Сергей Александрович Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте Господа. Подскажите, пожалуйста, какой газовый гриль вы порекомедуете из данного списка. Я рассматриваю BROIL KING CROWN 440, Napoleon Rogue 425 и Char-broil commercial 3 burner. Цена почти равная +-20$. Уже мозг сломал, не могу определиться Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Сергей Александрович 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Привет! Я бы BROIL KING CROWN 440 наверное выбрал - но нужно смотреть на ТХ, на начинку 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) В 12.09.2020 в 19:19, Сергей Александрович сказал: Здравствуйте Господа. Подскажите, пожалуйста, какой газовый гриль вы порекомедуете из данного списка. Я рассматриваю BROIL KING CROWN 440, Napoleon Rogue 425 и Char-broil commercial 3 burner. Цена почти равная +-20$. Уже мозг сломал, не могу определиться Ничего себе)) crown это наш baron? Если это так то вот Вам совет! Чар броил,--проще нам деньги отдайте. Наполеон,картинка точно та? Не может это трёх горелочное чудо 99тр стоить ,полез посмотрел,нет в еврогриле такой модели, есть 425 с комфоркой боковой за 80тр. Если кровн это все же барон 440, за 99тр ибо по картинке это он, не скупитесь,накиньте ещё 10тр и возьмите барон 490))) лучше Вам не найти за те деньги что за него просят и будет Вам офигенно счастье!! А мы Вам чуть позавидует. Самое смешное что я почти пост дописал своего имхо про три гриля,завтра послезавтра собирался постить в Инстаграм. Как раз он там есть) Вы не из России? Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Velagr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 11 часов назад, Velagr сказал: Вы не из России? Херсон - это очевидно не в России...😃 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, Viper сказал: Херсон - это очевидно не в России...😃 Судя по всему, да)) По этому и модели такие не привычные нам. Но все равно,не ужели броил кинг стоит как трехгорелочный Наполеон?? Странненько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Velagr лучше бы на форум дельную статью запилил, инстаблогер )))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, Дядя Боб сказал: Velagr лучше бы на форум дельную статью запилил, инстаблогер )))) Так это если в тесте х..ми не закидают, то естественно тут тоже выложу, а если закидают,то чего в двух местах позориться то)))))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 🤣 нам важно каждое мнение!👍 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordic70 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Всем день добрый. Crown это не Baron. Это другая линейка, попроще. У российских продавцов тоже недавно появился Crown 410 , 4 основных горелки, без боковой, и тележка простая, без дверей, просто щит, за которым баллон прячется, как у Gem. Но в то же время у Crown цельнолитой алюминиевый котел и решётки продвинутые, двухсторонние. Стоит это добро в России 60 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 вот за решетки бройл хвалю....... странно что до этого момента никто подобного не догадался отлить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 01:21, Velagr сказал: Ничего себе)) crown это наш baron? Если это так то вот Вам совет! Чар броил,--проще нам деньги отдайте. Наполеон,картинка точно та? Не может это трёх горелочное чудо 99тр стоить ,полез посмотрел,нет в еврогриле такой модели, есть 425 с комфоркой боковой за 80тр. Если кровн это все же барон 440, за 99тр ибо по картинке это он, не скупитесь,накиньте ещё 10тр и возьмите барон 490))) лучше Вам не найти за те деньги что за него просят и будет Вам офигенно счастье!! А мы Вам чуть позавидует. Самое смешное что я почти пост дописал своего имхо про три гриля,завтра послезавтра собирался постить в Инстаграм. Как раз он там есть) Вы не из России? Спасибо большое за совет. Тоже подумал и взял барона 490. И ни капли не жалею. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Поздравляю! Хороший выбор 👍 ждём фоток обновки! 😉 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 4 часа назад, Сергей Александрович сказал: Спасибо большое за совет. Тоже подумал и взял барона 490. И ни капли не жалею. 🔥 Аппарат!! От всей души поздравляю,фото в студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevzorman Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) В 16.09.2020 в 01:21, Velagr сказал: Ничего себе)) crown это наш baron? Если это так то вот Вам совет! Чар броил,--проще нам деньги отдайте. Наполеон,картинка точно та? Не может это трёх горелочное чудо 99тр стоить ,полез посмотрел,нет в еврогриле такой модели, есть 425 с комфоркой боковой за 80тр. Если кровн это все же барон 440, за 99тр ибо по картинке это он, не скупитесь,накиньте ещё 10тр и возьмите барон 490))) лучше Вам не найти за те деньги что за него просят и будет Вам офигенно счастье!! А мы Вам чуть позавидует. Самое смешное что я почти пост дописал своего имхо про три гриля,завтра послезавтра собирался постить в Инстаграм. Как раз он там есть) Вы не из России? Так же, благодарю за подсказку все на дженесис 310й смотрел, хороший аппарат, но после вашего поста, полез читать характеристики, изучать модель. и все, уже не о каком другом не думал... начал искать, в МСК нет нигде, а гриль то хочется 🙂 в итоге нашел в Н.Новгороде, витринный. Продавец, за что ему огромное спасибо, согласился привезти мне в МО. дозаказал балон на 18 л + по мелочи аксессуаров и через 2-3 дня гриль у меня. что сказать - шикарен, поставил его в дом, когда строил, выделил комнату под барбекю. жду вытяжку, но и без нее, в принципе при открытых дверях, все норм, дымка не сильно больше, чем от электро тефаля :)) а запаха в доме, после готовки на след день, даже меньше. Очень удивлен, что овощи и мясо имеют запах дымка, видимо из за аромапластин, или же у всех так. прям дымок как надо, нежный запах, не резкий, нежный. Изменено 9 октября, 2020 пользователем Nevzorman 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 52 минуты назад, Nevzorman сказал: Так же, благодарю за подсказку все на дженесис 310й смотрел, хороший аппарат, но после вашего поста, полез читать характеристики, изучать модель. и все, уже не о каком другом не думал... начал искать, в МСК нет нигде, а гриль то хочется 🙂. Для этого наш форум и существует)) не за что) начинаю завидовать,чуть чуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Nevzorman крутой гриль! Это Baron 490, как я понял? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevzorman Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Дядя Боб да, он самый, уже в подписи поставил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, Nevzorman сказал: Дядя Боб да, он самый, уже в подписи поставил Поздравляю! Добро пожаловать в Клуб)))))) 👍 Какие у него основные плюшки? вижу есть боковая горелка и задняя, про вертел не понял - он в базе? решетка составная - чугун? 🙂 И если не секрет, за сколько купили? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevzorman Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Да, боковая есть, ещё не пользовал Первая плюшка, он просто какой то вот хороший, как описать, хз, ручку крутишь, плавно мягко, огонь регулируется прям чутка, очень чутко. Жир, стекает на пластины, там сверху горелок и с низу пластины, и даёт дымок Из за этого дымка, овощи получаются, как на костре, ток нежнее запах, мы с женой в восторге, нежный бымок, раньше я на решетке обжаривал овощи, а до готовности доводил в микроволновке, что бы мягкие были и не сухие, а тут обжариваю, потом в лоток и или верхняя полка, или в бок и горелку выключил.... Под ними. Пересылал чесноком с зеленью и томим, минут 20-30 .... Бомба Вертел в комплекте Сегодня первый раз курицу делали на вертеле Минут 30-40, померял грудку , в там 70, бедра, там 80.... Срочно снимать Сочная курочка, корочка бомба, сам мало съел кожи, холестерин, а супруга навернула, он , холестерин, у нее в норме 🤣🤣🤣 В общем я кайфую 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevzorman Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Взял как и везде 109900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Понятно, спасибо 🙂 поздравляю, хороший выбор! Много гриля за вменяемые деньги! 👍 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 10 часов назад, Дядя Боб сказал: Понятно, спасибо 🙂 поздравляю, хороший выбор! Много гриля за вменяемые деньги! 👍 Я бы сказал громче,очень много гриля за адекватные деньги, но ничего,ща поднимут ценник!не могут не поднять. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevzorman Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Да, сам долго сомневался, когда везли.... все же брал не посмотрев в реале, не пощупав но когда поставили, понял что не ошибся тяжеленный, ладно сделан, решетки добротные (кто чем чистить решетки, кроме щеткой как?) температуру нагоняет быстро, пока привыкаю к регулировкам. Изменено 10 октября, 2020 пользователем Nevzorman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) а че их чистить? обгорели - счистил щеткой........ если очень очень охота - можно раз в 2 месяца в теплой воде с мылом отмочить...... а так - нет в этом никакого смысла, особенно если готовишь часто.... вообще это такой "бзик новичка" - все время отмывать копоть с купленного гриля...... все это обычно заканчивается скорым "убийством" полированного алюминия с нержавейкой и шелкографии надписей....... Изменено 10 октября, 2020 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Ну я до сих пор решетку после каждой готовки чищу,прогрел,потом щеткой и потом луком и выкл. Когда начинаю готовить,прогрел и разок щеткой и готовить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти