Firestarter Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Сегодня, говорят, показывали новый ассортимент Napoleon на Россию и он огромный! Плюс Napoleon идет в сети с отдельными линейками. А также анонсировали снижение цен на все позиции в ближайшие дни. Кто что слышал, коллеги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Новостей много)) но основных новости 4: 1 - с 1 февраля будет новый прайс - цены снизили на большинство моделей, к примеру мой pro285x стоит сейчас 74900, а будет 62900 - т.е. конкретно он подешевеет на 16% - думаю примерно в этом диапазоне и остальные подешевеют 2 - Napoleon идет в торговые сети, для них будет свой ассортимент - его назвали "неуправляемый ассортимент". Хитрость в том, что сети не смогут продавать ассортимент официалов, а официалы смогут торговать и своим "Управляемым" и "неуправляемым ассортиментом" 3 - вводится в ассортимент линейка Legend она входит в "неуправляемый ассортимент" и будет продаваться в сетях 4 - акция 20% кэшбэк аксессуарами закончится 31 января 1 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 14 часов назад, Дядя Боб сказал: pro285x стоит сейчас 74900, а будет 62900 - т.е. конкретно он подешевеет на 16% сколько он стоил год назад 49990? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Я могу многое рассказать про управляемый и неуправляемый ассортимент. Когда ручки на гриле становятся красные вместо черных и добавляется новая циферка к артикулу. Продажи начинает качать DIY, а дилеры на местах глотать пыль ))). И далее по нарастающей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) И если сетям понравятся объемы продаж, то быстро наладят свой параллельный импорт. 🙂 Изменено 25 января, 2023 пользователем TH_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaedus Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 осталось теперь, чтобы и дилеры у себя цены обновили, а то у половины еще с лета висит "уточняйте цены из-за курса, а мы пока повесим на отвали 99999 вместо старых 39999" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Скинули 20%. До цен даже 21го года им еще снижать и снижать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 56 минут назад, TH_ сказал: Скинули 20%. До цен даже 21го года им еще снижать и снижать. Не будут так снижать. Логистика подорожала сильно. И рубль говно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 час назад, Человек сказал: Не будут так снижать. Логистика подорожала сильно. И рубль говно. У всех логистика, у всех рубль. Но кто-то продает x1,5 мировых цен, а кто-то x2. Встречаются два одноклассника. Один в школе был отличником, второй - закоренелым двоечником. Сейчас первый явно бедствует, а второй - явно на деньгах. И вот тот, который бывший двоечник, а сейчас успешный человек, рассказывает своему школьному товарищу: - Понимашь, я беру контейнер с пивом за штуку бакинских, потом скидываю ларешникам за три. Вот на эти два прОцента я и живу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Но кстати уже создалась интересная ситуация, weber сейчас стоит дороже наполеона. Ждем ответных шагов 🙂 Изменено 2 февраля, 2023 пользователем TH_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти