Firestarter Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Сегодня, говорят, показывали новый ассортимент Napoleon на Россию и он огромный! Плюс Napoleon идет в сети с отдельными линейками. А также анонсировали снижение цен на все позиции в ближайшие дни. Кто что слышал, коллеги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Новостей много)) но основных новости 4: 1 - с 1 февраля будет новый прайс - цены снизили на большинство моделей, к примеру мой pro285x стоит сейчас 74900, а будет 62900 - т.е. конкретно он подешевеет на 16% - думаю примерно в этом диапазоне и остальные подешевеют 2 - Napoleon идет в торговые сети, для них будет свой ассортимент - его назвали "неуправляемый ассортимент". Хитрость в том, что сети не смогут продавать ассортимент официалов, а официалы смогут торговать и своим "Управляемым" и "неуправляемым ассортиментом" 3 - вводится в ассортимент линейка Legend она входит в "неуправляемый ассортимент" и будет продаваться в сетях 4 - акция 20% кэшбэк аксессуарами закончится 31 января 1 2 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 14 часов назад, Дядя Боб сказал: pro285x стоит сейчас 74900, а будет 62900 - т.е. конкретно он подешевеет на 16% сколько он стоил год назад 49990? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Я могу многое рассказать про управляемый и неуправляемый ассортимент. Когда ручки на гриле становятся красные вместо черных и добавляется новая циферка к артикулу. Продажи начинает качать DIY, а дилеры на местах глотать пыль ))). И далее по нарастающей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) И если сетям понравятся объемы продаж, то быстро наладят свой параллельный импорт. 🙂 Изменено 25 января пользователем TH_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaedus Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля осталось теперь, чтобы и дилеры у себя цены обновили, а то у половины еще с лета висит "уточняйте цены из-за курса, а мы пока повесим на отвали 99999 вместо старых 39999" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Скинули 20%. До цен даже 21го года им еще снижать и снижать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 56 минут назад, TH_ сказал: Скинули 20%. До цен даже 21го года им еще снижать и снижать. Не будут так снижать. Логистика подорожала сильно. И рубль говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Человек сказал: Не будут так снижать. Логистика подорожала сильно. И рубль говно. У всех логистика, у всех рубль. Но кто-то продает x1,5 мировых цен, а кто-то x2. Встречаются два одноклассника. Один в школе был отличником, второй - закоренелым двоечником. Сейчас первый явно бедствует, а второй - явно на деньгах. И вот тот, который бывший двоечник, а сейчас успешный человек, рассказывает своему школьному товарищу: - Понимашь, я беру контейнер с пивом за штуку бакинских, потом скидываю ларешникам за три. Вот на эти два прОцента я и живу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) Но кстати уже создалась интересная ситуация, weber сейчас стоит дороже наполеона. Ждем ответных шагов 🙂 Изменено 2 февраля пользователем TH_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.