Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Рулька в пиве отличное чешское блюдо для нескольких человек и веселой компании 🍖

1. Сначала ее надо отварить в жидкости классический рецепт это варка в темном пиве, но так как у меня его не было, пришлось использовать обычное светлое.

2. Добавляем остальные ингредиенты ( лук, морковь , Лавровый лист, имбирь , соль, чеснок, перец душистый, специи по вкусу и пучок петрушки с  укропом

3. Варим это все дело на среднем, потом слабом огне примерно часа 2-2,5, все зависит от размера рульки, помешивая и переворачивая рульку на другую сторону раз в 30 минут ! Готовность определяем по отхождению мяса от кости, как только мясо начало отходить от кости, вытаскиваем ее

4. Дальше готовим гриль с 3 зонами со средним жаром 170-190 градусов , ставим рульку по середине , а угли ( брикеты) по бокам, После этого ставим контейнер с щепой ( если ее нет , предварительно замоченную щепу кидаем на угли )  на решётку над углями , в противоположной стороне я клал картофель в фольге  и готовим под закрытой крышкой мин 45-1 час до образования хрустящей корочки , перед подачей минут за 15 до окончания готовки необходимо намазать рульку соусом ( на ваш выбор)

4.  подача рульки идёт на дощечке с квашенной капустой и горчицей ( хреном) , а так же с пивом 🍺🍺🍺🍺

5. Итого у вас получается отличная пивная чешская вечеринка

030BA194-DB0F-4F94-BD05-E119C6D3E4C7.jpeg

688B9959-6813-43AF-9BAB-3583058D254B.jpeg

B673A7E4-FC22-4FD5-A5C2-59D4BF6AF866.jpeg

F1367A76-002A-467E-8128-444043B54275.jpeg

CC086A1E-AC50-45F1-994E-82C65904ECAE.jpeg


Просмотр полной запись

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...