Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • Копчённая Рулька в пиве

    Рулька в пиве отличное чешское блюдо для нескольких человек и веселой компании 🍖

    1. Сначала ее надо отварить в жидкости классический рецепт это варка в темном пиве, но так как у меня его не было, пришлось использовать обычное светлое.

    2. Добавляем остальные ингредиенты ( лук, морковь , Лавровый лист, имбирь , соль, чеснок, перец душистый, специи по вкусу и пучок петрушки с  укропом

    3. Варим это все дело на среднем, потом слабом огне примерно часа 2-2,5, все зависит от размера рульки, помешивая и переворачивая рульку на другую сторону раз в 30 минут ! Готовность определяем по отхождению мяса от кости, как только мясо начало отходить от кости, вытаскиваем ее

    4. Дальше готовим гриль с 3 зонами со средним жаром 170-190 градусов , ставим рульку по середине , а угли ( брикеты) по бокам, После этого ставим контейнер с щепой ( если ее нет , предварительно замоченную щепу кидаем на угли )  на решётку над углями , в противоположной стороне я клал картофель в фольге  и готовим под закрытой крышкой мин 45-1 час до образования хрустящей корочки , перед подачей минут за 15 до окончания готовки необходимо намазать рульку соусом ( на ваш выбор)

    4.  подача рульки идёт на дощечке с квашенной капустой и горчицей ( хреном) , а так же с пивом 🍺🍺🍺🍺

    5. Итого у вас получается отличная пивная чешская вечеринка

    030BA194-DB0F-4F94-BD05-E119C6D3E4C7.jpeg

    688B9959-6813-43AF-9BAB-3583058D254B.jpeg

    B673A7E4-FC22-4FD5-A5C2-59D4BF6AF866.jpeg

    F1367A76-002A-467E-8128-444043B54275.jpeg

    CC086A1E-AC50-45F1-994E-82C65904ECAE.jpeg

    • Лайк 5
    Енот

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Artemka78

    Выглядит очень аппетитно! 😁👍Будем пробовать повторить! Спасибо за рецепт!🤝

    • Лайк 1
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Гульнара

    Шикарно! В пиве варить я ещё не пробовала 😋

    • Лайк 2
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Александр Гагарин

    Заберу рецептик. Спасибо

    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

×
×
  • Создать...