Сергей231 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Увидел здесь на форуме интересную штуку - отсекатель жара в виде конуса. Размеры есть, да бы проверить полезность девайса - склепал себе по быстрому эрзац вариант из куска миллиметрового листа обычной чернухи. В качестве тестового блюда запек курочку на банке пива и картошечку в фольге. Время готовки час, температура в районе 200 градусов. Приправа есть на фото. На 20 минуте бросил на угли две жмени замоченной яблочной щепы. Вывод - вещь для угольного гриля очень полезная, теперь закажу себе из нержавейки. Изменено 19 октября, 2020 пользователем Сергей231 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Аппетитно выглядит! 🙂 👍 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей231 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 17 часов назад, Дядя Боб сказал: Аппетитно выглядит! 🙂 👍 И вкусно! В приправе есть соль, но на мой вкус я бы еще до солил. Чем мне нравится гриль - минимум усилий, разжег, поставил и забыл. За всю готовку пару раз заглянул больше из интереса как работает новая железяка. Я в этот раз даже термометром не пользовался, за час на 200 градусах она точно пропеклась )))) Больше за картошку переживал - пропеклась или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 18 минут назад, Сергей231 сказал: Чем мне нравится гриль - минимум усилий, разжег, поставил и забыл. оффтопик: в чем отличие от духовки в этом смысле?🙂 тоже включил, поставил и забыл.... вроде тоже усилий не больше? Изменено 21 октября, 2020 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей231 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 51 минуту назад, Viper сказал: оффтопик: в чем отличие от духовки .... вроде тоже усилий не больше? Тем не менее мы покупаем грили, хотя у каждого есть духовка 🙂 Но нас же неосознанно тянет к живому огню, по-этому сравнение, на мой взгляд, уместнее с мангалом, а вот там внимания требуется куда больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедев Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) А вот сегодня только сделали) результат превзошел ожидания) Коптили на смеси для птицы от weber. Сам рецепт взят отсюда https://grill-bbq.ru/recipe/kurica-na-banke-s-ovoshhami-video/ Гарнир в подкапченом соке курицы вышел просто божественный) сок хлебом доедали даже))) Вообщем советую любителям подкопчёного) Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Лебедев 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Ммм)) вкуснотища судя по фото!👍 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Лебедев раньше никогда не пробовали так запекать? ну в смысле на банке или на ростере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедев Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Viper сказал: Лебедев раньше никогда не пробовали так запекать? ну в смысле на банке или на ростере? Не, я обычно по мясу)) грудку разок запекал с подкопчением на яблоке - получилась сочная, вроде все ок, но не моё) Сейчас лежит ждёт чакролл 5кг (будет аля брискет) и нога (лопаточная часть) ягнёнка целиком, потом гусь на очереди) Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Лебедев 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти