Jaster Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Недавно стал обладателем этого гриля. Буду сравнивать с 5770. По первому впечатлению качество чуть хуже Вебера (пришлось напильником зачистить острые края заслонки и лепестков системы очистки) Эмаль вроде бы неплохая. Система с корзиной понравилась, очень удобно. (хотя пока готовил только с самодельной "Bro 'N Sear" из лотков от Вебера). Правильное расположение термометра, от показаний щупа на решетке почти не отличается. Столик удобный, на 4 ногах стоит как будто устойчивее. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Поздравляю, ждём интересных рассказов и обзор (честный) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 6 часов назад, Jaster сказал: Буду сравнивать с 5770. Лучше сравнивать с 5755 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 16 часов назад, Евген75 сказал: Лучше сравнивать с 5755 Почему же? У 5770 есть удобства - отсекатель с кольцом и крышка на шарнире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 12 минут назад, Jaster сказал: У 5770 есть удобства Ох сорян! не обратил внимание на профиль..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля В каком плане на профиль?🤣 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 5 часов назад, Дядя Боб сказал: В каком плане на профиль?🤣 У коллеги 5770 в наличии, поэтому и сравнение с ним))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля В 12.04.2023 в 22:54, Jaster сказал: Недавно стал обладателем этого гриля. Буду сравнивать с 5770. По первому впечатлению качество чуть хуже Вебера (пришлось напильником зачистить острые края заслонки и лепестков системы очистки) Эмаль вроде бы неплохая. Система с корзиной понравилась, очень удобно. (хотя пока готовил только с самодельной "Bro 'N Sear" из лотков от Вебера). Правильное расположение термометра, от показаний щупа на решетке почти не отличается. Столик удобный, на 4 ногах стоит как будто устойчивее. Простите за каламбур, не удержался 🙂 был «гриль без понтов», а теперь беспонтовый гриль))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Алекcандр вспомнил анекдот про Ржевского: — Поручик! Придумайте какой-нибудь каламбур! — Извольте, сударыня! Калом — бур, а телом — бел!😁 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 7 минут назад, Дядя Боб сказал: Алекcандр вспомнил анекдот про Ржевского: — Поручик! Придумайте какой-нибудь каламбур! — Извольте, сударыня! Калом — бур, а телом — бел!😁 У нас по другому было) Вы на нас каламбуром, мы на вас бурым …) ну вы поняли) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AEI Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Подскажите, стрелка термометра должна «болтаться» в разные стороны при повороте крышки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 48 минут назад, AEI сказал: Подскажите, стрелка термометра должна «болтаться» в разные стороны при повороте крышки? У неся не болтается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля кстати, увидел как у знакомого, стрелка на BGE, за овер дох**я денег, уходит на второй круг и слегка при**ел! однако чел, знакомый с БГЕ, СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО))) поэтому, если на "дешманском" СНС, болтается стрелка, то наверно, это не так уж и страшно))) главное что бы температуру правильно показывала)) прошу прощения у всех "бомжей" не имеющих БГЕ)) к котрым я тоже отношусь)) 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 14 часов назад, Дядя Боб сказал: кстати, увидел как у знакомого, стрелка на BGE, за овер дох**я денег, уходит на второй круг и слегка при**ел! однако чел, знакомый с БГЕ, СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО))) поэтому, если на "дешманском" СНС, болтается стрелка, то наверно, это не так уж и страшно))) главное что бы температуру правильно показывала)) прошу прощения у всех "бомжей" не имеющих БГЕ)) к котрым я тоже отношусь)) А так ли он нужен этот бге, я когда саммит камадо брал, посмотрел их все мне Джек хл понравился очень, но они писец тяжелые, неудобные, зимы боятся и куча всего остального так что этот тот самый случай когда «ну и нах не нужон» стрелки же они механические, могла соринка пылинка попасть и уже не так расширяется и сжимается 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Cat согласен с вашей точкой зрения на все 100! самит камадо топчик!👍 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.