Дядя Боб Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Вот такой гриль привезли к сезону ребята из компании Старт из интересного 5 + 2 боковые горелки - одна обычная, вторая инфракрасная на 800 градусов общий вес гриля почти 60кг РРЦ 76990 Спойлер фото и характеристики тут Характеристики Габариты для доставки ШхГхВ (см) 84х68х66 Вес нетто 59,5 кг Газовый шланг и регулятор давления В комплекте Инфракрасная боковая горелка Да Диаметр инжектора боковой горелки Левая 0,78 мм, Правая 0,90 мм Транспортировочные колеса Да Светодиодная подсветка Да Крышка с двойными стенками Да Материал корпуса Сталь, эмаль, нержавеющая сталь Диаметр инжектора основной горелки 0,88 мм Материал решетки для приготовления Чугун Количество основных горелок 5 Общая мощность 22,1 кВт Площадь жарочной поверхности 3440 см² Поддон для сбора жира Да Мощность боковой горелки Левая 2,6 кВт, Правая 3,5 кВт Мощность основной горелки 16 кВт Наличие боковой горелки Да, с каждой стороны Размер в собранном виде 1520х645х1119 мм Страна производства Китай Решетка для подогрева Да Термометр Да Система розжига Пьезорозжиг Тип газа и давление G30 (бутан) G31 (пропан) при 30 мбар навернякак на грилфест привезут - нужно будет посмотреть на него вживую)) интересно, "спидометр" опять беспонтовый будет или сделают все же нормальную читаемую шкалу 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Для таких характеристик, на мой взгляд, очень приятная цена. Интересно, как поддон для сбора жира реализован. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Странно, на алибабе 4 горелочный написано что весит без упаковки 63, а пятигоречный 68 кг, на чем убрали вес 🤔 к вопросу о цене в ЕС его под именем монстр гриль продают за 479 евро и 449 фунтов, на алибабе сами смотрите сколько стоит. Мое мнение такое же как и по прошлому китайцу, за адекватные деньги очень даже, но мне кажется что все таки дороговато, вот все что то около полтинника бы до бы прям попаданием в точку, хотя тут можно рассчитывать хотя бы на гарантию, как у старта с гарантийными обязательствами? Ждём Александра и ко 😂 или только на человека можно наезжать что он купил гриль с переклеенным шильдиком 🤔 Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Cat 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 4 минуты назад, Cat сказал: вот все что то около полтинника бы до бы прям попаданием в точку Тогда бы я наверное уже выставил на продажу свой Start Grill 300SG и заказ этот, на Яндекс Маркете уже есть. Тут и инфракрасная горелка, и планча сразу в комплекте, и светодиодная подсветка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Имея теперь два таких примера у меня один двойной вопрос, грильмаг за сколько гмг закупал или они все таки поставили маленькую наценку 🤔 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 18 минут назад, Cat сказал: как у старта с гарантийными обязательствами? Смотрели- на газовые грили у них так себе гарантия ….( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 5 минут назад, Cat сказал: Имея теперь два таких примера у меня один двойной вопрос, грильмаг за сколько гмг закупал или они все таки поставили маленькую наценку 🤔 зная его аппетиты, про маленькую наценку не вериццо совсем! 🤣 2 минуты назад, Евген75 сказал: Смотрели- на газовые грили у них так себе гарантия ….( 1 год вроде Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 На Озоне за 62.5K можно взять 🙂 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Вот и достойный ответ на авитошный гриль. Все честно и от крупной фирмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 3 минуты назад, Sergunchik сказал: Вот и достойный ответ на авитошный гриль. Все честно и от крупной фирмы. Согласен, за 60 отличный варик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 60 прям норм. 🙂 Купи гриль с ИК горелкой по цене ИК горелки napoleon 🙂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Для меня решетка не подходит, какой-то ашан-стиль. Интересно, сколько будет стоить заказать классическую решетку из нержавейки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 6 минут назад, Sergunchik сказал: Для меня решетка не подходит, какой-то ашан-стиль. Интересно, сколько будет стоить заказать классическую решетку из нержавейки? Предложения по решеткам сейчас сильно разные по качеству. У @MangalBbq думаю около 20тыс. Все зависит от прута, шага, количества секций. Понятно что и за 10можно найти, но качество соответствующее. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 35 минут назад, Sergunchik сказал: Для меня решетка не подходит, какой-то ашан-стиль. Интересно, сколько будет стоить заказать классическую решетку из нержавейки? В решетке совместили все, что можно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Господа! @Cat, @Александр срач прекращаем! 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 11 минут назад, Дядя Боб сказал: Господа! @Cat, @Александр срач прекращаем! Спасибо, как говорится, концы в воду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти