Дядя Боб Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Привет форумчане😀видимо моя очередь хвастаться))) Наконец-то дошли руки у жены😁 приготовить мне и детям пиццу на шамотном камне! Вот такого красавца приобрел здесь в форумном магазине, спасибо ребята, все как обычно на высоте! Особенно порадовал ценник, я часто покупаю какие-то вещи на авито, но тут ценник оказался более гуманным, поэтому купил, хотя до грильного сезона еще далековато! Но решил испытать))) В диаметре оказался около 34см, а в толщину около 1,5см, что как я понял, является для такого камня эталоном. Ну так вот, жена заранее приготовила тесто для пиццы, но что то с ним не произошло, не вздулось или пузыриться не стало, в общем не суть, суть в том что, жена сказала что видимо дрожжи старые, я не заметил)))) К тому моменту как я приехал с работы, моя банда из 3х человек уже съела одну пиццу, и я успел только ко второй, ну хоть так! Процесс приготовления второй - я уже пофотографировал! Здесь все ингредиенты включая какую-то специальную томатную пасту для пиццы. Затем все это на нагретый камень и в духовку! Ну и вот что получилось через несколько минут По результатам тестдрайва этого камня, я понял что я не купил - это лопатку для пиццы, без нее очень неудобно снимать пиццу, да и укладывать ее на горячий камень тоже не очень! Осталось дождаться тепла и испытать этот камень уже в гриле:) Всем приятного аппетита! ✌️ Просмотр полной запись Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Норм так, пицца универсальное блюдо, надо тоже купить его 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Я жене говорю, давай второй купим сразу)) 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Грильмейстер Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Отличный камень! Цена вообще 🔥👍 на нем много можно чего готовить и осетинские пироги и хачапури по-аджарски! 😉 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти