Алекcандр Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Вот тема где предлагаю разводить срач ( в добром его понимании), чтобы не засорять какие то полезные темы даем ссылку на эту тему и продолжаем здесь 🙂 могу поддержать разговор на очень многие темы в которых лично участвовал - авто, мото, квадро, епля и охота (это присказка) на самом деле ещё куча всего. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Александр вы меня приглашаете🤣🤣🤣? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 22 минуты назад, Евген75 сказал: Александр вы меня приглашаете🤣🤣🤣? ю а вэлкам 🤣 как говорится 👍 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Уже второй раз пересматриваю вот это видео, вот это масштаб… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Парни, нужен совет, ищу самоходный штабелер на склад, хочу уложиться в 200к, кто в теме подскажите, что лучше взять нового китайца или б/у европейца?)) есть знающие по теме? Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Дядя Боб три года назад нашел на авито китайца. 65000+20000 доставка. Как показались аккумы были слабые, купил новые тяговые для яхты. Сумму не помню, в районе 15000 вроде. Три года, без проблем, работает. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Jac это хороший китаец!👍🔥 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.