Алекcандр Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Странно что тут нет темы с Smokefire, хотя у форумчан он уже был. в общем есть не большой опыт готовки на данном гриле. если что-то интересно, то спрашивайте. после опыта готовки хочу отметить следующее: - температура в нём стоит как вкопанная, сколько поставил, столько и показывает всегда, даже возникла мысль может они программно это сделали… Хотя если открывать крышку, то температура падает, а вот больше заданной я не видел. Удивительно. - может это и нормально, не сильно знаком с пеллетниками, но за 14 часов он сожрал 9кг пеллет -если открыть бункер изнутри потрогать стенку бункера которая ближе к котлу то она очень горячая, на противоположной внутренней стенке образуется обильный конденсат в ночное время, не знаю будет это проблемой или нет, но по-моему пеллеты это подмочит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.