Дядя Боб Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Может кому пригодится! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) я думаю не стоит продвигать вещи, показывающие тотальное пренебрежение "газовой безопасностью"...... я в очередной раз вижу, что народ вообще не понимает нихера в этом, что как и почему...... например использование вон той силиконовой трубочки в оплетке "для перезарядки балонов" без понижающего редуктора "в долгую" - может дорогого стоить...... и не хочу чтобы потом сказали - я на форуме прочитал, мне посоветовали...... возмите нормальный штуцер 1/4 под гриль или 7/16 для турбаллона (пусть 400р)....... хомуты (пусть 50р), нормальный морозостойкий газовый рукав который не посыпется от ультрафиолета (100р метр), качественный редуктор (500р) и соберите себе хороший и безопасный шланг на долгие годы...... за 1000р Изменено 14 июня, 2023 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Viper ИЗВИНЯЮСЬ, БЫЛ НЕ ПРАВ, ССЫЛКУ УДАЛИЛ 🙂 👍 🤝 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Так там чувак и обычные шланги предлагает как все ббк магазы, а посмотрев его объявы сразу становится понятно что чувак в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти