Дядя Боб Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Может кому пригодится! Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня (изменено) я думаю не стоит продвигать вещи, показывающие тотальное пренебрежение "газовой безопасностью"...... я в очередной раз вижу, что народ вообще не понимает нихера в этом, что как и почему...... например использование вон той силиконовой трубочки в оплетке "для перезарядки балонов" без понижающего редуктора "в долгую" - может дорогого стоить...... и не хочу чтобы потом сказали - я на форуме прочитал, мне посоветовали...... возмите нормальный штуцер 1/4 под гриль или 7/16 для турбаллона (пусть 400р)....... хомуты (пусть 50р), нормальный морозостойкий газовый рукав который не посыпется от ультрафиолета (100р метр), качественный редуктор (500р) и соберите себе хороший и безопасный шланг на долгие годы...... за 1000р Изменено 14 июня пользователем Viper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Viper ИЗВИНЯЮСЬ, БЫЛ НЕ ПРАВ, ССЫЛКУ УДАЛИЛ 🙂 👍 🤝 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Так там чувак и обычные шланги предлагает как все ббк магазы, а посмотрев его объявы сразу становится понятно что чувак в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.