Alex Mar Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Всем привет, приобрел данный гриль, до этого всегда были на углях, не могу понять исправен ли гриль и если нет, что с ним происходит! а именно проблема в следующем, при зажигание комфорок, температура датчика бежит как секундная стрелка, за 3-4 минуты уходит к отметке 315гр думал не исправность датчика температуры, снял датчик с другого гриля, благо подошел, точно такая же ситуация c78fcf5f-dba3-44fc-852d-c387402bc13b.mov c78fcf5f-dba3-44fc-852d-c387402bc13b.movIMG_7415.mov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Alex Mar привет! по видео - вроде все ок! может немного привирает:) термометром на решетку можно проверить настоящую температуру в гриле Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mar Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 20 минут назад, Дядя Боб сказал: Alex Mar привет! по видео - вроде все ок! может немного привирает:) термометром на решетку можно проверить настоящую температуру в гриле он так быстро должен греться? судя по датчику, стейк уже можно через 3 мин класть, но на самом деле решетка не прогретая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mar Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Изменено 8 июля, 2023 пользователем Alex Mar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 3 минуты назад, Alex Mar сказал: Это на решетке 110С, а на датчике в крышке под 180C ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mar Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Только что, Алекcандр сказал: Это на решетке 110С, а на датчике в крышке под 180C ? да, щуп лежит не на самой решетке, а на подставке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mar Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 у кого вообще есть напалеон тревел? у вас так же температуру гриль набирает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Только что, Alex Mar сказал: да, щуп лежит не на самой решетке, а на подставке Вообще когда изначально он набирал это было как-то странно быстро. А если на решетке 110с а на крышке 180с это откровенный пиздеж 🙂 я когда Лоу делал на решетке стабильно 150С было, а датчик показывал 130С. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Про этот термометр у меня наоборот было 🙂 я когда мыл гриль снимал его, он держится на гайке, вот когда ставил перетянул гайку так что температура еле росла, а стрелка не плавно поднималась, а двигалась рывками. Чуть ослабил и стало получше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 4 минуты назад, Alex Mar сказал: у кого вообще есть напалеон тревел? у вас так же температуру гриль набирает ? В этой теме сейчас отвечают те у кого он есть 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mar Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 4 минуты назад, Алекcандр сказал: Про этот термометр у меня наоборот было 🙂 я когда мыл гриль снимал его, он держится на гайке, вот когда ставил перетянул гайку так что температура еле росла, а стрелка не плавно поднималась, а двигалась рывками. Чуть ослабил и стало получше. ну гайка же не регулирует никак калибровку термометра! я оригинальный снял, думал в нём проблема, воткнул другой, таже самая песня, прям за 3 минуты улетает в 260-270 а конфорки нормально у меня горят на видео ? мне пламя угловое большое не нравится, так должно быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 У меня ещё одна мысль есть, сфоткайте вот эту табличку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 8 минут назад, Alex Mar сказал: ну гайка же не регулирует никак калибровку термометра! я оригинальный снял, думал в нём проблема, воткнул другой, таже самая песня, прям за 3 минуты улетает в 260-270 а конфорки нормально у меня горят на видео ? мне пламя угловое большое не нравится, так должно быть ? 3 минуты 270 это очень быстро, мне не нравятся как работают у вас горелки, попозже посмотрю как у меня и сфоткаю. Хз может я уже забыл что у меня так же, но по моему языков желтого много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mar Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 19 минут назад, Алекcандр сказал: У меня ещё одна мысль есть, сфоткайте вот эту табличку у меня нет такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Alex Mar сказал: у меня нет такой Почему я про неё спросил, тут по серому импорту затаскивали большие грили которые не под нашу газовую смесь, грили работали не правильно, на табличке у меня две галочки это под нашу газовую смесь. Странно что у вас нет такой наклейки, а где серийный номер гриля и характеристики? Инструкция или коробка есть ? Попробуйте там найти. Изменено 8 июля, 2023 пользователем Алекcандр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Редуктор сфоткайте, что на нём написано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Цитата У Вас слишком большое пламя... у меня на новом (фантом как у Вас) было точно так-же. Поставил редуктор с регулятором- всё стало нормально. Регулировал в сумерках, что-бы лучше было видно, основные регуляторы на минимум, а редуктором чикулировал минимальный огонёк. ps старый и новый работают очень по разному.. сначала тоже был в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 2 минуты назад, Вечер сказал: Так старый и новый там различия только в цвете, ваша история больше похожа на то что гриль не под нашу газовую смесь. на Бутан редуктор стоит 30мбар, а на другую смесь 50мбар, поэтому ваша проблема возможно частично решилась заменой редуктора. На авито брали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mar Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 да) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mar Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 гриль из польши, редуктор под евро выход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 1 минуту назад, Вечер сказал: да) Да я тоже бы на авито взял бы, у дилеров по 70 тыс, на авито по 50 🙂 👍 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 да да)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mar Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 я тоже на авито брал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти