Alex Mar Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Всем привет, приобрел данный гриль, до этого всегда были на углях, не могу понять исправен ли гриль и если нет, что с ним происходит! а именно проблема в следующем, при зажигание комфорок, температура датчика бежит как секундная стрелка, за 3-4 минуты уходит к отметке 315гр думал не исправность датчика температуры, снял датчик с другого гриля, благо подошел, точно такая же ситуация c78fcf5f-dba3-44fc-852d-c387402bc13b.mov c78fcf5f-dba3-44fc-852d-c387402bc13b.movIMG_7415.mov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Alex Mar привет! по видео - вроде все ок! может немного привирает:) термометром на решетку можно проверить настоящую температуру в гриле Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mar Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 20 минут назад, Дядя Боб сказал: Alex Mar привет! по видео - вроде все ок! может немного привирает:) термометром на решетку можно проверить настоящую температуру в гриле он так быстро должен греться? судя по датчику, стейк уже можно через 3 мин класть, но на самом деле решетка не прогретая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mar Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) Изменено 8 июля пользователем Alex Mar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 3 минуты назад, Alex Mar сказал: Это на решетке 110С, а на датчике в крышке под 180C ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mar Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Алекcандр сказал: Это на решетке 110С, а на датчике в крышке под 180C ? да, щуп лежит не на самой решетке, а на подставке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mar Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля у кого вообще есть напалеон тревел? у вас так же температуру гриль набирает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Только что, Alex Mar сказал: да, щуп лежит не на самой решетке, а на подставке Вообще когда изначально он набирал это было как-то странно быстро. А если на решетке 110с а на крышке 180с это откровенный пиздеж 🙂 я когда Лоу делал на решетке стабильно 150С было, а датчик показывал 130С. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Про этот термометр у меня наоборот было 🙂 я когда мыл гриль снимал его, он держится на гайке, вот когда ставил перетянул гайку так что температура еле росла, а стрелка не плавно поднималась, а двигалась рывками. Чуть ослабил и стало получше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 4 минуты назад, Alex Mar сказал: у кого вообще есть напалеон тревел? у вас так же температуру гриль набирает ? В этой теме сейчас отвечают те у кого он есть 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mar Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 4 минуты назад, Алекcандр сказал: Про этот термометр у меня наоборот было 🙂 я когда мыл гриль снимал его, он держится на гайке, вот когда ставил перетянул гайку так что температура еле росла, а стрелка не плавно поднималась, а двигалась рывками. Чуть ослабил и стало получше. ну гайка же не регулирует никак калибровку термометра! я оригинальный снял, думал в нём проблема, воткнул другой, таже самая песня, прям за 3 минуты улетает в 260-270 а конфорки нормально у меня горят на видео ? мне пламя угловое большое не нравится, так должно быть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля У меня ещё одна мысль есть, сфоткайте вот эту табличку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 8 минут назад, Alex Mar сказал: ну гайка же не регулирует никак калибровку термометра! я оригинальный снял, думал в нём проблема, воткнул другой, таже самая песня, прям за 3 минуты улетает в 260-270 а конфорки нормально у меня горят на видео ? мне пламя угловое большое не нравится, так должно быть ? 3 минуты 270 это очень быстро, мне не нравятся как работают у вас горелки, попозже посмотрю как у меня и сфоткаю. Хз может я уже забыл что у меня так же, но по моему языков желтого много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mar Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 19 минут назад, Алекcандр сказал: У меня ещё одна мысль есть, сфоткайте вот эту табличку у меня нет такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля (изменено) 7 минут назад, Alex Mar сказал: у меня нет такой Почему я про неё спросил, тут по серому импорту затаскивали большие грили которые не под нашу газовую смесь, грили работали не правильно, на табличке у меня две галочки это под нашу газовую смесь. Странно что у вас нет такой наклейки, а где серийный номер гриля и характеристики? Инструкция или коробка есть ? Попробуйте там найти. Изменено 8 июля пользователем Алекcандр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Редуктор сфоткайте, что на нём написано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Цитата У Вас слишком большое пламя... у меня на новом (фантом как у Вас) было точно так-же. Поставил редуктор с регулятором- всё стало нормально. Регулировал в сумерках, что-бы лучше было видно, основные регуляторы на минимум, а редуктором чикулировал минимальный огонёк. ps старый и новый работают очень по разному.. сначала тоже был в шоке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 2 минуты назад, Вечер сказал: Так старый и новый там различия только в цвете, ваша история больше похожа на то что гриль не под нашу газовую смесь. на Бутан редуктор стоит 30мбар, а на другую смесь 50мбар, поэтому ваша проблема возможно частично решилась заменой редуктора. На авито брали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mar Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mar Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля гриль из польши, редуктор под евро выход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, Вечер сказал: да) Да я тоже бы на авито взял бы, у дилеров по 70 тыс, на авито по 50 🙂 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля да да)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mar Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля я тоже на авито брал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.