Рад приветствовать уважаемых грилеведов! Наверно замусоленный вопрос, но простите начинающего:)
Гриль выбираю первый вообще, но не с целью попробовать, а хотелось, что бы на долго закрывал мои задачи . Понял из отзывов и общения, что мне нужен газовый. Бюджет порядка 100К.
Претенденты:
1. Weber Spirit II E-310 GBS --- оптимальный по бюджету
2. Weber Spirit E-325s GBS --- Flavorizer нерж., +горелка Sear Station зона сильного жара.
3. Weber Spirit SP-335s GBS --- Flavorizer нерж., +горелка Sear Station зона сильного жара, решетка нерж. Боковая горелка (особо не нужна, рядом плита). Нет GBS (оно может и не надо). На Мегамаркете цена 113К.
4.Napoleon FREESTYLE 425 ---оптимально по бюджету, 4горелки, мощнее Spirit-ов даже с их Sear Station доп.горелкой. Но Flavorizer-ы и решетка подогрева крашеная сталь (хотя посмотрел на них, кмк эти пластины можно из нержи сделать если сильно захотеть, как и решетку, наверно)) ), спереди низ закрыт наглухо.
Эксплуатация предполагется для семьи 4чел на даче, иногда компания друзей. Зимой тоже есть желание 1-2 раза в месяц пользоваться. Наверняка не в лютые морозы, но тем не менее зима средней полосы России.
Выбор в основном из указанных моделей, т.к. только они в бюджете, и то некоторые с натяжкой.
Так ли это, что Нап с 4 грелками предпочтительнее из за большей мощности, особенной зимой?
У Вебера спирит 325, 335 горелка Sear Station зона сильного жара, насколько это эффективно? И главное сравнение с обычными 4мя горелками Напа фрисайлера 425?
Поделитесь мненниями, и поправьте, если заблуждаюсь