Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Алексей-Волжанин

Свой среди своих!
  • Постов

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Алексей-Волжанин стал победителем дня 18 июня

Алексей-Волжанин имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Самара

Посетители профиля

6662 просмотра профиля

Достижения Алексей-Волжанин

Дымок

Дымок (4/7)

74

Репутация

  1. Надо как то будет поизучать и попробовать на доске, т.к. так не готовил ни когда. Доска наверно жар отсекает и делает еще более не прямой?
  2. Ага, понял. Думал, может, что то не то совсем делаю с рыбой. Речная рыба не для гриля короче, хотя на сковордке просто огонь, значит так и останется. Ну и лососевые, ширпотреб что в продаже, на гриле вроде норм, но "вау!" не производит.
  3. И, вот, до кучи вопрос. Гриль относительно недавно осваиваю. С мяссом и птивей вроде местами получается и вртде нравится самому. Но вот что с рыбой не так? Рыба получаертся либо сухая, либо суковатая. Тот же судак или лещ собствнноыми руками выловленный, на сковородке просто жареный в масле с луком вкуснющий, а на гриле сухой. То же самое и с покупной красной рыбой. В чем фишка, как приготовить рыбу на гриле вкусно и сочно? Может реецепт, или метод, поскажите пожалуйста!
  4. Все верно. Но вот, возможно только субъективно, мне кажется, что именно корочка с шкуркой на голени получается лучьше. Возможно просто моя блажь. Другое мясо, конечно без майонеза
  5. Блин, во первых аппетит с таких картинок, рецептов, и диалогов , да еще после пива разигрался)))) и чуть не подгорела индейка))) Кстати, на счет майонеза. Слышу постоянно, что майонез в маринаде моветон моветоновый) но вот например делаю голени индейки, и все равно добавляю майонез, с ним, к.м.к. корочка толще и аппетитнее тут получается. Теперь бейте!))))
  6. Домашний майонез это блжественно🔥🔥🔥 но, честно, исключительно редко это делаю))) Синие и, шампиньоны, желательно керупные, делаю на гриле, не знаю, правильно или нет, предварительно нарезанные синие и немноно выдержанные в таком "маринаде": подсолнечное масло немного, укроп, чеснок тертый, немнтго соваого соуса, немного виноградного уксуса. После гриля в белый соус обмакивается (укроп, чесночек тертый, греческий йогурт, майонез (к сожалению не рукодельный)) мне прям очень нравится.
  7. Сам поленюсь конечно, да и времени нет, готовлю только на гриле на даче))) а, вот супругу проинструктирую)) тем боле она любит подобное)
  8. А, вот если тоже самое сделать с бакладжяном? Раньше, как то ровно относился к баклажанам, ну овощ и овощ, а сейчас с грилем прям полюбил)))
  9. Тоже не пробовал и не слышал про такое. Т.е. у кабачка серединка вырезается и в эту полость фарш/лук/рис, как в перцы, правильно? Прикольно) предложу супруге, она любит подобные эксперименты, и точно справится))
  10. Спасибо! Баллон, который в кадре не мой, хотя и у меня тоже стальной побольше, он в кадр просто не попал). Обзаведусь композитным со временем.
  11. Так же, готовили совместными усилиями окрошку, и с ней перешли к месту следующей стоянки на очередной волжский остров, в лагерь (делянку) нашего друга и участника похода. Там же была приготовленна солянка в казане, но, что то не сфоткал ее)) Ну и немного пейзажей Жигулевских гор с острова на Волге.
  12. На следующий (третий день) приготовил на своем гриле картошку с мясом в луково-помидорном кислом маринаде, и рулет из свиной грудинки над ним. Рулет делал второй раз в жизни, и с учетом первого опыта, на этот раз рулет получился отличный, и гости оценили. Фото подготовки рулета, разделывал еще дома до похода, и предварительно отвез на дачу. ---- 20250614_122124.mp4 А, так же обычную курочку на вертеле.
×
×
  • Создать...