Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Zheka

Свой среди своих!
  • Постов

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Zheka стал победителем дня 12 апреля

Zheka имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Владивосток
  • Мой гриль
    Napoleon Rouge 425 RSB ✌️

Посетители профиля

516 просмотров профиля

Достижения Zheka

Дымок

Дымок (4/7)

152

Репутация

  1. В общем, у меня все стандартно: в сб на работу, корабли строить, а еду готовить в темноте. Ну или почти в темноте. Сегодня в планах была курица на вертеле. Получилась красивая, и можно было бы сказать что вкусная, но... Дико пересоленая - хоть с пивом ее ешь. Тут все просто - соль новая, пропорции старые. Пиво в наличии было, но решил не бросать семью в этом солёном бесрределе. А ещё замутил небольшой кулинарный эксперимент - в поддон для соков насыпал варёную крупу. Получиось норм, ничего не пригорело. Сегодня, увы, реванш взять не получится - у нас штормовое, лежу вот, слушаю ветер и графоманствую... Что то фотографировать совсем разучился - вечная спешка "пока не остыло!" не даёт сосредоточиться
  2. У меня что с камнем, что без - 315 и все... Если быстро загрузить пиццу, секунд за 10,то темпер просаживается до 290 и потом выше 300 не поднимается А по сколько минут кто держит?
  3. Зима у всех разная. У меня 425 rsb, увы, не хочет работать при "минусе". Есть мнение, что газ гавно, но пока не чем заменить. Сделал короб из пеноплекса, термоодеяло с обогревом, храню баллон в тепле - если газа в баллоне мало, то максимум полтора часа, потом начинается падение. Прогрев до 315° за 25мин при - 3 - 7 В этом вопросе у меня разочарование, но пока жду возможности сменить газ. В остальном - классная игрушка, вертел расширяет возможности.
  4. Так, особо хвастаться не чем... Как закружило с прошлой пятницы, так только в пн отпустило. А ведь планировал "трезвые" выходные... А так, в целом, гриль не простаивал: стейки из шеи, и несколько дней пиццы. Увы, вчерашняя партия что то с тестом сбой дала. И такой румянной корочки сверху не получается. Гриль, кстати, собака, так и не греется выше 315°. Может по этому корочки нет? Как загрузил, так темпер 290 стал. Если держать больше 6 мин ,то низ начинает подгорать
  5. хорошо, что где-то по середине есть праворульные тойоты 🙂
  6. Извините, но фото не будет🤷🏻‍♂️😁😁😁 Все съели так... Стейк купил за 500₽, написано было, что стриплойн, присутствовал "жирок" аля мрамор. Готовил 7 минут, внутряк 67°, разрез - красивый, сок, все дела, а по итогу, примерно 1/4, жёсткая и не жевательная... Остальное, а принципе, норм.
  7. Редкая суббота оказалась не рабочей, в планах были работа по дому, ребра на поставке. Но целый день то снег, то дождь, то ветер. Потом покушали и вроде уже ничего не надо, но ребра то вот они, разморожены. Да и пиво тоже... В общем, в 20 с копейками пошёл греть гриль... В этот раз я жидко обделался - готовил без термометра, чисто по таймер. Как результат - сырое мясо, "догонка" в фольге и местами подошва на выходе. Короче, срочно требуется реванш...
  8. Ну уж металлическими и шуриком я бы не стал - там то и с пластиковыми/нейлоновыми надо осторожно и без фанатизма
  9. Меня напрягают только мелкие, что со стороны крутилок. А так, я нашёл себе щётку, пока норм Если честно, я обычно дотошно изучаю вопрос покупки гаджетов, но тут чисто на эмоциях - захотелось и все! И именно этот
×
×
  • Создать...