-
Постов
117 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
14
Zheka стал победителем дня 14 июня
Zheka имел наиболее популярный контент!
О себе
-
Город
Владивосток
-
Мой гриль
Napoleon Rouge 425 RSB ✌️
Посетители профиля
739 просмотров профиля
Достижения Zheka

Дымок (4/7)
168
Репутация
-
-
У меня газ 🤷🏻♂️ не охота экспериментировать с коптилкой, что на отсекатель ставится. А так, в планах коптильня ю взять. То есть, просто нарезал, посыпал и все? Чем сыпать, сколько готовить?
-
Всем привет ✌️ Есть ли у кого опыт готовки семы на гриле? Поймалась тут недавно, теперь в холодильнике ждёт своего часа...
-
Как красиво,
-
строго положительно! я, собственно, гриль и купил, что бы официально прибухивать:) иначе, что это за гриль 🙂🙂 вот и вчера, к сосисонам 0.3 сосисоны в лаваш с сыром и чуть подсушить на гриле. получился хрустящий ужин а этот лапоть ребенок просит постоянно. в этот раз накидал бекона во внутрь, но получилось, как будто без бекона. в след раз кину салями или что там в пиццу кидают?
- 2151 ответ
-
- 4
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )
-
а сама технология как на мангале? прямой жар и быстренько повернул? температура то, наверное, теряется постоянно?
-
О, спасибо 🤝 Были подозрения, что это "краска".
-
- 2151 ответ
-
- 5
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )
-
Я ни фига не понимаю в чугуне. Сделал в декабре "по инструкции", что в комплекте была, а на форуме забраковали. Фиг знает, чищу всегда после готовки, ржи сильной нет. С декабря готовлю минимум раз в неделю. Примерно так почти всегда выглядит решетка: Кстати, всегда готовлю только на. "тонкой" стороне, широкая, с ложбинкаии чистится очень плохо, да и тема с соками больше на развод похожа, на который я успешно повелся 😁
-
Тоже иногда переживаю. Но не сильно, и не искренне. Сейчас бы, наверное, смотрел на прилайнер или как он там - за 156к₽, что с планчей в комплекте идёт
- 38 ответов
-
- новинки napoleon 2025
- rogue pro 30 phantom
- (и ещё 2 )
-
В общем, у меня все стандартно: в сб на работу, корабли строить, а еду готовить в темноте. Ну или почти в темноте. Сегодня в планах была курица на вертеле. Получилась красивая, и можно было бы сказать что вкусная, но... Дико пересоленая - хоть с пивом ее ешь. Тут все просто - соль новая, пропорции старые. Пиво в наличии было, но решил не бросать семью в этом солёном бесрределе. А ещё замутил небольшой кулинарный эксперимент - в поддон для соков насыпал варёную крупу. Получиось норм, ничего не пригорело. Сегодня, увы, реванш взять не получится - у нас штормовое, лежу вот, слушаю ветер и графоманствую... Что то фотографировать совсем разучился - вечная спешка "пока не остыло!" не даёт сосредоточиться
- 2151 ответ
-
- 7
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )
-
- 2151 ответ
-
- 4
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )
-
У меня что с камнем, что без - 315 и все... Если быстро загрузить пиццу, секунд за 10,то темпер просаживается до 290 и потом выше 300 не поднимается А по сколько минут кто держит?
-
Друзья бичуганы и алкаши - особо не заморачиваются😁
- 2151 ответ
-
- 1
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )