Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Zheka

Пользователи
  • Постов

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Zheka стал победителем дня 20 февраля

Zheka имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Владивосток
  • Мой гриль
    Napoleon Rouge 425 RSB ✌️

Посетители профиля

357 просмотров профиля

Достижения Zheka

Посетитель

Посетитель (2/7)

58

Репутация

  1. А так, как погода позволяет, мелочь всякую жарю. Питы вот делали. Забавно, что у нас питы не купить - только во вдали пару раз видел. В итоге, спросил в телеграмме местной пиццерии продать пустые питы. На вопрос "для чего?" по честному ответил - "для кулинарных экспериментов". Ну они и подарили 6 пит😁
  2. Вчера брал выходной на работе, а значит есть контент для ветки😁 несмотря на - 7 и ветер под 20м/с На обед приготовил ребёнку и себе кесадильи с чевапчичи под куриный бульон. А вечером кинул курицу на вертел и овощи: Традиционно, на последнем этапе подвёл газ: закончился и замерз. Но благодаря постоянной встряске удалось доготовить. Боковую горелку не оценил. Пока. Это был первый опыт.
  3. В пт был День баночного пива, и я не мог пройти мимо. В итоге, высадил баллон готовя хрустящие голени. Затупил с копчением, в итоге остались ноги без цвета, но в целом вроде норм: из дома не выгнали, съели все, сказали "жарь ещё" 😁 Увы, от волнений, что не получилось цвету, забыл сделать результирующие фото, только с костями. Вчера чистил гриль, выжигая остатки газа,заправлял баллон, а сегодня была теплая погода (-2, без ветра) и решил сделать кесадилью с чевапчичи (оказывается у нас такие колбаски продаются). Сказано - сделано! Несмотря на хорошую погоду, гриль при прогреве, так и не дошёл даже до 315* 😢 Может, действительно, газ раз от раза разный🤔
  4. Раз толк есть, чего нить придумаю. На крайняк, можно запасные фоловайзеры купить, розогнуть и порезать в длину
  5. Погода сделала финт, и в январе неожиданно стал "плюс". Тут же было принято решение - жарить! Из мяса была только шея, она и пошла в работу: В сб, по приезду домой замариновал, а сегодня пожарил. Увы, из друзей ни кто не смог приехатт, пришлось по итогу, пичкать семью 😁 В общем, семья довольна, но, думаю, можно делать менее солёными По вкусу неожиданно получилось - иногда мясо в магазине покупаем похожее. В общем, можно сказать, что дело пошло!
  6. Не выходной, но просто поймал погоду Единственное, не успел в суете сфотать сфотать готовый вариант. Только то, что осталось после дележки😁 Семья одобрила, я сам приятно удивлён, хоть приготовление не обошлось без приключений: из-за отсутвия нити для выпечки, крылья фиксировал зубочистками. Ну и в какой то момент, курица расправила крылья, перевернула поддон и чуть не улетела. Благо, вовремя спохватился. В общем, нельзя торопится - спешка враг мой. Даже посолить забыл 🤦🏻‍♂️
  7. Вчера заправлял баллон, спросил у заправщика про "зимнюю" смесь, он просто заржал, потом сделал серьёзное лицо и сказал: "да, конечно, зимняя" 😁😁😁 С новым баллоном, с тепла, с электро одеялом все равно выше 315 не поднимается 😑 20 минут грелся при - 7 на улице, но так и не перешагнул 315°... При этом, в кофре благодаря одеялу темпер вырос до 12 градусов. На новом баллоне зато огонь стал правильным, красивым, без жёлтых всполохов
  8. Как вариант. Тем более что весы у меня есть В общем, в нашей деревне одна заправка газового оборудования для авто (где я, собственно, заправился) и одна база горгаза, но они не заправляют сами, а привозят уже заправленные, сами заправляют то ли во Владивостоке, то ли ещё где... Как понимаю, на авто могут лить газ по проще, а уже в бытовуху по лучше? Или не факт? В общем, до сб ищу, где ещё можно залиться, ну а если не найду, то поеду на ту же, где заправлялся
  9. Могу подкинуть идей, как сделать если не красиво, то хотя бы глаз резать не будет 😊
×
×
  • Создать...