Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Zheka

Свой среди своих!
  • Постов

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Zheka стал победителем дня 14 июня

Zheka имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Владивосток
  • Мой гриль
    Napoleon Rouge 425 RSB ✌️

Посетители профиля

739 просмотров профиля

Достижения Zheka

Дымок

Дымок (4/7)

168

Репутация

  1. Да, в море. Сам не рыбак, но друзья и соседи ловят, троллинг вроде.
  2. У меня газ 🤷🏻‍♂️ не охота экспериментировать с коптилкой, что на отсекатель ставится. А так, в планах коптильня ю взять. То есть, просто нарезал, посыпал и все? Чем сыпать, сколько готовить?
  3. Всем привет ✌️ Есть ли у кого опыт готовки семы на гриле? Поймалась тут недавно, теперь в холодильнике ждёт своего часа...
  4. строго положительно! я, собственно, гриль и купил, что бы официально прибухивать:) иначе, что это за гриль 🙂🙂 вот и вчера, к сосисонам 0.3 сосисоны в лаваш с сыром и чуть подсушить на гриле. получился хрустящий ужин а этот лапоть ребенок просит постоянно. в этот раз накидал бекона во внутрь, но получилось, как будто без бекона. в след раз кину салями или что там в пиццу кидают?
  5. На балкон?! Там прилично копоти и жара, а если "коптить", то это ещё и дыму коромыслом... Сам в 400м по прямой от моря, морские туманы - частое явление. Вот этот "гриль" живёт на море уже 10 лет. Тут вообще от моря метров 50 от силы.
  6. Я ни фига не понимаю в чугуне. Сделал в декабре "по инструкции", что в комплекте была, а на форуме забраковали. Фиг знает, чищу всегда после готовки, ржи сильной нет. С декабря готовлю минимум раз в неделю. Примерно так почти всегда выглядит решетка: Кстати, всегда готовлю только на. "тонкой" стороне, широкая, с ложбинкаии чистится очень плохо, да и тема с соками больше на развод похожа, на который я успешно повелся 😁
  7. Тоже иногда переживаю. Но не сильно, и не искренне. Сейчас бы, наверное, смотрел на прилайнер или как он там - за 156к₽, что с планчей в комплекте идёт
  8. В общем, у меня все стандартно: в сб на работу, корабли строить, а еду готовить в темноте. Ну или почти в темноте. Сегодня в планах была курица на вертеле. Получилась красивая, и можно было бы сказать что вкусная, но... Дико пересоленая - хоть с пивом ее ешь. Тут все просто - соль новая, пропорции старые. Пиво в наличии было, но решил не бросать семью в этом солёном бесрределе. А ещё замутил небольшой кулинарный эксперимент - в поддон для соков насыпал варёную крупу. Получиось норм, ничего не пригорело. Сегодня, увы, реванш взять не получится - у нас штормовое, лежу вот, слушаю ветер и графоманствую... Что то фотографировать совсем разучился - вечная спешка "пока не остыло!" не даёт сосредоточиться
  9. У меня что с камнем, что без - 315 и все... Если быстро загрузить пиццу, секунд за 10,то темпер просаживается до 290 и потом выше 300 не поднимается А по сколько минут кто держит?
×
×
  • Создать...