Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Zheka

Свой среди своих!
  • Постов

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Zheka стал победителем дня 12 апреля

Zheka имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Владивосток
  • Мой гриль
    Napoleon Rouge 425 RSB ✌️

Посетители профиля

563 просмотра профиля

Достижения Zheka

Дымок

Дымок (4/7)

165

Репутация

  1. строго положительно! я, собственно, гриль и купил, что бы официально прибухивать:) иначе, что это за гриль 🙂🙂 вот и вчера, к сосисонам 0.3 сосисоны в лаваш с сыром и чуть подсушить на гриле. получился хрустящий ужин а этот лапоть ребенок просит постоянно. в этот раз накидал бекона во внутрь, но получилось, как будто без бекона. в след раз кину салями или что там в пиццу кидают?
  2. а сама технология как на мангале? прямой жар и быстренько повернул? температура то, наверное, теряется постоянно?
  3. На балкон?! Там прилично копоти и жара, а если "коптить", то это ещё и дыму коромыслом... Сам в 400м по прямой от моря, морские туманы - частое явление. Вот этот "гриль" живёт на море уже 10 лет. Тут вообще от моря метров 50 от силы.
  4. Я ни фига не понимаю в чугуне. Сделал в декабре "по инструкции", что в комплекте была, а на форуме забраковали. Фиг знает, чищу всегда после готовки, ржи сильной нет. С декабря готовлю минимум раз в неделю. Примерно так почти всегда выглядит решетка: Кстати, всегда готовлю только на. "тонкой" стороне, широкая, с ложбинкаии чистится очень плохо, да и тема с соками больше на развод похожа, на который я успешно повелся 😁
  5. Тоже иногда переживаю. Но не сильно, и не искренне. Сейчас бы, наверное, смотрел на прилайнер или как он там - за 156к₽, что с планчей в комплекте идёт
  6. В общем, у меня все стандартно: в сб на работу, корабли строить, а еду готовить в темноте. Ну или почти в темноте. Сегодня в планах была курица на вертеле. Получилась красивая, и можно было бы сказать что вкусная, но... Дико пересоленая - хоть с пивом ее ешь. Тут все просто - соль новая, пропорции старые. Пиво в наличии было, но решил не бросать семью в этом солёном бесрределе. А ещё замутил небольшой кулинарный эксперимент - в поддон для соков насыпал варёную крупу. Получиось норм, ничего не пригорело. Сегодня, увы, реванш взять не получится - у нас штормовое, лежу вот, слушаю ветер и графоманствую... Что то фотографировать совсем разучился - вечная спешка "пока не остыло!" не даёт сосредоточиться
  7. У меня что с камнем, что без - 315 и все... Если быстро загрузить пиццу, секунд за 10,то темпер просаживается до 290 и потом выше 300 не поднимается А по сколько минут кто держит?
  8. Зима у всех разная. У меня 425 rsb, увы, не хочет работать при "минусе". Есть мнение, что газ гавно, но пока не чем заменить. Сделал короб из пеноплекса, термоодеяло с обогревом, храню баллон в тепле - если газа в баллоне мало, то максимум полтора часа, потом начинается падение. Прогрев до 315° за 25мин при - 3 - 7 В этом вопросе у меня разочарование, но пока жду возможности сменить газ. В остальном - классная игрушка, вертел расширяет возможности.
  9. Так, особо хвастаться не чем... Как закружило с прошлой пятницы, так только в пн отпустило. А ведь планировал "трезвые" выходные... А так, в целом, гриль не простаивал: стейки из шеи, и несколько дней пиццы. Увы, вчерашняя партия что то с тестом сбой дала. И такой румянной корочки сверху не получается. Гриль, кстати, собака, так и не греется выше 315°. Может по этому корочки нет? Как загрузил, так темпер 290 стал. Если держать больше 6 мин ,то низ начинает подгорать
×
×
  • Создать...