Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Joker3105

Свой среди своих!
  • Постов

    555
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Joker3105 стал победителем дня 19 февраля 2023

Joker3105 имел наиболее популярный контент!

Информация о Joker3105

  • День рождения 05/31/1982

О себе

  • Город
    Москва
  • Мой гриль
    Weber 5755, Weber Pulse 2000, WSM 47

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Joker3105

Брискет

Брискет (7/7)

384

Репутация

  1. Делал в сетке - у меня немного прилипло. Думаю это связано с тем что рыбу кладешь в сетку, а сетка холодная. Ведь часто про гриль говорят как раз - разогрейте хорошенько гриль, чтобы решетка гриля была очень горячая и выкладывайте продукт и тогда он не пригорит. А если выложить на недогретую или холодную, то прилипает.
  2. Присоединяюсь! Доброго здравия, любви, счастья и всего-всего!🍺
  3. Поддержу коллегу, также если не срастётся с готовкой на гриле, то это сложнее продать чем бренд. Ну и готовка может не получаться например не потому что делаете что-то не так, а потому что гриль такой. Вон сколько примеров с "котелками".
  4. Да кстати, про это тоже забыл упомянуть, что у всех машин где сидел (ну понятно такси все же, много людей через авто проходит) потертый пластик. То есть деталь типа серая, но ее постоянно трогают рукой и протирается до черного. Выглядит из-за этого плохо - потаскано.
  5. Мне кажется это как с Ятакси - заходишь в приложение, чтобы понять уровень цен, тебе показывается одна, ты такой ну ок, подожду чутка так как дороговато или рано еще выезжать (а ты просто зашел узнать порядок цен), заходишь потом, а там еще дороже стало - типа ну народ же интересуется этим направлением, значит спрос растет, значит поднимаем ценник.
  6. Тёма, с опозданием поздравляю с днюхой, желаю тебе здоровья и ..... чтобы дом твоей мечты был построен правильно, тебе по карману и чтобы радовал долгие годы!🥳
  7. Асимметричный? Upd. Точно он, не увидел что дальше есть обсуждение. Симпатичный ножик Не сектант, но имею один, чисто на кармане или под рукой всегда. Не полочник, отношусь просто как к ножу. Не лимитка.
  8. Да нет их за 50-60к, я конечно тоже считаю 80к too match, но на сайтах ценники старые просто висят, а начнешь звонить их просто нету. Прошел через это несколько лет назад, в итоге купил WSM
  9. Как писал выше в целом там несложно: Если есть опыт готовки блюд на угольном гриле, то тут всё точно также только удобнее и без танцев с бубном. На одной загрузке коптильня может очень долго работать, то есть не надо как в гриле например проверять и добавлять брикеты, температура очень стабильна - сложно промахнуться. Главное достоинство, что коптильня ОЧЕНЬ хорошо держит нужную температуру, то есть сильно упрощает процесс готовки. Начни с тех рецептов которые ты уже готовил на гриле, как поймешь как коптильня себя ведёт пробуй новые. Я готовил рёбра Кальби, свиные ребрышки, также ставил улитку с опилками и коптил красную рыбу холодным копчением. В общем эта штука просто добавляет больше удобства - вон люди и на ГОшках готовят здоровые куски всякого, но на обычном гриле удобнее, а тут еще удобнее и еще больше можно приготовить 😁 Идея в том, что воспринимай ее как "более удобный гриль" и все ЛнС рецепты на гриле здесь делаются проще и легче. Попробуй и сам убедишься, удачи 😉
  10. Ну наконец-то тут, а то все в ТГ да в ТГ 😄 Илона, привет и добро пожаловать. У нас тут тепло и уютно.
  11. Если минимальный английский имеется, то на ютубе полно американских видосов с готовкой на WSM чего угодно. Глобально там несложно, в чашу воды налить, фольгой накрыть, чтобы меньше испарялось, вниз насыпать брикетов, разжечь стартер и горящие кинуть на ранее насыпанные, собрать ВСМ, дать прогреться, отстроив вент отверстия. Закинуть на горящие угли и рядом чанки для копчения и выставлять на решетки продукт. Ну в общем то и всё. P.S. Думал речь про Вебер, сори. Но в целом думаю примерно также.
×
×
  • Создать...