Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Евген75

Свой среди своих!
  • Постов

    1574
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    49

Евген75 стал победителем дня 2 сентября

Евген75 имел наиболее популярный контент!

Информация о Евген75

  • День рождения 03/26/1975

О себе

  • Город
    Москва
  • Мой гриль
    NAPOLEON Freestyle 425, WEBER MASTER-TOUCH GBS E-5750, GMG Trek. Tefal Heath Grill Classic GC305816

Посетители профиля

2128 просмотров профиля

Достижения Евген75

Брискет

Брискет (7/7)

780

Репутация

  1. После копчения залил судок с двумя языками двумя двумя банками пива накрыл фольгой и назад в гриль на 110с до 87 внутри. https://pitgrill.ru/smoke-beef-tongue/ Вот оригинальный рецепт.
  2. Я тоже люблю классику и это мой первый эксперимент с языком. Это лишь отчасти лс после копчения он томился в пиве порядка 5часов. Оч переживал, что вкус пива перебьёт то, за что мы любим язык и напрасно переживал-вкус пива настолько далеко, что его ещё не всё почувствуют.
  3. Справедливости ради это рецепт Александра Благодарова. А очему захотелось шприцануть? Не соленые? Делал голень индейки по тому-же рецепту. Шприценул раствором соевого соуса и воды1:2 70мл. На 1200гр. Сочности явно прибавилось и подсолить не хочется. (Мариновал 12часов).
  4. Я один год сажал в парнике халопешки. Мариновал тремя рецептами и ни один результат не понравился. ((( Думаю рецепты надо в американо-мексиканском инете искать....
  5. Не знаю как запах от фруктовых дров-не готовил, но угли от сжигания берёзовых дров дают больший жар, чем магазинные угли, шашлык не горит(даже жир), а готовится очень быстро и с красивой корочкой. Угли от хвойных вообще отстой....
  6. Дядя Боб от души поздравляю!) Реализации проектов, сил, здоровья, денег и времени всём этим насладиться,.... 😊
  7. На озоне полно аналогов с хорошими отзывами
  8. Так точно!!! ЗЫ Я gbs на 5750 в сердцах называю "дыра входит-выходит")
  9. Меня в оригинальной решётке gbs прям вымораживает....)
×
×
  • Создать...