Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Евген75

Свой среди своих!
  • Постов

    1927
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    67

Евген75 стал победителем дня 17 октября

Евген75 имел наиболее популярный контент!

Информация о Евген75

  • День рождения 03/26/1975

О себе

  • Город
    Москва
  • Мой гриль
    NAPOLEON Freestyle 425, WEBER MASTER-TOUCH GBS E-5750, GMG Trek. Tefal Heath Grill Classic GC305816

Посетители профиля

4691 просмотр профиля

Достижения Евген75

Брискет

Брискет (7/7)

1 тыс

Репутация

  1. Инфракрасные электрические обогреватели мне тоже видятся более практично, чем газ. При наличии запаса по мощностям можно прям в комфорте готовить.
  2. Коллега, с днем Рождения!!! Всех благ, хорошего жара и ароматного дымка!!!
  3. Бактерии дрожжей разгоняют в центрифуге, у бактерий лопается оболочка, потом эту жижку сублимируют и получается экстракт. Применяю в основном для иньецирования в составе посолочной смеси(часа два и можно готовить). Такой рассол усиливает глубину вкуса и добавляет чего то необъяснимого, что делает еду более привлекательной .
  4. Путём алхимических экспериментов пришел к выводу, что дрожжевой экстракт наиболее приемлем для моих рецепторов. Экстракт тоже глутамат как и пармезан, но он даёт более нежный вкус что ли, "не бросается в глаз".......
  5. Не понял прикола. Что б поменять за секунду по описанной вами схеме надо, что б на всех баллонах был редуктор с мамой иначе придется выполнить стандартную процедуру накручивания редуктора на новый баллон (что в принципе тоже не трудозатратно и не долго). В чём Ваша инновация?
  6. Парогенератор керхер- дно. За 1.5-2 года прогорает силуминовый котёл и это с их фирменной химией и эксплуатацией строго по инструкции.....В котёл завальцован ТЭН и стоит котёл, как полтора новых парогенератора. ЗЫ Я пробовал, и мне не понравилось.)
  7. А вот что увидел на фото ИИ: На изображении, вероятно, запечатлен момент с фестиваля или соревнования по приготовлению еды. Мужчина в фартуке с логотипом "GREY GOOSE WINGS" держит в руках какой-то предмет, похожий на большой кусок мяса на палке, и демонстрирует его публике. Логотип на фартуке мужчины "GREY GOOSE WINGS" указывает на возможную тематику мероприятия, связанную с приготовлением куриных крылышек или других блюд. На заднем плане виден тент с надписью "MELINER", что может быть названием организатора или спонсора. Событие, по-видимому, происходит на открытом воздухе в солнечный день. Мужчина, вероятно, является участником, шеф-поваром или ведущим мероприятия
  8. Забыл добавить, иногда использую приём, подсмотренный на канале "уличная еда": Расплавляю на водяной бане Чеддер и поливаю начинку перед заворачиванием(так же этот способ офигенно подходит для хот-догов. Если к тому же используется и колбаска собственного производства из мраморки например, то с маринованным огурчиком и жареным лучком выходит огненный огонь!)
  9. У рамного Соренто BL схожие вес и тяговооружение. Я складывал задние сиденья и грузил плитку почти до потолка. Как бы это не побольше тонны было. Благополучно проехал 150 км, даже подвеску ни разу до отбойников не пробило. По трассе ехал 110кмч. А 10мешков цемента(50кг) Сорян вообще не чувствовал.
  10. На веберах просто есть место для установки, но во всем остальном его можно колхозить на любой гриль.
  11. Делаю шавуху из бедер или рванины. Для начинки мелкой соломкой режу молодую купусту, посыпаю её солью и оставляю мин. на 10, чтоб дала сок, так-же для топинга опционально использую огурчики маринованные, морковку по Казахски, халопешки маринованные, лучек припущеный уксусом или маринованный, тёртый пармезан в шавухе офигенен, зелень. Соусы разные- сметанно-майонезный или йогуртный(мне он больше всех нравится) с чесночком, или бургер-соус, в качестве красного капельку шрирачи или BBQ (c BBQ соусом важно не переборщить). Все ингредиенты перед заворачиванием обязательно перемешиваю, что б не было слоёв.
×
×
  • Создать...