Раньше на такое часто жаловались, после первого обновления года 3-4 назад вроде проблема исчезла, но я еще из программы выхожу. Вроде сам не разряжается, по долгу заряд держит в выключенном состоянии.
Я бы попробовал проверить разницу на более толстом куске.
И на более широком спектре температр. Например 20-25, 45-50, 65-70 и тд, тогда станет понятно откуда эта погрешность вылезает....
Вставлю свои 5 копеек. Я б выбирал дегидра тор с нижним пределом в 25с для отопления рыбы перед холодным копчением. Тридцать гр. для рыбы будет многовато- снаружи подварися может, а на улице при 25с мухи...
Воду я б подвел бы и бойлер литров на 10 поставил бы. Элементарно руки или щипцы помыть домой не набегаться. А какие то казаны решетки вообще лучше мыть на улице, чтоб кухню не уделать....
Тож хочу дегидратор, но пока ставить некуда. Вообще он незаменим при производстве колбас. В гриль-теме им можно подсушичать и отеплять продукты перед копчением, тогда загар будет ровно ложиться по всей поверхности.
На мм теперь прям караулить надо скидосы. У меня сын сегодня ночью офигенный игровой монитор отхватил. Без бонусов, но за полцены. Предложение было ограничено 2 единицами...
ЗЫ Прозрачная дверца явно не для кастрюли с борщем))).