Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Евген75

Свой среди своих!
  • Постов

    1800
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    58

Евген75 стал победителем дня 2 июня

Евген75 имел наиболее популярный контент!

Информация о Евген75

  • День рождения 03/26/1975

О себе

  • Город
    Москва
  • Мой гриль
    NAPOLEON Freestyle 425, WEBER MASTER-TOUCH GBS E-5750, GMG Trek. Tefal Heath Grill Classic GC305816

Посетители профиля

4205 просмотров профиля

Достижения Евген75

Брискет

Брискет (7/7)

939

Репутация

  1. Зато берешь в руки и понимаешь, за что ты деньги платил.)
  2. Я лично не готовил на 5770, но пользователи жаловались еще на то то, что крышка открывается не на 90 гр. И при работе с продуктами весь дым идет в лицо и очень неудобно переворачивать блюда со стороны петли. Таким образом получается, что самый крутой мастер тач это 5755.
  3. Иностранный сегмент инета предлагал хорошую переделку этой петли с полным устранением зазоров. Просто оно надо этим заниматься на новом гриле? Но идея хорошая, просто как то не доработали.
  4. Плюсую. Когда то давным давно, когда известный персонаж торговал веберами и выслушивал критику по поводу 5770, он говорил: "Да я готовил на грилфесте на 5770, дыра с палец, а готовитлось при этом всё отлично".)
  5. Мембраны работают, не вопрос, я и сам ими пользуюсь, но хотелось бы поплотнее заняться колбасами и сухим вызреванием.
  6. Мои хотелки по холодной коптилке: -Нержавейка - Вай-фай. (Этот момент я проработал) - Конвекция обязательно, ТЭН. -Продуманный жиросборник. -Дымогенератор с компрессором(естественно). - Пар(все же хочется, сувид бывает занят, а противень с водой в духовке совсем не канает. Одним словом хочется локализовать весь процесс в одном устройстве. ЗЫ Еще хочется фармацевтический шкаф переделать в климатическую камеру, но это уже совсем другая история)
  7. Мне больше всего нравится 5750 вот прям нравится. Трек, он наверное больше про дом на колесах, чем про стационарное использование тесноватый он что ли. Сезон с ним поигрался и теперь стоит. Я то холодную коптилку тоже планирую, но вот пока не определился, что я от нее хочу. )
  8. Хочу продать трек, купить Бронко, перекрыть ваще все свои потребности и уzzzпакиться.... Пеллетники= баловство. ИМХО
  9. TH_ речь шла не о комбинированном способе посола, а о каждом способе посола отдельно. Тут точку надо бы поставить, что б люди не ошиблись.
  10. По сути любой гост на любую продукцию из мяса и рыбы содержит информацию о содержании нитритной и поваренной соли. Продукция есть слабо-средне-сильно соленая от этого разбежка по соли от 1,5 до 3%. Два процента соли общепринятое содержание, приемлемое для всех, если ГОСТ(ТУ, рецепт) не требуют иного количества содержания.
×
×
  • Создать...