Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Евген75

Свой среди своих!
  • Постов

    1643
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    54

Евген75 стал победителем дня 12 января

Евген75 имел наиболее популярный контент!

Информация о Евген75

  • День рождения 03/26/1975

О себе

  • Город
    Москва
  • Мой гриль
    NAPOLEON Freestyle 425, WEBER MASTER-TOUCH GBS E-5750, GMG Trek. Tefal Heath Grill Classic GC305816

Посетители профиля

3058 просмотров профиля

Достижения Евген75

Брискет

Брискет (7/7)

847

Репутация

  1. Зато у вас крутая заправка и заправляют по науке. А про состав смеси заправщик может попросту не знать.... ЗЫ у Вас на термометре максимум 370с. Летом в +20 Вы положите эту стрелку на максимум. Я думаю Ваш гриль в полном порядке.....
  2. Я купил на озоне электронный безмен и легко и просто определяю остаток. ЗЫ Вес пустой тары указан на баллоне, а табличку с весом газа можно распечатать из интернета.
  3. Вот да, бывает такое. Я на машине с ГБО такое встречал. Годами не сливал с испарителя конденсат, а раз заправился говном и испаритель несколько раз переполнялся. Предполагаю, что заправился из пустой цистерны вот этими осадками...
  4. Да, без фосфатов и нитритов, чисто на температуре вмешал воду. Оговорюсь, что колбаски после набивки я подваривал в сувиде при 80с 30 мин, и на гриль чтоб не лопалась оболочка. Хранение в долгий ящик в морозилке.
  5. Попробуйте вертел. Обычная курица или панчетта как у XpIOHgeJIb корочка, которую нельзя получить в духовке и не сильно сложно ......
  6. 200 мл на кг мяса не многовато для шприцевания? Я 100 мл инъецировал показалось, что 70мл на кг было б самое то. Рассол в гриле повел себя не так-же как в термокамере, он не стал испарятся (возможно из за барка)............. ЗЫ Я вот кстати доводил количество воды в фарше гриль-колбасок до 24% охлажденный до -1 фарш и ледяная вода при замесе. Получался взрыв колбаски при надкусывании как в рекламе......) ЗЫЫ Позавчера испытывал на крыльях моп-соус мёд-вустер-тростниковая патока. Вот эта штука мне прям понравилась.........
  7. Вот тут немного не понятно. Если смесь со специями, то соль получается на глаз? Или рассол прям готовый? И вообще у меня лично возник вопрос совместного применения рассола и раба. Выходит, что раб должен быть без соли
  8. Так уж получилось, что я на момент распила был в бане. Жена по своему поняла просьбу отфоткать блюдо. Она не сфоткала барк, а на срез налила сок... ) На самом деле вполне неплохое блюдо получилось, НО я рассол по ГОСТу готовил, а сверху обсыпал рабом, не много, но все-же. Получился с солью небольшой перебор, также можно отметить неодинаковый цвет на срезе-это непросол (24часа и массажа оказалось маловато). Косяки конечно есть, это ж был эксперемент и в принципе рецепт имеет право на жизнь и наверное его можно на будующий НГ допилить... )
  9. Продолжение истории с глазным мускулом. 10%воды 2%соли шприцевание, 24 часа посола, коптил до 50с, в фольге доводил до 92с. В принципе для постного куска получилось очень даже сочно.
  10. Это только мраморная говядина или свинкой разбавляли?
  11. План пока такой- сделать среднее между ветчиной, пастрами и брискетом. Нашприцевать рассолом, что б ускорить посол (с массажом), два дня подержать в холодильнике, коптить до 50с на маленькой t. и фольге довести до 90. А уж если не получится, то 😉 мясорубка и макароны по флотски.........
×
×
  • Создать...