Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Дмитрий7110

Пользователи
  • Постов

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Дмитрий7110 стал победителем дня 22 октября 2020

Дмитрий7110 имел наиболее популярный контент!

Информация о Дмитрий7110

  • День рождения 05/12/1992

О себе

  • Город
    Люберцы
  • Мой гриль
    Weber q1200

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Дмитрий7110

Дух

Дух (3/7)

34

Репутация

  1. Гриль планирую продать за 21к, все понимают что от того что был в пользовании, он не потерял своих свойств
  2. Появилась мысль продать своего родного друга, что-то я стал редко пользоваться. Из допов имеется: 1. Шланг под баллон. 2. Баллон. 3. Пара щёток. 4. Дымовуха. 5. Самодельная подставка для мытья гриля По всем вопросам в ЛС, по цене договоримся
  3. да, средство хорошее, мыл как котел так и крышку несколько раз до момента чтобы вода оставалась чистой
  4. я тоже так думал, помыл оставил сохнуть и на металле выступила как будто ржавчина ярко оранжевого цвета, быстро смыл, зачистил металлической губкой и вытер насухо
  5. Уберите от экранов слабонервных жен от голубых экранов, далее как вы поняли пойдет рассказ о том как быстро и эффективно почистить попутно засрав часть ванной. Пользователи Q серии наверняка смотрели видосы где разные взрослые дядьки советуют как почистить гриль, говорят как же классно с этим справляется деревянная лопатка и прочее, я как ни пробывал идеальной чистоты не было. Наконец твердо решил полностью разобрать гриль и очистить с помощью химии форестер Первым делом снимаем горелку и как я впоследствии понял лучше еще снять крышку Очищаем корпус с помощью деревянной лопатки, споласкиваем Далее наносим раствор, я пользовался форестером Спустя пару минут жир и нагар начинают растворяться и стекать в отверсите Вновь споласкиваем горячей водой, затем зачищаем металлической губкой и начисто протираем тряпкой Результат на лицо Такие же операции проводим с решетками и крышкой По поводу крышки есть 2 важных момента: не забудьте снять термометр и САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫТИРАЙТЕ КРЫШКУ НАСУХО, ОНА ПОДВЕРЖЕНА КОРОЗИИ !!!! Ну и напоследок прикладываю фото моего самодельного моечного поста для гриля .
  6. Ну чтоб прям купить на развес даже хз где, может на рынке ток. В переке можно купить здоровыми пачками за дорого.
  7. При повторном использовании форумной дощечки выбор пал опять же форумную форельку. Кстати о форели в чистом виде рыба весила чуть более 2 кг, из нее я смогу приготовить: роллы, поке, суп и вот еще осталось для копчения. Рецепт скопировал у Кости тут только в качестве приправы соль и перец (нет у нас в Люберцах тимьянаи розмарина) Собственно вот.
  8. Осталось ещё брикеты обозреть) По дощечке терзает лишь 1 вопрос, одна сторона на которой лежал продукт осталась не тленна, в следующий раз можно стороны поменять местами и положить продукт на горелую часть. Таким образом ее можно будет использовать 5-6 раз
  9. Летом в конкурсе выиграл дощечки для копчения, при получении обещал сделать обзор, так вот пришло время. Конечно стоило опробывать их раньше, но у меня было устойчивое мнение что они коптят так же как щепа и соседи снова будут порываться вызвать пожарку). На деле все оказалось значительно лучше и проще... И так к делу: ПО совету @Rap in the Kitchen замочил дощечку в воде на 60 минут, затем положил рабочей стороной на раскалённый гриль weber q1200 как только она начала тлеть перевернул и положил продукт (в моем случае предварительно замаринованная в масле и пряностях дорадо). Помещение моментально наполнилось великолепным древесно-копченым ароматом (почему-то вспомнилось детство и растопка русской печи). При использовании как это ни странно доска источает минимальное количество дыма, но дает безумно насыщенный аромат, который реально пропитывает продукт т.к. я готовил при закрытой крышке. Довел рыбку до 60 градусов и все, готово). По итогам приготовления 20 минут на слабом газу при 200 градусах в гриле намой взгляд доска исчерпала 30% своего ресурса, фото прилагаюю А вот и сама рыбка
  10. Кто брал 4 перца у рояла? Там один из низ имеет очень неприятный запах, какой из 4ех я так и не понял, в итоге теперь незнаю куда его применять чтоб быстрее кончился
  11. Приветствую, да. 89267656313 для обсуждения деталей передачи
  12. считаю что то что будет закручено ключем апреоре надежнее того что прикручено рукой, тем более в вопросах связанных с газом, чтобы не парится с газовым ключем можно купить хороший гаечный-разводной.
  13. Дима, 27 годиков (уже 28, ошибся, я обычно не считаю)) ) Живу в Люберцах. Сын 1 год. Приготовлением пищи на огне увлекаюсь лет 10. Пол года как владею weber q1200. Шокирую людей тем что готовлю на гриле на кухне под вытяжкой)
×
×
  • Создать...