Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

XpIOHgeJIb

Свой среди своих!
  • Постов

    1048
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    67

XpIOHgeJIb стал победителем дня 6 сентября

XpIOHgeJIb имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Одесса
  • Мой гриль
    Broil King Baron 490

Посетители профиля

1057 просмотров профиля

Достижения XpIOHgeJIb

Брискет

Брискет (7/7)

930

Репутация

  1. Спасибо, но это не вариант. И вообще, пицца это для примера.
  2. Конечно, для меня язык это только классика: отварной и под майонезом. Однако, с удовольствием попробовал бы и этот вариант.
  3. я пользуюсь силиконовыми с матерчатой подкладкой. Они сами по себе неудобные, скользкие при работе с мясом и не очень долго изолируют от сильного жара, когда, например, несёшь раскалённый до 400С лист с пиццей от гриля до кухни. Это, скорей, как прихватка. Думал что-то брать на али, но 25-30 уёв как-то жалко отдавать неизвестно за что (пишут, что кевларовые). Что посоветуете из личного опыта?
  4. Конечно, они, родимые. Я поэтому и написал "мексиканские". Будет островато, но, думаю, при варке острота может уменьшиться. Хотя... В любом случае это на любителя будет блюдо. А сохранить - это заморозка или консервирование. Других вариантов не вижу.
  5. Думаю, что да, запах другой, но в итоге, в конечном продукте вряд-ли можно будет заметить разницу. Это ведь не копчение. А лоза быстро сгорает и даёт хорший жар, её ценят за это. Плюс ко всему - практически дармовое топливо, если выращивается виноград.
×
×
  • Создать...