Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Fixsat

Пользователи
  • Постов

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Fixsat стал победителем дня 20 марта 2022

Fixsat имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Обнинск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Fixsat

Посетитель

Посетитель (2/7)

16

Репутация

  1. Да все так же и осталось. Вот максимальное и минимальное пламя на горелках. Может дело в крутилках-регуляторах,может что то с газовой линией под панелью. Или же эльфийская магия
  2. Я понимаю, что у вебер во всем остальном мире с продажами ок. Но не могут же они кинуть через писос всех своих ру диллеров. Им и так теперь нужно грили начального уровня продавать как то по 70-80 тыщ. Поддались всеобщему уходу брендов с рынка. Ну не будут месяц отгружать, потом опять начнут..... когда доллар под 150 р будет))
  3. Барон 490 такая же проблем как на фото. Менял редуктор, заправлял баллон на разных заправках. Жду вот весеннего сезона и буду призывать мастера от команды BBQ Family=)
  4. В Метро брискет от Праймбифа и Мираторга лежат в заморозке, есть и охлажденка( но уж очень эта охлажденка была похожа на не до конца размороженый отруб) ,но где -то рублей на 150 за кг дороже. Брал себе прайм биф замороженый - все получается ок. Не парься по поводу заморозки. Может быть заморозка как -то и влияет на вкус премиальных стейков, которые готовят минут 5, но брискету пожоже все равно)
  5. Куски от Мираторга это часть флет отруба, сочноcти в нем будет немного. Получится мягкое вкусное мясо с подкопченым жирком сверху). Лови температуру 100- 110 градусов на решетке... и готовь кусок сначала до 65 , потом до 93 градусов. Закладывай мясо на холодный гриль. Так делал я - все было ок
  6. Вот про эту дверцу и винт идет речь? Гриль первым владельцем покупался в Мск. Как видно открыто примерно на 2/3. Думаю такая настройка прям с завода шла? или ру диллер так собрал человеку. Поставлю на 1/3 и посмотрю на работу горелок) добрался до форсунок- стоят 0.91, хотя в мануале прописаны 0.85 , может поэтому так и настроены горелки
  7. На выходные брал отруб Праймбиф на 5.5 кг, делал свой первый брискет. От 0 до 65 градусов отруб набрал очеь быстро, где то за 2 часа, темперетура при этрм была 115- 120 градусов. Было пару моментов , когда температура повышплась до 130, видимо мои косяки с заслонками, поэтому и копчение получилось прям минимальное. Второй этап прошел за 4.5 ачаса при температуре 110 примерно, без резких скачков. По мясу- получилось сочно и мягко, всем понравилоcь, но мне не хватало соуса для вкуса)) Поинт показался слишком жирный, иногда это было не кусок мяса с жирком хорошим, а жирок с вкраплениями мяса. Холодное мясо отлично зашло в сендвич, под пивко. Делал все на мастер таче с корзиной. В следущий раз на первой стадии темпер сделаю не больше 100, может получится подкоптить лучше.
  8. Прогнал гриль на максималках 30 минут, все работает штатном режиме, запахов никаких посторонних не было. За предложение спасибо, но все закончилось хорошо))
  9. День добрый. Решил я почистить горелки на гриле специальным ёршиком, ёрш сдалcя после третьей горелки)) Внутри его не обнаружил, возле гриля тоже пока нет. Спецом далеко не запихивал его, думал вот вдруг оторвется. Чистил первый раз.
×
×
  • Создать...