Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

SEREDKIN

Пользователи
  • Постов

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

SEREDKIN стал победителем дня 23 сентября 2023

SEREDKIN имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город
    Краснодар
  • Мой гриль
    Weber Original Kettle 57. Weber Q 1200. Weber Go-Anywhere. Weber Go-Anywhere Gas.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения SEREDKIN

Посетитель

Посетитель (2/7)

13

Репутация

  1. дайте пожалуйста ссылку где смотреть, поиск не помог (
  2. Вот такой есть архив: http://www.edowner.net/files/1800-Recipe-Archive.pdf рецептов много, но все на английском
  3. Видно что хотят быть более "современными" и в "тренде" так сказать, но как то не задается у них )) но на "скорость" - качество, это не влияет ) мир домашних колбас очень веселая тема прям рекомендую!)
  4. покупаю специи у них под домашние колбасы качество отличное, названия новые да так себе, попробовать точно возьму
  5. емколбаски выпустил свои специи для BBQ и не только, ценик вроде норм и банки удобные
  6. Взять вакуматор для обычных целей можно почти любой с алика за «касарь», такой пару тройку лет отработал верой правдой в умеренном режиме, то есть раз два в неделю не больше 5 -6 пакетов да еще и с перерывами и так работают почти все вакуматоры недорого сегмента
  7. 26 можно найти 🙂 выразил свою точку зрения и вакумировать можно разные пакеты по обьему сама камера тут не причем , но в камере лучше
  8. у CASO не реклама ) есть относительно не дорогой вакуматор камерный возможно есть еще у кого, перепробовав кучу начиная от китая алиексппрес заканчивая цептром, остановился именно на камерном он не сразу, но экономит деньги на пакетах и вакумирует в разы лучше
  9. Всем привет ! я не представился, исправляюсь ) Илья 39 лет живу в Краснодаре занимаюсь пивным оборудование в свободное от работы время делаю колбасу и готовлю на гриле, буду рад знакомству с единомышленниками а кто с Краснодара можем совместно пожарить или покоптить ))
  10. Да с эмалью, ведет себя отлично готовить удобно с отсекателем или без и чистится достаточно легко не боится посудомойки.
  11. Не всегда удобно мыть под газовой горелкой ) это основной его минус для меня в остальном все супер на угольном конечно больше сценариев готовки, но на пикнике не всегда это и нужно
  12. 70 градусов многовато, если есть функция мултишеф то там можно поставить 60 для куриной грудки самое то и на два часа
×
×
  • Создать...