Maxyc
Пользователи-
Постов
24 -
Зарегистрирован
-
Посещение
О себе
-
Город
Москва
Достижения Maxyc
Посетитель (2/7)
7
Репутация
-
- 36 ответов
-
- смокер из сибири backyard
- смокер из сибири
- (и ещё 2 )
-
Сковородка ничто, садж на учаге - наше все! И на улице, и большой, и многозонный (если большой). Главное найти и взять такой, чтобы как можно менее выгнутый был. Недостаток один - это не гриллинг, а казанинг 😋
- 62 ответа
-
- 3
-
- очумелые ручки
- очумелые ручки bbq
- (и ещё 1 )
-
Неееее, что тут красть то? Идею о куске глины яйцевидной формы? Так это и камадо, и тандыр и хз что там еще. Просто небольшая подмена понятий. Вместо "гриля японского типа" оно называется "оригинальным японским грилем". Что, технически, оно верно - но может заставить подумать, что оно сделано в Японии или как минимум имеет к ней отношение.
-
Судя по оригинальному сайту это таки Голландия, а не Япония. Японией оно все "вдохновлено".
-
Плюс в гриле какая-никакая вентиляция - и влага улетучивается. В горячей коптилке, закрытой крышкой, вся эта влага остается внутри, образуя "баню", смоляные потеки и грязные капли сажи.
-
А где заказали? А то у меня чето не гуглится. Или в листах результаты или в рулонах по 50-300 кг 🤪
-
Не совсем новому. Они им в 2010 году уже продались (контрольный пакет) - а сейчас фонд все оставшиеся акции выкупил.
-
Кстати, а почему говорят у Вебера неверное расположение? Если делать 2-х зонный жар - да, термометр будет над углями и будет показывать температуру на Солнце. Но в инструкции к Веберу рекомендуется не 2-х зонная конфигурация, а 3-х зонная (жар по двум бокам, непрямой в центре). Тогда и вентиляция и термометр вполне себе над продуктом - и показываемая температура не так уж и отличается от щупа на решетке. Несколько раз проверял, в разных температурных режимах. "Для начинающих" - вполне себе нормальное расположение. А "продвинутые", с кирпичами и прочими корзинами уже выносные термощупы используют.
-
Еще погуглил-почитал - многие советуют для брискета пергамент для выпечки - он по проницаемости типа где-то посредине между бумагой мясника и фольгой. Сторонники бумаги мясника говорят, что пергамент даже лучше фольги (но, естественно, хуже бумаги мясника). Сторонники фольги замен не используют 🙂
-
быстрое гугление нашло вот такую статью - https://bbqhost.com/can-i-use-kraft-paper-to-wrap-a-brisket/ Пишут бумагу мясника можно заменить и крафтовой (= упаковочной), главное чтобы была пищевая и не вощеная. Но она менее влагопрочная. И той же самой бумагой для выпечки. Но она менее прочная и может загореться при более низкой немпературе - но при стандартном лоу-слоу это не важно.
-
Бутчерз Пейпер - это же, по сути, упаковочная (краф-бумага)? или чем-то отличается? на американских форумах пишут можно заменить пергаментом, бумагой для выпечки (силиконизированный пергамент), но она менее прочная.
-
внимательнее посмотрел на сайт - чето непохож он на ООО Аристос с миллиардными оборотами 🙂 особенно информация про "наш магазин относит (sic!) заказ в пункт приема СДЭК" и "оплату после предоставления покупателю накладной об отправке"
-
19. Юридические лица, зарегистрированные на территории Российской Федерации и осуществляющие продажу товаров дистанционным способом продажи товара на территории Российской Федерации, обязаны указывать полное фирменное наименование (наименование), основной государственный регистрационный номер, адрес и место нахождения, адрес электронной почты и (или) номер телефона. на этом сайте не нашел