Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Maxyc

Пользователи
  • Постов

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Город
    Москва

Достижения Maxyc

Посетитель

Посетитель (2/7)

7

Репутация

  1. Сковородка ничто, садж на учаге - наше все! И на улице, и большой, и многозонный (если большой). Главное найти и взять такой, чтобы как можно менее выгнутый был. Недостаток один - это не гриллинг, а казанинг 😋
  2. Неееее, что тут красть то? Идею о куске глины яйцевидной формы? Так это и камадо, и тандыр и хз что там еще. Просто небольшая подмена понятий. Вместо "гриля японского типа" оно называется "оригинальным японским грилем". Что, технически, оно верно - но может заставить подумать, что оно сделано в Японии или как минимум имеет к ней отношение.
  3. Судя по оригинальному сайту это таки Голландия, а не Япония. Японией оно все "вдохновлено".
  4. наверное имеется ввиду вот это Но тоже интересно, почему оно при толщине металла 3 мм стоит 120 тыров, а Оклахома Джо (4мм?) 90-100 тыров...
  5. Плюс в гриле какая-никакая вентиляция - и влага улетучивается. В горячей коптилке, закрытой крышкой, вся эта влага остается внутри, образуя "баню", смоляные потеки и грязные капли сажи.
  6. А где заказали? А то у меня чето не гуглится. Или в листах результаты или в рулонах по 50-300 кг 🤪
  7. Не совсем новому. Они им в 2010 году уже продались (контрольный пакет) - а сейчас фонд все оставшиеся акции выкупил.
  8. Кстати, а почему говорят у Вебера неверное расположение? Если делать 2-х зонный жар - да, термометр будет над углями и будет показывать температуру на Солнце. Но в инструкции к Веберу рекомендуется не 2-х зонная конфигурация, а 3-х зонная (жар по двум бокам, непрямой в центре). Тогда и вентиляция и термометр вполне себе над продуктом - и показываемая температура не так уж и отличается от щупа на решетке. Несколько раз проверял, в разных температурных режимах. "Для начинающих" - вполне себе нормальное расположение. А "продвинутые", с кирпичами и прочими корзинами уже выносные термощупы используют.
  9. Еще погуглил-почитал - многие советуют для брискета пергамент для выпечки - он по проницаемости типа где-то посредине между бумагой мясника и фольгой. Сторонники бумаги мясника говорят, что пергамент даже лучше фольги (но, естественно, хуже бумаги мясника). Сторонники фольги замен не используют 🙂
  10. быстрое гугление нашло вот такую статью - https://bbqhost.com/can-i-use-kraft-paper-to-wrap-a-brisket/ Пишут бумагу мясника можно заменить и крафтовой (= упаковочной), главное чтобы была пищевая и не вощеная. Но она менее влагопрочная. И той же самой бумагой для выпечки. Но она менее прочная и может загореться при более низкой немпературе - но при стандартном лоу-слоу это не важно.
  11. Бутчерз Пейпер - это же, по сути, упаковочная (краф-бумага)? или чем-то отличается? на американских форумах пишут можно заменить пергаментом, бумагой для выпечки (силиконизированный пергамент), но она менее прочная.
  12. внимательнее посмотрел на сайт - чето непохож он на ООО Аристос с миллиардными оборотами 🙂 особенно информация про "наш магазин относит (sic!) заказ в пункт приема СДЭК" и "оплату после предоставления покупателю накладной об отправке"
  13. 19. Юридические лица, зарегистрированные на территории Российской Федерации и осуществляющие продажу товаров дистанционным способом продажи товара на территории Российской Федерации, обязаны указывать полное фирменное наименование (наименование), основной государственный регистрационный номер, адрес и место нахождения, адрес электронной почты и (или) номер телефона. на этом сайте не нашел
×
×
  • Создать...