Енот Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Есть возможность заказать мне вертел Weber для угольного гриля 57 см? Если из финки заказывать сколько будет стоить? И будет ли он с противовесом? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Добрый день, из Финки будет 14400-00 р цена в СПб и доставка в Мск рублей 800. Про противовес даже не смогу Вам сказать, я их только привожу ))), вроде он такой же как и на картинке. 1 Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 6 минут назад, Всеволод Мирный сказал: Добрый день, из Финки будет 14400-00 р цена в СПб и доставка в Мск рублей 800. Про противовес даже не смогу Вам сказать, я их только привожу ))), вроде он такой же как и на картинке. Как заказать? Что дальше надо делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Надо мне позвонить или написать 8-921-553-05-40. Закупка у меня завтра Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Спасибо огромное Всеволоду за оперативную и качественную доставку вертела с Финляндии, можете смело обращаться к нему👍, бонусом привезли сыр 🧀🧀🧀 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 😀зачетный вертел! Готовил уже на нем что-нибудь? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) кстати про противовес....може на будущее будет интересно.... деревянная ручка у прутка идет только в американской версии вертела с артикулом #2290 и австралийской с артикулом #8493, а противовес шел в этих артикулах до 2018го года..... сейчас даже для американского рынка он не входит в комплектацию........ отсутствие деревянной рукоятки для европейского рынка (артикул #7494) связано с санитарно-гигиеническими нормами евросоюза.... Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Viper 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka78 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 браво, маэстро!👍 откуда такие познания? 😲 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Просто давно увлекаюсь этой темой..... вертел такой брал году в 15 и, когда сравнивал картинки, написал в саппорт вебера (американский) с этим вопросом.... ибо российский ничего внятного (тогда) сказать не смог.... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ленивый совсем стал, поглядываю еще с прошлого года в сторону электровертела+хочу шашлычницу для него. Фирма, естественно по цене совсем не гуманно. Америка отпадает ввиду 110В (можно преобразователь прикупить, но в итоге ценник будет с учетом еще и доставки совсем как у нас). Остается Китай всемогущий. Там универсальный вертел 3000-4000 руб. Кто каким пользуется, у кого какие мысли и соображения? З.Ы. Подбираю для газового Spirit II E-310. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) обсуждали недавно в теме форестера........ да и родной (тоже китай всемогущий..... точнее тайвань.....) ну вот сфоткал параметры оригинала, если надо кол-во оборотов - 2,5-2,8 в остальном главное чтобы спицы по длине хватало...... Изменено 14 мая, 2020 пользователем Viper 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 А какая разница какое количество оборотов? Если будет 3-3.2 это хуже чем больше оборотов тем лучше или чем меньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Никакой в общем........просто для понимания к чему стремиться ......... и очень быстро и очень медленно - не совсем удобно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Это понятно, знать бы эталон)) смотри в инете разброс приличный)) кто во что горазд, видел и 5 оборотов -+2)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 именно поэтому я считаю эти обороты за эталон........... по опыту пользования двух вертелов ....... но 5 оборотов это прям очень дохрена..... если еще что-то "не тонкое" повесить, то угловая скорость будет запредельной - карамелизация будет плохой, чем то смазать будет проблематично да и сок может начать вытекать как на центрифуге (ну теоретически).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ART 75 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Вот аналог вертелов для гриля https://onlyfireoutdoor.com/collections/rotisserie-kit-1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Рассказываю, что купил. На ебей нашел оригинальный веберовский вертел #7659 под свой Спирит. Для Европы и РФ номер другой #8519, ввиду других электрических параметров. Для него прикупил там же трансформатор с повышающим со 110В до 220В, ну и "хотелку" https://www.ebay.com/itm/Onlyfire-Stainless-Steel-Rotating-Skewer-System-Fits-for-Any-Rotisserie-Grill/273395831072?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649 Это реплика веберовского оригинального аксесcуара https://rushop.weber.com/aksessuary/prigotovlenie-na-grile/vertely/nabor-shampurov-dlya-vertela-weber-17395 По ценам -вертел 5800 -трансформатор 700 -шампурница 3500 -доставка 4300 Итого 14+тысяч. Учитывая, что у нас только вертел стоил 15000, по-моему, а шашлычница 6300, немного сэкономил. Ну а больше того, на сегодня (а точнее уже недели как три точно) нет ни вертелов, ни шашлычницы в офиц. точках продаж вебер. Да, если бы не таможня, которая в этот раз дичь сотворила какую-то и продержала полторы недели у себя посылку и требовала триллиард документов и объяснительных, получил бы все свое добро гораздо раньше, а так только сегодня. В выходные пожарю шашлычок, и если все ок, то мангал совсем останется не удел... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Супер! Было бы круто видео или фотоотчет об использовании увидеть))) поздравляю с покупкой! 👍 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Вот у меня тоже есть оригинальная шашлычница...... но я так к ней и не приноровился....... основной минус - надо переставлять шампура другой стороной "на пол пути"....... а так, в остальном, заметно сочнее..... собственно как и на любом вертеле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 16 часов назад, Viper сказал: основной минус - надо переставлять шампура другой стороной "на пол пути" Не понял эту фразу. Мне казалось, что один раз установив и включив вертел, шампуры себе крутятся до готовности. И еще, сколько видео не смотрел, все подставляют поддон, но прикол шашлыка, как раз в испарении жира/сока, когда он капает на угли/флаворайзеры. Или люди боятся, что загадят гриль? В отношении больших кусков мяса и цельной курицы, возможно да, надо ставить поддон, и даже жижи подлить в него, чтобы немного и температуру загасить, и аромат от испарения получить. А вот с шашлыком непонимаю 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Андрей С. сказал: шампуры себе крутятся до готовности. но поджариваются значительно сильнее только с внешней стороны, поэтому пружинное крепление шампура (у вебер) имеет 2 положения специально для этого............ а так то конечно можно и не поворачивать..... 3 часа назад, Андрей С. сказал: Или люди боятся, что загадят гриль? вообще как показывает практика - сильнее чем ты думаешь....... с другой стороны, когда все это стекает в зольник (у угольного).... выскребать все оттуда - то еще удовольствие.... Изменено 14 июля, 2020 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Все, теперь понятно. Насчет стекания - у меня газовый, поэтому там все равно чистить приходится раз-два в сезон (перфекционисты могут и чаще) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, Андрей С. сказал: Все, теперь понятно. Насчет стекания - у меня газовый, поэтому там все равно чистить приходится раз-два в сезон (перфекционисты могут и чаще) Угольный 5750 мыл после каждые 3-4 готовки) конкретно мыл перед/после зимы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ButovoGrill Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) А где Вы взяли само кольцо, на которое вертел устанавливается? Не могу найти ничего ....для мастер тача, 57 Изменено 29 сентября, 2020 пользователем ButovoGrill Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) это к кому вопрос? не совсем понятно что именно ищете? одно кольцо? веберовских вертелов (с кольцом) везде полно... https://rushop.weber.com/aksessuary/prigotovlenie-na-grile/vertely/vertel-elektricheskiy-weber-7494 а вот реплик....да....... кстати еще один вариант для бизнес плана самоделкиным, впридачу к коптильным девайсам..... хорошие вальцы + полоса нержавейки и китайский вертел будут прилично дешевле 19000р ))... наверно.... Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти