Василий Пермь Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Всем привет, начала ржаветь родная решетка Напа 22, думаю заменить...но возникает вопрос-купить родную чугунную или найти нержу, если нержу то какую и где? хочется чтобы открывались боковинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 40 минут назад, Василий Пермь сказал: Всем привет, начала ржаветь родная решетка Напа 22, думаю заменить...но возникает вопрос-купить родную чугунную или найти нержу, если нержу то какую и где? хочется чтобы открывались боковинки А от Weber 5755 нержавейка с боковинами и ГБСом не встанет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Я вот не уверен что у напа диаметр решетки как у weber. Но сам перешел на sns решетку, в конфиге с корзиной она идеальна. За 7тыс прям топ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Встаёт и GBS и SNS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 3 минуты назад, TH_ сказал: Но сам перешел на sns решетку, в конфиге с корзиной она идеальна. За 7тыс прям топ. Нержавейка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 3 минуты назад, Вечер сказал: Встаёт и GBS и SNS. Тогда если ГБС не нужен, то SNS решетка по деньгам поинтересней будет… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 диаметр у Напа как у Вебера, должны подойти. Не уверен, чту мне нужна вынимающаяся середина... А что скажите про родной чугуний?:) И SnS решетка нержа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 6 минут назад, Василий Пермь сказал: И SnS решетка нержа? Пишут нержавейка, но вот цена уже под 9000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 8 минут назад, Евген75 сказал: Тогда если ГБС не нужен, то SNS решетка по деньгам поинтересней будет… Я GBS - ом и не пользуюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Василий Пермь сказал: Всем привет, начала ржаветь родная решетка Напа 22, думаю заменить...но возникает вопрос-купить родную чугунную или найти нержу, если нержу то какую и где? хочется чтобы открывались боковинки Я убираю весь чугун в сухое место и обрабатываю маслом, в общем обращаюсь как с казаном. Ржавеют даже эмалированные решетки от вебер 😞 у 285го Напа ржавет тоже только в путь (при условии что его хранить на улице) Изменено 7 августа, 2023 пользователем Алекcандр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 У котелков Напа видел что эта чугунная может менять уровень пониже и повыше, я думаю решения гбс или снс так уже не смогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Нержавейка. Вы ее могли видеть много раз на моих гриль опусах. Жгу сильно, мою в посудомойке уже 2 года. Один прут отвалилась сварка - на полет не влияет. Лежит еще одна такая новая, но пока первая умирать не собирается. Изменено 7 августа, 2023 пользователем TH_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 30 минут назад, Алекcандр сказал: чугунная может разговор про другой гриль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 https://ozon.ru/t/jDkWqwd Вот еде вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 7 часов назад, TH_ сказал: https://ozon.ru/t/jDkWqwd Вот еде вариант TH_ А оригинальный снс можно за ручку вешать или прямые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Евген75 сказал: А оригинальный снс можно за ручку вешать или прямые? Вот никогда не обращал внимания прямые ручки или нет, но я её вещаю так же как и GBS Изменено 8 августа, 2023 пользователем YuriyS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 @Евген75 В плане ручек sns решетки были двух поколений. Старая. Почти прямая. Загиб можно увидеть на фото. Ее можно повесить на край, но падает при любом касании. И новое поколение (в ходу уже пару лет) у которой загиб сильно выраженный. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brewdog Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 19 часов назад, Василий Пермь сказал: Всем привет, начала ржаветь родная решетка Напа 22, думаю заменить...но возникает вопрос-купить родную чугунную или найти нержу, если нержу то какую и где? хочется чтобы открывались боковинки Василий, гриль на улице храните? Два года ему, если не ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 1 минуту назад, brewdog сказал: Василий, гриль на улице храните? Два года ему, если не ошибаюсь? Да на улице под чехлом, она не нрержа, а хромированая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brewdog Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 1 минуту назад, Василий Пермь сказал: Да на улице под чехлом, она не нрержа, а хромированая То, что она хромированная, понял по стоимости гриля, вряд ли с нержей бы за такой ценник продавали)) Я свой убираю в теплое помещение, наверное ржавчина в таких условиях менее вероятна. Чугунная решетка от 285-го во всяком случае за 3 года не заржавела. Хотя на нее нареканий было немало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 14 минут назад, brewdog сказал: То, что она хромированная, понял по стоимости гриля, вряд ли с нержей бы за такой ценник продавали)) Я свой убираю в теплое помещение, наверное ржавчина в таких условиях менее вероятна. Чугунная решетка от 285-го во всяком случае за 3 года не заржавела. Хотя на нее нареканий было немало. Ну тут еще у меня может быть из-за того что не всегда ее хорошо очищаю после готовки... как правило чищу перед готовкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 16 минут назад, Василий Пермь сказал: Ну тут еще у меня может быть из-за того что не всегда ее хорошо очищаю после готовки... как правило чищу перед готовкой Я нап285 вообще не чищу после готовки. Никакой ржавчины нет. Но на улице не оставляю, заношу в сарай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 А родной чугуний наполеоновский кто то пользовал, стоит его рассматривать или нержа онли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 41 минуту назад, Василий Пермь сказал: А родной чугуний наполеоновский кто то пользовал, стоит его рассматривать или нержа онли? Я юзаю неэмалированную решетку нап на газовом. Все нормально, только за ней надо следить и ухаживать...... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти