Евген75 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) Кстати хочу в этом сезоне на гбс попробовать чугунок для печи, чтоб каша как в детстве.... Изменено 20 часов назад пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 14 минут назад, Евген75 сказал: Кстати хочу в этом сезоне на гбс попробовать чугунок для печи, чтоб каша как в детстве.... А зачем в этом случае гбс? Печь это про томление, а не про мощный нагрев снизу, как например казан-учаг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, Вениамин сказал: А зачем в этом случае гбс? Для себя я вижу один смысл-устойчивое положение чугунка, а температура- дело техники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 24 минуты назад, Вениамин сказал: А зачем в этом случае гбс? Печь это про томление, а не про мощный нагрев снизу, как например казан-учаг. Может Учак? Или если на русском - Очаг? Ох уж эти Китайцы ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, Kulio сказал: Может Учак? Или если на русском - Очаг? Ох уж эти Китайцы ) Иногда лучше промолчать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти