Евген75 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) Кстати хочу в этом сезоне на гбс попробовать чугунок для печи, чтоб каша как в детстве.... Изменено 9 марта пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 14 минут назад, Евген75 сказал: Кстати хочу в этом сезоне на гбс попробовать чугунок для печи, чтоб каша как в детстве.... А зачем в этом случае гбс? Печь это про томление, а не про мощный нагрев снизу, как например казан-учаг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 3 минуты назад, Вениамин сказал: А зачем в этом случае гбс? Для себя я вижу один смысл-устойчивое положение чугунка, а температура- дело техники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 24 минуты назад, Вениамин сказал: А зачем в этом случае гбс? Печь это про томление, а не про мощный нагрев снизу, как например казан-учаг. Может Учак? Или если на русском - Очаг? Ох уж эти Китайцы ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 6 минут назад, Kulio сказал: Может Учак? Или если на русском - Очаг? Ох уж эти Китайцы ) Иногда лучше промолчать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сча вас обладатель БлэкАнгуса жизни научит ))). Собрались тут пАААнимаешь любители ГБС. Нам он н@куй не нужон этот ГБС. Когда есть вот это: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 09.03.2026 в 12:41, Вениамин сказал: Печь это про томление, а не про мощный нагрев снизу, как например казан-учаг. Вот тут то вы не правы. Прижаривать/запечатывать нужно много чего, а уж потом томить. Тем более в казане почти ВСЕГДА. И печь должна работать в разных режимах с возможностью быстро сменить его. Рецептов миллион где высокие температуры просто необходимы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) @Вениамин И если по факту - радость от низкой цены длится меньше чем удовольствие от действительно классной вещи, в которую козлы маркетологи вложили задумку, да еще и реализовали в гриле. Позвольте людям у которых есть деньги тратить их так как они хотят. Даже покупая сковороду за 15 000. Хотя можно было за 2 000 -"точно такую же". У всех разные финансовые возможности, кто то покупает айфон 17 а кто то пользуется кнопочным телефоном. Изменено 3 часа назад пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 43 минуты назад, Человек сказал: Сча вас обладатель БлэкАнгуса жизни научит ))). Собрались тут пАААнимаешь любители ГБС. Нам он н@куй не нужон этот ГБС. Когда есть вот это: А почему нет? В приготовлении на живом огне свой кайф, особенно когда собирается компания. Да, заморочек больше, базара нет, в этом плане газ удобнее. Но и в учаг прекрасно встает газовая горелка за 3 тыщи руб, если уж настолько оно нужно. Так что девайс имеет право на жизнь однозначно, особенно если нужно готовить в объеме большем, чем 10-12 литров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 38 минут назад, Человек сказал: @Вениамин И если по факту - радость от низкой цены длится меньше чем удовольствие от действительно классной вещи, в которую козлы маркетологи вложили задумку, да еще и реализовали в гриле. Позвольте людям у которых есть деньги тратить их так как они хотят. Даже покупая сковороду за 15 000. Хотя можно было за 2 000 -"точно такую же". У всех разные финансовые возможности, кто то покупает айфон 17 а кто то пользуется кнопочным телефоном. Да ради бога, я ж не призываю ни в коем случае не покупать дорогие кастрюльки! И я более чем уверен, что они будут лучше отшлифованы, без облоя и гораздо качественнее, чем казан из намангана. И скажу даже больше, если уж речь идет о стоимости, купить мне эту лодге не проблема ниразу-просто для меня чугун это чугун, служит он одинаково долго что дорогой, что дешевый, эмаль мне не принципиальна абсолютно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 19 минут назад, Вениамин сказал: Да ради бога, я ж не призываю ни в коем случае не покупать дорогие кастрюльки! И я более чем уверен, что они будут лучше отшлифованы, без облоя и гораздо качественнее, чем казан из намангана. И скажу даже больше, если уж речь идет о стоимости, купить мне эту лодге не проблема ниразу-просто для меня чугун это чугун, служит он одинаково долго что дорогой, что дешевый, эмаль мне не принципиальна абсолютно. Да вы эти посоветуйте от негра ангуса. Российская разработка. На озоне праада такой же скопированный китай продают за рубль. С...и узкоглазые ) Изменено 2 часа назад пользователем Kulio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Kulio сказал: Да вы эти посоветуйте от негра ангуса. Российская разработка. На озоне праада такой же скопированный китай продают за рубль. С...и узкоглазые ) Меня мало интересует эмалированый чугун, я вполне ловко пользуюсь обыкновенными сковородками до 3к рублей, меня целиком и полностью устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти