Енот Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Курочка на гриле это стандартное и вкусное блюдо на несколько человек, недавно мне привезли вертел и я решил испробовать его 1. Первым делом маринуем курочку часов 12 в холодильнике, приправа стандартная: -Соль, перец, паприка сладкая, перец Чили , темьян, чёрный сахар, гранулированный чеснок, сушеный лук, оливковое масло и майонез 2. связываем кулинарной нитью крылья и ножки, что бы они не подгорели, далее насаживаем на вертел 3. Разжигаем гриль методом 3-х зон ( нужен средне-сильный жар, так как курица будет находится высоко от углей), так же не забываем замочить щепу для копчения 4. Готовим курицу примерно 1 час 15 минут или до готовности курицы (74-80 градусов) 5. Блюдо получилось изумительным , вертел дал своё огромное преимущество во вкусе, за счёт того, что соки не падают вниз , а крутятся вокруг курочки и тем самым получается отличная хрустящая, ароматная корочка 6 Итог: вертел отличная вещь, выглядит очень брутально и эффектно, при большой компании будет хорошей вещью 🍗👍 Просмотр полной запись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Очень аппетитно выглядит!😁 1.15 - не пересушил? Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Специально же термометр показал, готовая курица это 74-80 и на вертеле сложно блюдо пересушить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Грильмейстер Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Жаль только что без электричества не работает! 😃 Ну и дороговато все же! А в целом кончено вещь! 💣👍 🔥 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.