Андрей89 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 21 минуту назад, XpIOHgeJIb сказал: Андрей89 на сайте производителя www.grillgrate.com А как заказывать? Через посредников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 38 минут назад, Андрей89 сказал: А как заказывать? Через посредников? Ну, как бы, да. У нас есть транспортная компания, где оформлен мой виртуальный адрес в Штатах, а по сути это их склад. Ну, вот, я заказываю на этот адрес покупку, она приходит на этот склад, а потом уже доставляется (пересылается) мне по тарифам перевозчика. Примерно такая схема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 1 час назад, XpIOHgeJIb сказал: Андрей89 на сайте производителя www.grillgrate.com В посудомойке их мыть нельзя правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 3 минуты назад, Podgorelo сказал: В посудомойке их мыть нельзя правильно понимаю? Вроде нет. У меня нет посудомойки, поэтому я не интересовался этим вопросом. Впрочем, уже после 3-4 готовок там такой нагар, что тут вариант только механически счищать, либо, если хочется идеальной чистоты, то отмачивать в тазике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 В посудомойке можно без химии. Я был. Кипяточком нормально отмываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 (изменено) После 2+ месяцев использования могу подтвердить положительное мнение относительно этих решёток. С чисткой приспособился: поверхность "рельс" чухаю строительным шпателем, ложбинки "вилкой", шедшей в комплекте. Обычно это занимает до 5 минут и производится через одну-две готовки. В принципе, в мытье нет особой необходимости, разве что если решётки сильно обрастут нагаром. Изменено 29 января, 2024 пользователем XpIOHgeJIb 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти