Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Какие брикет для гриля выбрать?!  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Какие брикеты для гриля выбрать?!

• Черный Weber
      27
    • Белый Weber
      4
    • Brikkets
      16
    • 800 Deegrees
      8
    • Свой вариант
      22

Рекомендуемые сообщения

Андрей С. Спасибо! Заказал, будем тестить. Выглядит красиво.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

29 минут назад, Евген75 сказал:

Заказал, будем тестить.

Я купил первую партию 16кг тоже за 2+, попробовал и тут же заказал уже по нормальной цене сразу 6 коробок по 16кг 🙂

1 час назад, Андрей С. сказал:

Снова продавец играет с ценой 🙂

Андрей С. спасибо коллега, успел отхватить по дешману.)

• Лайк 1

14 часов назад, Андрей С. сказал:

Снова продавец играет с ценой 🙂

Снимок экрана 2025-09-02 в 15.37.17.png

Да это может и не продавец. ВБ и ОЗОН практикуют динамическое ценообразование исходя из спроса. Поэтому цены пляшут. 

1 час назад, Человек сказал:

Да это может и не продавец

Мне, как розничному покупателю все равно, но возникает вопрос - а зарабатывает ли на этом люди? При условии, что это импорт хорошего качества. При цене ~ 100 руб/кг таможня, налоги, доставка, комиссия маркетплейса. Если "рубиться" за условные 10-15% прибыли с одного кг, так по мне овчинка выделки не стоит.

1 час назад, Андрей С. сказал:

Мне, как розничному покупателю все равно, но возникает вопрос - а зарабатывает ли на этом люди? При условии, что это импорт хорошего качества. При цене ~ 100 руб/кг таможня, налоги, доставка, комиссия маркетплейса. Если "рубиться" за условные 10-15% прибыли с одного кг, так по мне овчинка выделки не стоит.

можно зарабатывать на марже, а можно на обьеме..

33 минуты назад, Afaust сказал:

можно зарабатывать на марже, а можно на обьеме..

Это понятно. Но для того, чтобы заработать 15000 руб. грязными, надо продать на WB 1 тонну угля. А это не мелочевка какая то, это вес и объем. Я еще с этой точки зрения.

Хотя, этот продавец благодаря форуму оживет сейчас. Думаю пару тройку заказов с учетом моих 12 упаковок у него есть 🙂

• Ха-ха 1

Андрей С. есть есть - немного статистики 🙂 ты сделал ему продажи в августе 🙂 

Снимок экрана 2025-09-03 в 08.50.54.png

• Ха-ха 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Дядя Боб  ах ты шпиЁн какой!))

А откуда у тебя эта статистика?

И очень странные цены. Я покупал дешевле, чем указано в таблице.

Изменено пользователем Андрей С.

это платная прогрмма Маяк - аналитика по Озону и ВБ для селлеров - показывает кто, сколько, и по чем, могу реф ссылку дать если надо со скидкой продадут)))

• Лайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

2 часа назад, Андрей С. сказал:

Продавая через озон/вб ты денег не заработаешь если ты например не производитель или продавец уникального товара. Как только начнутся продажи сразу все начнут тащить это говно. Зарабатывает только озон/вб. Селлер как правило только таскает коробки.  

• Ха-ха 1

Человек это если продавать грили 🙂 если бы все было так как ты пишешь - то озон и вб давно бы уже схлопнулись так как все перестанут через них торговать - однако статистика говорит о том что и озон и вб и яндекс маркет - растут! а скоро по слухам еще появится один МП от тинька

Napoleon TravelQ Pro285X

чем больше МП будет, тем жестче между ними будет конкуренция, тем меньше будут брать% с коммерсов

Napoleon TravelQ Pro285X

1 минуту назад, Дядя Боб сказал:

чем больше МП будет, тем жестче между ними будет конкуренция, тем меньше будут брать% с коммерсов

А пока только % растет.

3 минуты назад, Дядя Боб сказал:

это если продавать грили 🙂 если бы все было так как ты пишешь - то озон и вб давно бы уже схлопнулись так как все перестанут через них торговать

Так и торгуют далеко не умные люди таскающие коробки за 3 копейки. Сейчас вижу сливают хвосты по входной цене многие в конце сезона.  

У меня есть живой пример оборота 5 млн в мес, возврат по 1 газели в месяц дорогостоящего оборудования битого, царапанного и просто покупатели передумали забирать товар. Прибыль естессно никто не считал ЗАТО КАКИЕ ОБОРОТЫ !!! 

• Ха-ха 1

7 минут назад, Дядя Боб сказал:

озон и вб и яндекс маркет - растут!

Смотря на каком товаре? На дешевом шмутье? Ну сейчас путевки, отели, авто и проч хрень туда полезли. На этом и растут.... пока.  

Человек в основном согласен, есть знакомые которые работают Х5 и даже Х10 - им 30% отдать Озону не проблема

Napoleon TravelQ Pro285X

1 минуту назад, Дядя Боб сказал:

Человек в основном согласен, есть знакомые которые работают Х5 и даже Х10 - им 30% отдать Озону не проблема

Ну это на Китае поди каком нибудь.

У меня сосед продает китайские резинки для фитнеса которые бабы растягивают по 300 руб))) оборот 2 ляма в мес.  Просто пипец на такой хрени.  Ну там маржа наверное тоже х5. Но сколько в рублях не знаю.  Ну тоже все по серому карго не таможат чет там мутят в общем не вникал. 

Человек да, все именно так, чем дешевле товар - тем больше маржа

Napoleon TravelQ Pro285X

6 часов назад, Андрей С. сказал:

Дядя Боб  ах ты шпиЁн какой!))

А откуда у тебя эта статистика?

И очень странные цены. Я покупал дешевле, чем указано в таблице.

цена указана при условии оплаты картой, а ты наверно вб кошельком платил

3 минуты назад, Afaust сказал:

а ты наверно вб кошельком платил

Там с вб кошельком не сильная разница. Оплачивал я картой, да. Первый заход по 1600+ за 16 кг, второй заход и самая дешевая цена  1494 руб. при оплате картой.

Но я поглядываю ради интереса на ценник, который постоянно скачет вверх-вниз, из любопытства. 

19 часов назад, Дядя Боб сказал:

Человек да, все именно так, чем дешевле товар - тем больше маржа

Но в деньгах слезы))). Или таскать вагонами и самолетами, но это издержки на упаковку и маркировку+ человеческий ресурс.

19 часов назад, Андрей С. сказал:

Там с вб кошельком не сильная разница. Оплачивал я картой, да. Первый заход по 1600+ за 16 кг, второй заход и самая дешевая цена  1494 руб. при оплате картой.

Но я поглядываю ради интереса на ценник, который постоянно скачет вверх-вниз, из любопытства. 

Там вчера утром цена была 1556 руб. за две коробки. Думаю вечером домой приду-закажу. А вечером уже 1980 была, сегодня утром 1905, а прям сейчас-2275 р. 

Вот такая вот колбасня)

CKOTUHA ну вот я по 1494 успел взять, сегодня мне уже показывает 2400. Надо ловить ценник. Я слышал, многие люди в поисках выгоды, юзают бота, который в ТГ присылает уведомления об изменениях цены на помеченный тобой товар.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...