Viper Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Собственно получил сегодня посылку от сестры жены с подарками из чикагщины....... в общем первый в России 🤣 "легкий" обзор чехла для Коннекта..... (официально в Россию он еще пока не доехал) теперь мысли......... - сделано прикольно - кофр жесткий, противоударный, пылезащитный... внутри ничего не болтается. - помещаются все 4 щупа и айгриль-мини (в кармашек и место еще есть) - размеры 21 на 21 на 7 см теперь надо ли оно? нуууууууу.....далеко не факт........ в родной коробке это все значительно компактнее...... в общем - такое себе.... в принципе давно известно что подобные вещи призваны быть именно подарками, потому что самому их покупать - душит жаба...... поэтому если будете искать подарок человеку с коннектом (когда доедет до России) - рекомендую...... а самому себе покупать не надо...... потому что за ту же сумму лучше взять держатель для коннекта (который кстати уже до нас уже доехал)..... Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Viper 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ART 75 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Кофр огонь! Купил себе по случаю за $19.99 + $4.99 доставка. Класс! За такую цену можно жабу угомонить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 А у меня весь коннект со всеми примочками прекрасно улегся в кофр с контроллером Inkbird, там уютное гнездо нашлось для прибора и уйма уголков для щупов. Мало того, там еще и градусник Inkbird с щупами лежит, и веберовский градусник карманный. А так конечно, эти красивые штуки не настолько функциональны, чтобы их покупать специально, а для подарка самое то. Впрочем, к коннекту это тоже относится. У меня как раз дареный. Стоит он несуразно дорого, да еще и неудобно с батареей встроенной, садится вдруг и все, кина не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 это маркетинговые вещи........ я вот другу купил держатели для кукурузы на НГ, ибо никто вменяемый это сам себе не купит, но (сука) хочется чтобы ТОЖЕ было ))))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 44 минуты назад, Viper сказал: это маркетинговые вещи........ я вот другу купил держатели для кукурузы на НГ, ибо никто вменяемый это сам себе не купит, но (сука) хочется чтобы ТОЖЕ было ))))) Ну, если ТАК хочется, то и себе на НГ стоит подогнать. Но потом не исключена депрессия достижения: я так этого хотел, а на хрена оно мне? 🤔 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти