Viper Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Собственно получил сегодня посылку от сестры жены с подарками из чикагщины....... в общем первый в России 🤣 "легкий" обзор чехла для Коннекта..... (официально в Россию он еще пока не доехал) теперь мысли......... - сделано прикольно - кофр жесткий, противоударный, пылезащитный... внутри ничего не болтается. - помещаются все 4 щупа и айгриль-мини (в кармашек и место еще есть) - размеры 21 на 21 на 7 см теперь надо ли оно? нуууууууу.....далеко не факт........ в родной коробке это все значительно компактнее...... в общем - такое себе.... в принципе давно известно что подобные вещи призваны быть именно подарками, потому что самому их покупать - душит жаба...... поэтому если будете искать подарок человеку с коннектом (когда доедет до России) - рекомендую...... а самому себе покупать не надо...... потому что за ту же сумму лучше взять держатель для коннекта (который кстати уже до нас уже доехал)..... Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Viper 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ART 75 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Кофр огонь! Купил себе по случаю за $19.99 + $4.99 доставка. Класс! За такую цену можно жабу угомонить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 А у меня весь коннект со всеми примочками прекрасно улегся в кофр с контроллером Inkbird, там уютное гнездо нашлось для прибора и уйма уголков для щупов. Мало того, там еще и градусник Inkbird с щупами лежит, и веберовский градусник карманный. А так конечно, эти красивые штуки не настолько функциональны, чтобы их покупать специально, а для подарка самое то. Впрочем, к коннекту это тоже относится. У меня как раз дареный. Стоит он несуразно дорого, да еще и неудобно с батареей встроенной, садится вдруг и все, кина не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 это маркетинговые вещи........ я вот другу купил держатели для кукурузы на НГ, ибо никто вменяемый это сам себе не купит, но (сука) хочется чтобы ТОЖЕ было ))))) 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 44 минуты назад, Viper сказал: это маркетинговые вещи........ я вот другу купил держатели для кукурузы на НГ, ибо никто вменяемый это сам себе не купит, но (сука) хочется чтобы ТОЖЕ было ))))) Ну, если ТАК хочется, то и себе на НГ стоит подогнать. Но потом не исключена депрессия достижения: я так этого хотел, а на хрена оно мне? 🤔 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.