Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Собственно получил сегодня посылку от сестры жены с подарками из чикагщины.......  в общем первый в России 🤣 "легкий" обзор чехла для Коннекта..... (официально в Россию он еще пока не доехал)

IMG-1907.jpg

IMG-1908.jpg

IMG-1909.jpg

IMG-1910.jpg

IMG-1911.jpg

теперь мысли.........

- сделано прикольно - кофр жесткий, противоударный, пылезащитный... внутри ничего не болтается.

- помещаются все 4 щупа и айгриль-мини (в кармашек и место еще есть)

- размеры 21 на 21 на 7 см

теперь надо ли оно? нуууууууу.....далеко не факт........ в родной коробке это все значительно компактнее...... в общем - такое себе....

в принципе давно известно что подобные вещи призваны быть именно подарками, потому что самому их покупать - душит жаба...... поэтому если будете искать подарок человеку с коннектом (когда доедет до России) - рекомендую...... а самому себе покупать не надо......  потому что за ту же сумму лучше взять держатель для коннекта (который кстати уже до нас уже доехал).....

Изменено пользователем Viper

• 1 год спустя...

Кофр огонь! Купил себе по случаю за  $19.99 +  $4.99 доставка. Класс! За такую цену можно жабу угомонить)))

А у меня весь коннект со всеми примочками прекрасно улегся в кофр с контроллером Inkbird, там уютное гнездо нашлось для прибора и уйма уголков для щупов. Мало того, там еще и градусник Inkbird с щупами лежит, и веберовский градусник карманный. А так конечно, эти красивые штуки не настолько функциональны, чтобы их покупать специально, а для подарка самое то. Впрочем, к коннекту это тоже относится. У меня как раз дареный. Стоит он несуразно дорого, да еще и неудобно с батареей встроенной, садится вдруг и все, кина не будет.

это маркетинговые вещи........ я вот другу купил держатели для кукурузы на НГ, ибо никто вменяемый это сам себе не купит, но (сука) хочется чтобы ТОЖЕ было )))))

44 минуты назад, Viper сказал:

это маркетинговые вещи........ я вот другу купил держатели для кукурузы на НГ, ибо никто вменяемый это сам себе не купит, но (сука) хочется чтобы ТОЖЕ было )))))

Ну, если ТАК хочется, то и себе на НГ стоит подогнать. Но потом не исключена депрессия достижения: я так этого хотел, а на хрена оно мне? 🤔

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...