Mikhail Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Всем привет! Кто- нибудб пользовался этой разновидностью угля? Стоит своих денег в плане вкуса и длительности горения? Или проще использовать крупно кусковой березовый и не заморачиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Грильмейстер Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Mikhail Впервые слышу! А где покупал, фасовка? Сегодня разговаривал с товарищем, дошли до брикетов, ему не очень хороший белый вебер попался - говорит рассыпается очень быстро в труху, у меня такого не было, может из последних партий чтото такое попалось, хз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Да не покупал еще, вот интересуюсь мнением. Немного видео смотрел. Цена в районе 1800 за 10 кг. Дешевле, чем от камадо джо, но там понятно, за бренд доплачиваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Белые брикеты от вебер стали трухой, то же заметил. Которые побольше, еще ничего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 52 минуты назад, Mikhail сказал: Да не покупал еще, вот интересуюсь мнением. Немного видео смотрел. Цена в районе 1800 за 10 кг. Дешевле, чем от камадо джо, но там понятно, за бренд доплачиваешь. Напишу опять,скорее всего не правильное ,но, мое мнение, а зачем брать за 1800р 10кг когда брискиь 15кг стоит доступнее? Я понимаю Вы спрашивали бы если бы цена была 600-800р за 10кг, то да! А так((( Или у Вас нет возможности брискет покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Брискет - хорош, пользовался, нравится. Смотрю варианты не прессованных брикетов, а чистого угля. Может вкус лучше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Даже вебер раньше выпускал такой уголь, премиального качества. Самая высокая плотность древесины...... черное дерево.... больше плотности воды - поэтому тонет в воде......... ..... в общем можно сказать это по идее одна из лучших древесин для угля Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Viper да видел такой 🙂 👍 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 На практике то тут кто-то использовал его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 я пробовал вот такой (продавался у нас лет 5 назад, но коробки 3 еще осталось) - все нормально...... горит долго и жарко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, Viper сказал: горит долго и жарко... А по вкусу есть разница готового продукта? Добавляет какого-то аромата как заявлено "Уникальный аромат, который отличает мясные блюда национальных кухонь стран Южной Америки"? 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 я не заметил...... но плацебо оно такое )))) если заранее прочитать про аромат, обязательно его услышишь ))) ..... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Понятно 🙂 А как долго горит? Сравним с брикетами по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) это неоднозначный вопрос, потому что размер кусков разный (особенно у разных производителей), а брикетов одинаковый..... я думаю на уровне белых брикетов..... а вообще - квебрахо это группа разных деревьев.... допускаю что плотность будет немного разная в зависимости от типа дерева и региона.... но все равно - плотность квебрахо в 2 раза больше чем у дуба... (1200 против 650 кг/м3) Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти