Mario Brindizi Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 7 часов назад, Genady сказал: Как то так 😉 Привет соседям... Соседи, вас я ненавижу! 😂 С Наступающим Новым Годом! Удачи, сил, средств и удачного барбекю! ✌🏻 Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Mario Brindizi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 В Сочи нельзя на балконе гриль ставить, Саня!🤣 да и видно же что сильно теплее!👍😀 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Поздравляю с покупкой. Отличный подарок к Новому Году! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genady Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 3 часа назад, Joker3105 сказал: Поздравляю с покупкой. Отличный подарок к Новому Году! Спасибо и с наступающим. 🙂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 В 27.12.2020 в 22:39, Genady сказал: Я им не оставил выбора,но наглеть тоже не буду. Придется понять и простить))) Коптить не Варик, проверено😂 Даже от кедровой доски с дома на против пожарных могут вызвать🤪 Я уже экспериментировал 🤣 1 Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти