Дядя Боб Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Всем привет! Всех с наступившими и прошедшими праздниками! Каждый новый год, как последствие после пьянки, наступает стадия похмелья, а в моем случае некий негатив от набранных за время праздников килограммов и каждый год борьба с ними начинается яросто и бодро и заканчивается через неделю максимум две ничем особо не закончившись! В этом году я решил поступить хитрее и вынести свою борьбу на общее обозрение, надеюсь это придаст мне сил 🙂 и настоичивости в этом вопросе, а может быть кто-то решит ввязаться вместе со мной в эту сомнительную борьбу с самим собой! 🙂 Для чего мне все это? а для того, что у меня двое маленьких детей - дочь 6 лет и сын почти 3 года и я очень хочу, что бы они смотрели на меня и впитывали любовь и тягу к спорту и активному образу жизни, что бы утро у всех начиналось с разминки и зарядки, а физкультура на свежем воздухе была любимым мероприятием 🙂 это в идеале 🙂 Итак мой вес на сегодня 08.01.21 - 95,5кг - рост 183 Цель - через 2 месяца - 83кг Так же хочется поставить планку и по физупражнениям: подтягивания - 15-20 раз отжимание -40-50 раз Реально или нет? я думаю реально, главное не бросить через неделю -две! Буду сюда писать результат 🙂 Надеюсь спецы с форума, например, @Фитнесмракоборец помогут мне в моем начинании! Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) как человек, который относительно регулярно, но уже 9 лет, посещает спортзал - легкого способа не существует........... 🙂 и "десятка" за 2 месяца - это не легкий способ 🤘..... только подтягиванием и отжиманием этого не сделать.... Изменено 8 января, 2021 пользователем Viper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Да, я понимаю 🙂 я комплексно хочу подойти к вопросу! Во-первых, меньше есть - хочу 8-16 попробовать ну и плюс кардио и турник с брусьями. главное с качалкой не переусердствовать, так как после неё есть хочется намного сильнее Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Главное не сбросить вес... главное суметь удержать идеальный вес продолжительное время! А это самое тяжелое во всем процессе! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей weber e220 Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Сам на 15 ку похудел,только смена пищевых привычек поможет удерживать вес в дальнейшем! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Да, понимаю, к этому и стремлюсь! Режим хочу выработать правильный и питания и приема пищи, плюс подъем и отбой 2 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 14 часов назад, Дядя Боб сказал: Режим хочу выработать правильный и питания и приема пищи, плюс подъем и отбой У нас режим, напьёмся и лежим! 😀 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Mario Brindizi да и не говори, нет сил уже бездельничать ))) на работу хочу! ))) 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.