Pitersky Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Только это уже не 600 евро 🤔 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Еще есть Пит Босс баттери и Егер портейбл, но они уже не как кейс с ручкой ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 27.01.2024 в 09:01, Jaster сказал: Еще есть Пит Босс баттери и Егер портейбл, но они уже не как кейс с ручкой ) Этого егеря в химиках видел, тьфу не то, видел егеря, щупал, по мне очень интересная фигулина, визуально качественная, но сам не пробовал и считаю что ренджер (а полно таскал кто его притащит за 170-200 евро) за 75-78 будет лучше чем егерь за 70 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января В 26.01.2024 в 16:03, TH_ сказал: https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/novyy_dorozhnyy_gril_traeger_ranger_eu_3638993411 За такие бабки пусть сами на нем жарят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 12 часов назад, Человек сказал: За такие бабки пусть сами на нем жарят ))) Ага твой тревелер дешевле и более универсальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 21 минуту назад, Cat сказал: Ага твой тревелер дешевле и более универсальный Ты же не знаешь почем я его покупал)). Да и при чем тут это. Я не лажаю аппарат я просто удивлён ценой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 16 часов назад, Человек сказал: Ты же не знаешь почем я его покупал)). Да и при чем тут это. Я не лажаю аппарат я просто удивлён ценой. Ну я тоже не за 80 его брал (мне лично он обошелся в 48 тысяч 🤷♂️) взял в Германии по акции и сам привёз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 8 часов назад, Cat сказал: взял в Германии по акции и сам привёз Это когда и как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 12 минут назад, Pitersky сказал: Это когда и как? Съездил, недавно, частенько катаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 час назад, Cat сказал: Съездил, недавно, частенько катаюсь И что, можно вывозить из ЕС грили дороже 300 евро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 30.01.2024 в 20:48, Pitersky сказал: И что, можно вывозить из ЕС грили дороже 300 евро? Да, это же не сша, это в сша порог 300 долларов, но я на всякий случай без коробки в багажнике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Блин этот малыш реально стал основным на 99% блюд, работает по 2-3 раза в неделю, даже брискет на 5 кг на нем делал, постоянно в багажнике, даже не знаю что сказать, расход пеллет мизерный, обслуживание простейшее, стабильность температуры потрясающая, копчение отличное (лучше чем у большого), решетки хватает даже для 12 оч крупных бедер, но расстояние минимальное конечно, либо 4 пластинки ребер, либо 5 очень крупных стейков лосося Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Может кто-нибудь в курсе где можно купить/заказать? На авито ни одного объявления, в магазинах РФ так же не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти