Grillfather Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Всем, кто интересуется премиальными, уникальными, эксклюзивными, да и просто грилями, не поставляемыми в РФ, предлагаем услугу доставки такого гриля до вашей двери! С вас модель гриля и ссылка на сайт производителя, с нас итоговая цена за гриль с учетом доставки в любую точку России и мира! Помимо гриля можем привезти любую технику из этих стран под заказ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Добрый день! Выгодней ли будет заказать Weber performance к примеру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Weber Performer видимо? Мое мнение если и брать перформер, то - делюкс... по максималочке..... где стол - это нормальный стол, газовый поджиг (на котором можно даже газом томить на низких температурах и коптить колбасы ибо 80гр он, как мне говорили, разгоняет).... но надо помнить, что линейка не обновлялась и идет со "старыми" котлами без P-образных поддувал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, Viper сказал: Weber Performer видимо? Ну да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Но тут суть вопроса выгодно ли будет брать гриль плюс аксессуары к нему ! На американском вебере цена в 2 раза ниже чем у нас! Но тут же доставка может всю выгоду сьесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 не...... американский сайт не смотри......... на европейском рынке цена формируется по-другому...... начинается с того что любые 500$ там - это 500 евро тут....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Я человек тут новый! Еще не щарю во всём! Но всё же не понятно почему америку не смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 потому что для больших грилей не будет гарантии (а газовым еще и редукторы менять надо) и 4 часа назад, Руслан сказал: доставка может всю выгоду сьесть писали, что можно теоретически недорого морем... но сейчас такая ситуация в мире, что "приплыть" может тоько к концу сезона ))) ...... в конце концов со всем этим геморроем получится как из финки...... а смысл тогда? а какие нибудь хитрые или редкие аксессуары и приблуды - да, это можно удачно прислать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Вот теперь понятно! Спасибо! Кто нибудь в курсе, с webera скидку выбить можно? А то у кого из дилеров не спрошу, все в отказ, типа «weber не даёт»! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 13 минут назад, Руслан сказал: Вот теперь понятно! Спасибо! Кто нибудь в курсе, с webera скидку выбить можно? А то у кого из дилеров не спрошу, все в отказ, типа «weber не даёт»! Ну может процента 3 дадут, больше наверное вряд ли удастся выпросить. Weber жестко контролирует своих представителей и если че не по его плану, то может удалить из представителей. Сейчас вот хочу купить Pulse 2000 на балкон, цены везде одни и те же называют. Монополия. Ну изредка бывают какие-то акции, может что-то удачно попадется, но это редко. Вот сейчас идет что за покупку газового гриля вертел в подарок дают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Я почему про скидку спросил, у некоторых дилеров можно через Сбербанк в рассрочку взять! Следовательно они сберу минус 8-12% скидывают! По идее если взять в рассрочку и тут же погасить, то скидка твоя будет! Я так телефон брал( минус 10% вышло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Руслан сказал: Я почему про скидку спросил, у некоторых дилеров можно через Сбербанк в рассрочку взять! Следовательно они сберу минус 8-12% скидывают! По идее если взять в рассрочку и тут же погасить, то скидка твоя будет! Я так телефон брал( минус 10% вышло) Ну если так, то возможно, но это уже их дела с банком, напрямую особых скидок ждать не приходится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Рекомендованная розничная цена или RRP - Recommended Retail Price........ это не вебер такой плохой... многие глобальные компании работают "в таком режиме".... Цитата Это позволяет управлять розничными ценами и ассортиментной линейкой в целях стабильного поддержания приемлемой нормы прибыли всех участников системы дистрибуции. От розничного продавца до самого производителя или правообладателя торговой марки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 В 26.03.2020 в 23:04, grill4rum сказал: С вас модель гриля и ссылка на сайт производителя, с нас итоговая цена за гриль с учетом доставки в любую точку России и мира! Помимо гриля можем привезти любую технику из этих стран под заказ! Здравствуйте, https://www.coleman.com/camp-kitchen/outdoor-grills/coleman-roadtrip-285-portable-stand-up-propane-grill/SAP_2000033050.html такой вот гриль, явно послуживший образом для нового Weber Traveler во сколько обойдётся? 😃 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Добрый день,подскажите можно ли приобрести через вас PORTA CHEF 320 и какая цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grillfather Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Господа, к сожалению сейчас из штатов что-то тащить не имеет смысла от слова совсем! Доставка + таможня - сожрет кучу денег и времени! Тут из Финки то притащить что-то проблема, а из США тем более, сроки не предсказуемые сейчас, гриль может приехать к концу сезона, поэтому тему закрываю! Могу рекомендовать обратиться к Всеволоду в соседнюю ветку, там тоже не все гладко, но свет в конце туннеля уже светится 🙂 Изменено 30 апреля, 2021 пользователем grill4rum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения