TH_ Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 29 минут назад, Se7enWinds сказал: За ту экономию, которые я получил на Мегамаркете за последние полгода, я готов потерпеть некоторые трудности) Кто сколько грилей купил за бонусы мм? 🙂 Не говоря уже о сопутсвующем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 час назад, TH_ сказал: Кто сколько грилей купил за бонусы мм? 🙂 Не говоря уже о сопутсвующем. Без 50% кешбека я бы наверное никогда не решился гриль поменять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 49 минут назад, Se7enWinds сказал: Без 50% кешбека я бы наверное никогда не решился гриль поменять) Мне хватило 40% кешбека)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 7 часов назад, Евген75 сказал: У меня за брак вернулись деньги, но 10т баллов я уже потратил и про них никто не спросил. Выходит я еще и наварился. Я тоже так радовался, но потом счет спасибо скорректировался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января (изменено) 1 час назад, Cat сказал: Я тоже так радовался, но потом счет спасибо скорректировался Им наверное мое сальдо спасибо не позволило скорректировать🤣 Они ж не могут деньги к баллам приравнять, а баллов нет…) Изменено 30 января пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая И так, есть положительные новости! История с кидаловом на баллы получила продолжение)))) Интересно стали развиваться события с ММ с начала марта - сначала 5 марта пришла эта смс: потом числа 9-10 марта на бонусный счет зачислили 10к баллов, из примерно 70к… ну думаю, лед тронулся,скоро все вернут! однако, прошел еще месяц, но баллов не прибавилось))) ну думаю - размечтался! 🤣 решил позвонить, спросить за эту смс - ну типа прикинусь шлангом, мол, че не все вернули))) звоню в апреле где то числа 10го, говорят ок, поправим…после этого на почту пришло куча писем… В результате, в течении еще пары недель мне вернули бонусами еще тысяч 25. Ну думаю с паршивой овцы хоть шерсти клок…честно говоря, больше не ждал ничего, понимал, что кинули меня только на 50% от 70к, что собственно на много приятнее, чем когда тебя на 70к кинули)))… больше не звонил и никого не подгонял…и вот, ни с того ни с сего… опять пришла куча таких же писем на почту… проверяю баланс баллов, а там еще 35к прилетело… и вот что получается, получается, что на 8 мая - ММ не должен мне ничего)) хотя динамил меня с ноября месяца - то есть ровно полгода не возвращал мне 70к баллов. По итогу имею 2 вывода! 1 - в ММ царит жуткое распи*дяйство и по*уизм, а второе, хорошо, что все-таки вернули мои баллы, хоть и через полгода!)) 2 5 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 14 часов назад, Дядя Боб сказал: проверяю баланс баллов, а там еще 35к прилетело… и вот что получается, получается, что на 8 мая - ММ не должен мне ничего)) хотя динамил меня с ноября месяца - то есть ровно полгода не возвращал мне 70к баллов. Хорошо то, что хорошо кончается. Тём поздравляю, пусть и через полгода, но все равно хорошо, что удалось вернуть баллы. Цитата По итогу имею 2 вывода! 1 - в ММ царит жуткое распи*дяйство и по*уизм, а второе, хорошо, что все-таки вернули мои баллы, хоть и через полгода!)) Осторожно картинка с матом Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая говорил же разберутся, они всегда все решают в пользу покупателя, другой вопрос как долго 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти