Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Сергей Талантов сказал:

Добавляю фотки… а вместо них черные кадры… не пойму в чем дело…

С айфона добавляете?)

2 минуты назад, Сергей Талантов сказал:

С айпада…

Я немногим ранее сообщал об этой проблеме, так же столкнулся с ней. Сказали вроде как постараются разобраться

3 минуты назад, Podgorelo сказал:

Я немногим ранее сообщал об этой проблеме, так же столкнулся с ней. Сказали вроде как постараются разобраться

Похоже не разобрались….. причем я уже выкладывал с него фотки в марте… все было в порядке

• 5 месяцев спустя...

Добрый день! Предложили наполеоновскую решетку из нержавейки на мой гриль... человеку не понадобилась, отдает дешевле, чем  в магазине... Стоит оно того, есть смысл или пользоваться родной чугуниной?!

43 минуты назад, Сергей Талантов сказал:

Добрый день! Предложили наполеоновскую решетку из нержавейки на мой гриль... человеку не понадобилась, отдает дешевле, чем  в магазине... Стоит оно того, есть смысл или пользоваться родной чугуниной?!

Я второй сезон пользуюсь родной, нареканий нет, волны красивые получаются.

1 час назад, Se7enWinds сказал:

Я второй сезон пользуюсь родной, нареканий нет, волны красивые получаются.

Да нареканий-то и у меня нет к родной решетке. Хотелось понять, выиграю ли я что-нибудь купив нержу... стоит ли тратить деньги... 

Надо понимать на какой гриль и за какие деньги вам предлагают решетку. Нержа это в любом случае долговечность и удобство. 

Чугун обычно живет 2-3года, в зависимости от климата и аккуратности пользователя. 

2 часа назад, TH_ сказал:

Надо понимать на какой гриль и за какие деньги вам предлагают решетку. Нержа это в любом случае долговечность и удобство. 

Чугун обычно живет 2-3года, в зависимости от климата и аккуратности пользователя. 

rogue 425

Сергей Талантов если решетка прямая, то я бы поменялся, если волнистая, то нет особого смысла 🙂 ИМХО

Napoleon TravelQ Pro285X

23 часа назад, Сергей Талантов сказал:

Мне не понравилась родная, поменял на нержу и прекрасно себя чувствую.

Как ни крути, за чугуниной нужен уход, а нерже всё пофигу.

2 часа назад, XpIOHgeJIb сказал:

ой, а шо случилось? Совсем недавно все аццки топили за чугуний.

Ммм, таки может я не прав ,где-то. 

Но покажите мне, где я за чугун топил?)))

38 минут назад, Velagr сказал:

покажите мне, где я за чугун топил

Было, было, сейчас, конечно, искать не стану

• 1 месяц спустя...

Подтолкните к правильному выбору между nap 425rsb и nap 525se+вертел. Готовка для двух человек, очень редко для 4-6. В ИК горелке не вижу особого смысла, т.к. не очень люблю стейки. Основное для себя отличие вижу в площади решетки+1 горелка и возможности непрямого жара. Насколько неудобно пользоваться 425м в плане непрямого жара? В принципе готов по деньгам на второй вариант, но оправдано ли будет переплачивать 100 тыс за это?

1 час назад, Павел Иванов сказал:

Насколько неудобно пользоваться 425м в плане непрямого жара? В принципе готов по деньгам на второй вариант, но оправдано ли будет переплачивать 100 тыс за это?

Всё нормально с 425м в плане непрямого жара.

100К я бы не стал переплачивать

1 час назад, Павел Иванов сказал:

Подтолкните к правильному выбору между nap 425rsb и nap 525se+вертел. Готовка для двух человек, очень редко для 4-6. В ИК горелке не вижу особого смысла, т.к. не очень люблю стейки. Основное для себя отличие вижу в площади решетки+1 горелка и возможности непрямого жара. Насколько неудобно пользоваться 425м в плане непрямого жара? В принципе готов по деньгам на второй вариант, но оправдано ли будет переплачивать 100 тыс за это?

Павел, с вашей постановкой вопроса нет смыла. Хотя 525se мне очень нравится. Долго смотрел на него. 
Для меня кардинальное отличие этих грилей в нержавещей решетке, но ее можно заменить сильно дешевле 100тыс руб 🙂

2 часа назад, Павел Иванов сказал:

В ИК горелке не вижу особого смысла, т.к. не очень люблю стейки.

Тут надо развеять миф что мощная боковая горелка это стейки.
Как раз это в основном не стейки. 
Голландка, казан, вок - любая посудина. Обычная мелкая газовая не справится с большой теплоемкой посудой.
Вы можете поставить туда планчу и обжаривать ингридиенты параллельно с основной готовкой. Те же лепешки жарить. Вот мы итальянской вечеринке обжариваем фарш на ик горелке чарика. 

Изменено пользователем TH_

8 часов назад, TH_ сказал:

Павел, с вашей постановкой вопроса нет смыла. Хотя 525se мне очень нравится. Долго смотрел на него. 
Для меня кардинальное отличие этих грилей в нержавещей решетке, но ее можно заменить сильно дешевле 100тыс руб 🙂

Нержавейка только у 525се сильвер,у чёрной чугун, а человек вроде про обычный 525 написал

10 часов назад, Павел Иванов сказал:

Какой то странный выбор))

А куда делся 425тх? А 425se?

Почему выбор не между 425se и 525se?))

Берите середину, 425se в версии чёрный  есть все тоже самое что у 525se только вертел сразу в комплекте.

И по деньгам вразы адекватнее. 

Горелка в столике ,это больше wok история, Чугун и все то что надо пожарить быстро и вкусно на больших температурах.

А стейки,будете на ней в начале и потом,друзьям шоу показывать, остальное время в основном котле делать будете,скорее всего.

Если по деньгам не сильно бьёт и есть куда ставить, берите 525се,  больше не меньше,

Мне иногда 3-х горелочного мало, хочется 4горелки, особенно при готовке 2-х кур на вертеле.

Изменено пользователем Velagr

Я на самом деле не фанат готовки и сомневаюсь, что мне ик горелка нужна. 525se по деньгам не бьет, просто не люблю отдавать деньги просто так и потом ничем этим не пользоваться. Может накидайте практичных примеров пользы от ИК горелки и 4х горелок 

Изменено пользователем Павел Иванов

26 минут назад, Павел Иванов сказал:

Я на самом деле не фанат готовки и сомневаюсь, что мне ик горелка нужна. 525se по деньгам не бьет, просто не люблю отдавать деньги просто так и потом ничем этим не пользоваться. Может накидайте практичных примеров пользы от ИК горелки и 4х горелок 

Если Вы не фанат готовки, возьмите 425рсб

Вряд-ли вы вообще будете пользоваться горелкой что в столике, а платить кучу денег за высокотемпературную горелку и не любить готовить,это как раз Ваш случай что не любите переплачивать, 

Хотя в таком случае можно было бы и фристайл 425(без букв) посоветовать, только хардкор, только 4горелки и все)))

3 часа назад, Velagr сказал:

Горелка в столике ,это больше wok история,

Сколько градусов выдает ИК-горелка? Вроде 900 на поверхности. А до дна сковородки доходит  и того меньше. Я просто ставил туда чугунную сковороду, не сказал бы что понравилось. На обычной газовой плите тот же результат. Если не лучше.

Изменено пользователем Андрей89

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...