zhuk777 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Доброго вечера, поиск результатов не дал, в маркетплейсах и на авито начали появляться: Газовый гриль Char-Broil Classic 280/360 2-горелки и 3-горелки Может кто то видел, пользовал, да и вообще есть ли смысл его рассматривать ? может поделитесь мыслями До сегодняшнего дня был Napoleon TravelQ-285 пользовал пол года, сначала термометр, на нем устал, потом решетки стали ржаветь, в итоге решетки лопнули, отдал его обратно в озон Вот думаю, смотрю что взять на замену, прекрасно понимаю что это временный вариант поиграться так сказать, в будущем надо будет что то посерьезней Приоритет мобильность и не менее двух горелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая zhuk777 Раз уже отдали обратно нап, покупайте. Нам уже интересно! Флавики-5 Решетка крашена?????? Котел из стали -2 Мобильность -3 Цена 35000- ВериГут. Проще было решетку заказать из нержи на нап. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuk777 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 32 минуты назад, Sergunchik сказал: zhuk777 Раз уже отдали обратно нап, покупайте. Нам уже интересно! Флавики-5 Решетка крашена?????? Котел из стали -2 Мобильность -3 Цена 35000- ВериГут. Проще было решетку заказать из нержи на нап. Про решетку из нержи думал, но что то нап приуныл за пол года прилично, хотя я им и не так часто пользовался, да и в котел фольгу стелил, на горелках ржавчина пошла, стали плохо гореть, да и если появился вариант его сдать и попробовать что то другое, так почему бы не воспользоваться )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuk777 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Заказал на озоне с двумя горелками С тремя горелками не нашел нигде кроме авито, но не рискнул там покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая zhuk777 только не пропадайте. Напишите ваше мнение о покупке, тем более, есть с чем сравнивать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuk777 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Приехал Устал его собирать Металл по сравнению с нап тревелом тоньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая zhuk777 Корыто литое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuk777 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 1 час назад, Андрей89 сказал: zhuk777 Корыто литое? Как определить ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuk777 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая В 05.05.2024 в 20:57, Sergunchik сказал: zhuk777 Раз уже отдали обратно нап, покупайте. Нам уже интересно! Флавики-5 Решетка крашена?????? Котел из стали -2 Мобильность -3 Цена 35000- ВериГут. Проще было решетку заказать из нержи на нап. Решётка крашена Вообще по толщине металла и покраске - приемлемо, но не более, на мой взгляд 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 4 часа назад, zhuk777 сказал: Как определить ?))) Или сварной. Швы то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 6 часов назад, Андрей89 сказал: Корыто литое? Штампованное. В этом ценовом сегмента литьё вряд-ли возможно. Кроме того, алюминиевые котлы не красят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuk777 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Интересно как работать будет и сколько проживёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuk777 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Нап 285 был алюминий Термощуп к нему не магнитился И он был покрашен VID-20240509-WA0083.mp4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuk777 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая (изменено) Продолжу Врезал термометр Минимальная температура на одной горелке минимум 150 градусов Максимальная 350-400 Из минусов Постоянно выскакивает решётка подогрева и это бесит Надо будет думать какой то стопор Итого В целом думал будет хуже, намного хуже Удобно что есть колеса можно возить, т.к. я его вытаскиваю только на время готовки или выходные Наполеон 285 я задолбался носить, у меня он был без колёс Нравится больше чем нап, а так время покажет А ещё в нем нет таких больших отверстий как в наполеоне, будет теплее буду подключать к нему дымогенератор и копить по холодному Покупкой более чем доволен Изменено 10 мая пользователем zhuk777 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir155 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая О! У меня такой же, только три горелки и боковая 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Vladimir155 ждем вашего обзора)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir155 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 9 минут назад, Sergunchik сказал: Vladimir155 ждем вашего обзора)) Он у меня первый))) если термометр не врет, то очень мощный. Решетка не выпадает. Возможно нужно горелки отрегулировать. Если это возможно. курица на банке помещается с трудом. А так как первый считаю хороший. Учитывая его цену 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir155 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая И семга на кедровой доске изумительная🥰 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuk777 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая В 17.05.2024 в 20:31, Vladimir155 сказал: Он у меня первый))) если термометр не врет, то очень мощный. Решетка не выпадает. Возможно нужно горелки отрегулировать. Если это возможно. курица на банке помещается с трудом. А так как первый считаю хороший. Учитывая его цену Решетка выпадала из за того что была криво собрана с завода, а я не заметил и так установил Разобрал - собрал и все ок Пользуем дальше К чугунным решеткам прям уже отвращение, чистить их неудобно по крайней мере у наполеона, да и ржа имеет место быть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ж. Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Рекомендую к покупке блютуз термощуп, вещь волшебная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября В 17.09.2024 в 10:31, Николай Ж. сказал: Рекомендую к покупке блютуз термощуп, вещь волшебная Обсуждали уже сей девайс и пришли к выводу, что он бы был волшебным, если б имел вай-фай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти