Даниил Пряхин Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня VID_20240612_183006.mp4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 23 минуты назад, Даниил Пряхин сказал: VID_20240612_183006.mp4 Осмелюсь предположить что он не был куплен, а изготовитель дал его потестировать? Так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Пряхин Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 1 час назад, Алекcандр сказал: Осмелюсь предположить что он не был куплен, а изготовитель дал его потестировать? Так? Купил прошлым летом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Пряхин Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Зимой готовил Видео WhatsApp 2024-03-02 в 15.21.34_bd373ca3.mp4 Видео WhatsApp 2024-03-02 в 15.17.06_821eb6b5.mp4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Пряхин Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Видео WhatsApp 2024-03-02 в 13.58.15_b92c1dfb.mp4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Пряхин Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Видео WhatsApp 2023-12-23 в 14.01.51_374bdf5b.mp4 Видео WhatsApp 2023-12-23 в 14.01.56_f5a6c5f3.mp4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Пряхин Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Видео WhatsApp 2023-11-18 в 09.40.41_b0c564a5.mp4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Пряхин Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Видео WhatsApp 2023-08-18 в 20.39.38_bd2cabfb.mp4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 2 часа назад, Даниил Пряхин сказал: Купил прошлым летом Вы хотя бы из видео бы убрали "Коллеги, готовлю на на нашем гриле". Красиво писать джинсу тоже надо уметь. 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Пряхин Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня А я не стесняюсь. Купил у себя. Готовлю и очень доволен. Ни мангала ни угольного гриля не надо. Всё супер на газу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Пряхин Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Просто хотел поделится гриль выходными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 6 часов назад, Даниил Пряхин сказал: А я не стесняюсь. Купил у себя -Доктор, мне такой страшный сон снится, наверное я извращенец! - Ну, ну, рассказывайте. Наверное, вы с какой-то женщиной, но... необычным способом? -Нет! -Наверное, вы с... мужчиной?.. -Нет! -Ну, может, с собачкой, овечкой? -Нет, доктор, нет! Ещё хуже! -Уважаемый, я не знаю что может быть хуже! Говорите! -Я и я!.. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Пряхин Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 14 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Доктор, мне такой страшный сон снится, наверное я извращенец! - Ну, ну, рассказывайте. Наверное, вы с какой-то женщиной, но... необычным способом? -Нет! -Наверное, вы с... мужчиной?.. -Нет! -Ну, может, с собачкой, овечкой? -Нет, доктор, нет! Ещё хуже! -Уважаемый, я не знаю что может быть хуже! Говорите! -Я и я!.. Здравствуйте. А добрые и нормальные люди на форуме есть? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 45 минут назад, Даниил Пряхин сказал: Здравствуйте. А добрые и нормальные люди на форуме есть? Не обижайтесь. Есть и такие. Думаю их даже больше, чем коммэрсантов. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня В 13.06.2024 в 13:09, Даниил Пряхин сказал: А я не стесняюсь. Купил у себя. Готовлю и очень доволен. Ни мангала ни угольного гриля не надо. Всё супер на газу ага, а еще видимо ни боковых столиков, ни крючков тоже не надо, хорошо хоть крышка есть! 😁 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Спасибо товарищу Бобу за наше.. за почищенную тему! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Я вот что подумал. Вы чего до человека докопались? Искренне видео,человека довольного своим грилем, настолько довольным что даже не собрал до конца его. И что?? Имеет право! Кстати, если что, у меня тоже есть место где готовить, так что мне тоже можно гриль на тест прислать, за одно сравнение его с Napoleon Rogue 425RSB))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 11 часов назад, Даниил Пряхин сказал: Здравствуйте. А добрые и нормальные люди на форуме есть? Вы не поверите, Вам и пишут добрые и нормальные люди, Остальные,которых корежит от неприкрытой рекламы, от корявого пиара, Они просто не могут Вам написать, стоит жёсткий блокиратор на цензуру. Так что их сообщения сразу блокируется. Вот такой вот у нас гуманный и лояльный форум 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) 9 часов назад, Velagr сказал: от неприкрытой рекламы, от корявого пиара, и еще от корявой рекламы и неприкрытого пиара..... ... но по теме - вполне можно быть довольным каким-то девайсом, тут каждому свое.... кто-то берет китай за 20к и доволен, кто-то китай за 300к и больше.... и тоже доволен..... что до данной 2х горелочной модели? поскольку цена приобретения не указана - сложно понять и сопоставить есть тут чему радоваться или нет (потому что на рынке в наличии полно девайсов которые сотрут с лица земли этот бизон за те бабки что за него просят..... ) ....... Изменено 15 июня пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Пряхин Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Всем привет. Изначально так задумал и купил. Стол в беседке есть. Крючки не обязательно. Со столиками дороже. Так что бюджетный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Пряхин Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Хочу повториться. Я не взял. Я купил себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня У меня один вопрос, почему, почему вы выбрали его при прочих вариантах, то что гриль (без учета цены) интересный не вызывает вопросов, но почему именно и он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Пряхин Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня По площади готовки мне на небольшую семью достаточно. При готовке каждую недели по выходным я 2 раза заправлял балон 18 л. Это экономично в отличии от 3х и 4х горелок. И ещё более мобильный. На зиму поднимаю на крыльцо к бане на лето в беседку. Согласитесь что 4х горелочный 100кг не потаскаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 41 минуту назад, Даниил Пряхин сказал: По площади готовки мне на небольшую семью достаточно. При готовке каждую недели по выходным я 2 раза заправлял балон 18 л. Это экономично в отличии от 3х и 4х горелок. И ещё более мобильный. На зиму поднимаю на крыльцо к бане на лето в беседку. Согласитесь что 4х горелочный 100кг не потаскаешь А я думал у меня с русским все плохо)) Ладно, прошу прощения, за офтоп. По теме. Прежде чем меня забанит наш лояльный форум. Я правильно понимаю,это оф сайт и цена на этот гриль без столиков 154тр? и если это так, СЕРЬЕЗНО? 2-х горелочное ....... стоит таких денег? Да в жизни не поверю что Вы купили это за такие деньги. 2-х горелочный Рог 70тр, вебер спирит 210 ,при всей долбанутости weber , стоит вразы доступнее. И так везде столики в комплекте, так что не нужно искать оправдание, что и так есть столы и столики не нужны. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Пряхин Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Я купил дешевле. Есть в конце концов дилерская скидка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти