Rey Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Столкнулся с проблемой освещения при готовке в темное время суток.Нашел такой вариант.Есть у кого-нибудь опыт пользования подобными девайсами? Ваши мнения,идеи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Я купил оригинальный фонарь на ручку. Он помогает. Но по итогу провел свет в гриль-зону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 45 минут назад, Rey сказал: Столкнулся с проблемой освещения при готовке в темное время суток.Нашел такой вариант. Эта проблема не так проста как может показаться. Человеческий глаз различает максимум оттенков(а нам при готовке это необходимо) при солнечном свете. В полдень теплота солнечного света соответствует 5500 К примерно. Соответственно нам надо мощное освещение примерно с такой теплотой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа У меня где гриль стоит, лампочки как то висели, обычные, накаливания. Так вот открываешь гриль, курица просто бомба. Цвет золото. Домой приносишь, при освещении 6500к. Унылая гриль курица. Цвет бледный 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 5 часов назад, Serg Kn сказал: Я купил оригинальный фонарь на ручку. Он помогает. Аналогично. Только не купил, а подарили и не оригинальный, но светит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Rey Лампочки на магнитах, думаю, не лучший вариант. Смахнуть их случайно запросто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа У мен на всех грилях пристроены веберовские лампочки, идеально и свет отличный и гироскоп работает и живут уже три года под дождем и снегом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rey Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Решил проблему с помощью лампы-прищепки.Лампочка светодиодная,по свету похожем на дневной.Цена вопроса 540₽. К тому-же,вещь универсальная,можно использовать для других целей,как переноску например. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти