Алекcандр Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Чего-то скучно стало 🙂 купил 5750. В гриль угле полный ноль, если будут какие наставления и желание рассказать, то с удовольствием почитаю. баскеты в комплекте, я в угольных темах не участвовал, но по честному поглядывал, уяснил только что корзина снс полезная, надо её брать на начально этапе или пока потыкаться с баскетами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 6 часов назад, Алекcандр сказал: Чего-то скучно стало 🙂 купил 5750. В гриль угле полный ноль, если будут какие наставления и желание рассказать, то с удовольствием почитаю. баскеты в комплекте, я в угольных темах не участвовал, но по честному поглядывал, уяснил только что корзина снс полезная, надо её брать на начально этапе или пока потыкаться с баскетами? Коллега поздравляю с приобретением!!!! Эта машинка Вас точно не расстроит. Корзина оч полезный и удобный девайс. 90%блюд на угле я готовлю именно на корзине и оч редко с баскетами. Корзину надо брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Я так корзину вытаскиваю только во время чистки 🙂 Но по сути можно и без нее для начала, это просто удобство и расширенный функционал. 5750 отличный аппарат. Кроме корзины я к нему прямо с новья ремомендую сменить решедку на нержу sns. Хром над корзиной быстро выгорает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 2 минуты назад, TH_ сказал: Кроме корзины я к нему прямо с новья ремомендую сменить решедку на нержу sns. Хром над корзиной быстро выгорает. Меня в оригинальной решётке gbs прям вымораживает....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 2 минуты назад, Евген75 сказал: Меня в оригинальной решётке gbs прям вымораживает....) Он много грязи собирает. При этом если даже захочется gbs голландку поставить - она прекрасно становится без всякого gbs, простотна решетку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) 9 минут назад, TH_ сказал: она прекрасно становится без всякого gbs, простотна решетку. Так точно!!! ЗЫ Я gbs на 5750 в сердцах называю "дыра входит-выходит") Изменено 28 августа пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) 8 часов назад, Алекcандр сказал: на начально этапе или пока потыкаться с баскетами? понять угольный гриль и его работу корзина снс тебе не поможет а помешает на начальном этапе...... ее купить всегда успеешь..... корзина - коптильный прибор по большому счету если так уж..... мне, например она не нужна от слова совсем - все отлично работает и без нее (а копчу я в всм) Изменено 28 августа пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) @Viper прости но про исключительно коптильный прибор это скорее заблуждение. Для копчения тоже есть 100500 девайсов. Я в 99% использую в режиме большого и мощного вортекса. 1) Для мощного прямого жаря для стейков и другой быстрой обжарки 2) для создания высокого непрямого жара в зоне вне корзины - банальный "шашлык" на непрямом. Изменено 28 августа пользователем TH_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа да я понимаю...... но мне и обычного прямого жара хватает даже без лотков..... вортексоподобный жар мне нужет только для крыльев обычно и в этом смысле конус мне нужнее (и дешевле) ...... поэтому для меня не очевидно для чего мне отдавать пятнаху за полосу металла (условно) если и так все работает для моих задач..... я не говорю что это плохо или не нужно.... я говорю что для меня плюсы не очевидны + умелый маркетинг продавца (что не плохо, но очень мешает новичкам которые ждут очередную вундервафлю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) Мне тоже корзина не зашла как то , пользуюсь только те ли не брикетами, а углем Изменено 28 августа пользователем Cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Я стал почти постоянно пользоваться корзиной, поскольку: 1. Экономия брикетов; 2. Удобно поддерживать температуру при СНС. Покупал на озоне производства ПВ вместе с поддоном, который позволяет поддерживать гриль в более чистом состоянии. п.с. цена вопроса 8К 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 3 часа назад, Евген75 сказал: Меня в оригинальной решётке gbs прям вымораживает.... Есть такая проблема, выпадает + хрен почистишь щеткой, а посудомойки у меня на даче нет(( Попадалось мнение, что решетку из нержи хорошо отмывает кислородный отбеливатель. Вроде пишут, что эта штука безвредная.. На маркетплейсах куча предложений с тысячами отличных отзывов. Кто-то пробовал? Есть мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 2 часа назад, Viper сказал: да я понимаю...... но мне и обычного прямого жара хватает даже без лотков..... вортексоподобный жар мне нужет только для крыльев обычно и в этом смысле конус мне нужнее (и дешевле) ...... поэтому для меня не очевидно для чего мне отдавать пятнаху за полосу металла (условно) если и так все работает для моих задач..... я не говорю что это плохо или не нужно.... я говорю что для меня плюсы не очевидны + умелый маркетинг продавца (что не плохо, но очень мешает новичкам которые ждут очередную вундервафлю) Джастер вроде аналог снс нормальный нашел сделанный здесь, надо у него спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 24 минуты назад, Алекcандр сказал: Джастер вроде аналог снс нормальный нашел сделанный здесь, надо у него спросить На озоне полно аналогов с хорошими отзывами 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 1 час назад, Obmorok сказал: поддоном, который позволяет поддерживать гриль в более чистом состоянии. фольга делает это лучше. ее еще не надо мыть. просто выкидывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 20 минут назад, TH_ сказал: фольга делает это лучше. ее еще не надо мыть. просто выкидывается Я накрываю поддон фольгой, и ровно, и чисто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 24 минуты назад, TH_ сказал: фольга делает это лучше. ее еще не надо мыть. просто выкидывается Просто фольга без поддона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 3 часа назад, TH_ сказал: @Viper прости но про исключительно коптильный прибор это скорее заблуждение. Для копчения тоже есть 100500 девайсов. Я в 99% использую в режиме большого и мощного вортекса. 1) Для мощного прямого жаря для стейков и другой быстрой обжарки 2) для создания высокого непрямого жара в зоне вне корзины - банальный "шашлык" на непрямом. Еще хотелось бы совет, что делать лучше на угле при наличии пеллетника и газа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пермь Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа на угле можно делать все :)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 40 минут назад, Алекcандр сказал: Просто фольга без поддона? Да. Там же решетка нижняя, на нее. прям. Древняя фотка с новой корзиной и криво уложенной фольгой, но думаю принцип понятен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 25 минут назад, Василий Пермь сказал: на угле можно делать все :)! Да понятно, но при наличии пеллетника лнс сразу отметаю, думаю жарку надо пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) 4 часа назад, Алекcандр сказал: Еще хотелось бы совет, что делать лучше на угле при наличии пеллетника и газа. 1. Стейки 2. Обжарка после пеллетника больших отрубов или больших стейков. Обратная обжарка на двух грилях. 3. Овощи если их надо подпалить. и тд и тп. Уголь в отличии от газа сильно проще чистить. Весь жир упавший на угли сгорает. Только золу выгребать. Я вот на газ ничего жирного не положу. Да и даже вытекающий сыр из рулетов и попперсов с газа выскребать то еще удовольствие. Изменено 28 августа пользователем TH_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 11 часов назад, TH_ сказал: фольга делает это лучше. ее еще не надо мыть. просто выкидывается А что за проблема с мытьем поддона? Приносишь на кухню, оставляешь у раковины и через некоторое время он уже чистый и блестит😁 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) 5750 можно взять даже толь ради фоточек :))) Изменено 29 августа пользователем Алекcандр 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 36 минут назад, Алекcандр сказал: 5750 можно взять даже толь ради фоточек :))) Или видосиков)) WhatsApp Video 2024-08-29 at 10.43.01.mp4 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти