Дядя Боб Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября С 1 ноября цены повышают! Вот что пишет дистрибьютер: «Повышение пройдет в 2-а этапа: 1-й этап повышения цен с 1 ноября 2024 г. 2-й этап предположительно с 1 февраля 2025 г.» Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано Четверг в 15:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:47 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано Четверг в 15:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:53 5 минут назад, TH_ сказал: 500 черный :)? Маньяк 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Четверг в 17:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:16 TH_ поздравляю! 😁🤝🔥👍 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано Четверг в 17:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:19 2 минуты назад, Дядя Боб сказал: TH_ поздравляю! 😁🤝🔥👍 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано Четверг в 17:20 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:20 1 час назад, Алекcандр сказал: 500 черный :)? Маньяк 🙂 Он самый. 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано Четверг в 17:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:26 5 минут назад, TH_ сказал: Он самый. 🙂 Хотел бы мастер класс про боковую горелку, у меня с ней что-то не сложилось 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано Суббота в 19:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:40 В 31.10.2024 в 20:26, Алекcандр сказал: Хотел бы мастер класс про боковую горелку, у меня с ней что-то не сложилось 🙂 Что именно не сложилось?) Вот думаю менять свой рог рсб на рог се Или ну нафиг эту горелку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано Суббота в 19:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:58 17 минут назад, Velagr сказал: Что именно не сложилось?) Вот думаю менять свой рог рсб на рог се Или ну нафиг эту горелку)) Пытался поджарить стейк, был сильный ветер, задувало горелку, мясо испортил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано вчера в 07:37 Поделиться Опубликовано вчера в 07:37 Вебер понижает наконец, а наполеон повышает 👍 гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад В 31.10.2024 в 20:47, TH_ сказал: мечта 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад TH_ поздравляю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти