Дядя Боб Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября С 1 ноября цены повышают! Вот что пишет дистрибьютер: «Повышение пройдет в 2-а этапа: 1-й этап повышения цен с 1 ноября 2024 г. 2-й этап предположительно с 1 февраля 2025 г.» Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 5 минут назад, TH_ сказал: 500 черный :)? Маньяк 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября TH_ поздравляю! 😁🤝🔥👍 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 2 минуты назад, Дядя Боб сказал: TH_ поздравляю! 😁🤝🔥👍 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, Алекcандр сказал: 500 черный :)? Маньяк 🙂 Он самый. 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 5 минут назад, TH_ сказал: Он самый. 🙂 Хотел бы мастер класс про боковую горелку, у меня с ней что-то не сложилось 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября В 31.10.2024 в 20:26, Алекcандр сказал: Хотел бы мастер класс про боковую горелку, у меня с ней что-то не сложилось 🙂 Что именно не сложилось?) Вот думаю менять свой рог рсб на рог се Или ну нафиг эту горелку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 17 минут назад, Velagr сказал: Что именно не сложилось?) Вот думаю менять свой рог рсб на рог се Или ну нафиг эту горелку)) Пытался поджарить стейк, был сильный ветер, задувало горелку, мясо испортил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября Вебер понижает наконец, а наполеон повышает 👍 гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября В 31.10.2024 в 20:47, TH_ сказал: мечта 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября TH_ поздравляю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фëдор Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Все равно купят... Ценовой сговор общий. На сайте Напа больше нет дилеров из России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября В 03.11.2024 в 14:37, Cat сказал: Вебер понижает наконец, а наполеон повышает 👍 гуд Где понижает цены вебер ? Откуда инфа ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 4 часа назад, Человек сказал: Где понижает цены вебер ? Откуда инфа ? Во всех магазах и всех маркетплейсах скидки и подарки на вебер, даже в апологете вебера на Шаболовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано Суббота в 09:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:32 В 31.10.2024 в 20:20, TH_ сказал: Он самый. 🙂 Не могли бы сказать почему выбор пал именно на него? Тоже думаю взять стационарный газовый гриль, 285 слишком маленький, оставил его для вылазок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано Суббота в 14:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:08 4 часа назад, Podgorelo сказал: Не могли бы сказать почему выбор пал именно на него? Тоже думаю взять стационарный газовый гриль, 285 слишком маленький, оставил его для вылазок. Я уже где-то писал на форуме, но повторюсь. 1. Ролл крышка и возможность поставить к забору. У меня очень мало места и 20см реально критичны. Но изначально смотрел не фантом версию пятисотки которая сильно дешевле. 2. Высокий задний экран и выше расположенная полка для подогрева. 3. Литая нержавейка на решетке. При этом небольшие секции. 4. Самая высокая удельная мощность на рынке (на кв см). При этом более толстые горелки чем у рогов и фристайлов. 5. Красивый жизайн, не. без этого. 6.Приятные бонусы которые не являлись для меня определяющими. Крутая верхняя пока по кучу вариантов закусок. ИК горелка большой площади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано Суббота в 15:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:01 TH_ вертел в комплекте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано Суббота в 20:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:09 5 часов назад, TH_ сказал: Я уже где-то писал на форуме, но повторюсь. 1. Ролл крышка и возможность поставить к забору. У меня очень мало места и 20см реально критичны. Но изначально смотрел не фантом версию пятисотки которая сильно дешевле. 2. Высокий задний экран и выше расположенная полка для подогрева. 3. Литая нержавейка на решетке. При этом небольшие секции. 4. Самая высокая удельная мощность на рынке (на кв см). При этом более толстые горелки чем у рогов и фристайлов. 5. Красивый жизайн, не. без этого. 6.Приятные бонусы которые не являлись для меня определяющими. Крутая верхняя пока по кучу вариантов закусок. ИК горелка большой площади. А как покрытие? Не облупится ли оно через год если на улице гриль держать 🤔 Обычная версия из нержи отличается как я понял только более простыми решетками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано Суббота в 20:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:44 5 часов назад, ZHASANOV сказал: TH_ вертел в комплекте? Нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано Суббота в 20:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:46 35 минут назад, Podgorelo сказал: А как покрытие? Не облупится ли оно через год если на улице гриль держать 🤔 Обычная версия из нержи отличается как я понял только более простыми решетками? Решетки основные и на боковой, полка второго уровня. А с чего покрытие должно облупиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Воскресенье в 03:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 03:36 13 часов назад, TH_ сказал: У меня очень мало места и 20см реально критичны Просто нужно покупать меньше грилей😂. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти