XpIOHgeJIb Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Сдох фонарик Проработал два сезона, а в этом сначала мигал один светодиод, потом ещё один перестал работать, потом ещё один. Причём всё как-то сразу и неожиданно. Сам по себе он мне нравился, крепление удобное, мощное, хотя конструкция фонаря хлипковата и он не такой яркий как хотелось бы. Однако, дарёному коню в зубы не смотрят и он меня здорово выручал во время вечерних готовок. Сейчас присматриваю что-то другое на замену, но на Али вариантов с креплением на ручку газового гриля не так много и всё это выглядит довольно сомнительно. Магнитные на ножке даже не рассматриваю, впрочем как и фирмУ типа веберовского. Хочется найти что-то из разряда "дёшево и сердито" и чтоб не быстро крякнулось. Пока ничего интересного не нашёл. Буду благодарен за советы, особенно из личного опыта. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Именно на ручку хочешь? Они все супер тусклые. Я давно использую всякие инструментальные фонари metabo, makita и тд. Они супер мощные и обычно много вариантов крепления(поставить, подвесить, на магнит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября @XpIOHgeJIb у вас же минуса по погоде не бывает даже зимой? У нас просто батарейки дохнут от мороза зимой. Каждый раз надо фонарик снимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 4 часа назад, TH_ сказал: Именно на ручку хочешь? Да, удобно, как оказалось. 4 часа назад, TH_ сказал: Они все супер тусклые. Согласен. Их желательно иметь два. Но, в принципе и этого одного с пятью светодиодами как раз хватало в обрез в смысле яркости. 4 часа назад, TH_ сказал: Я давно использую всякие инструментальные фонари metabo, makita и тд. Они супер мощные и обычно много вариантов крепления(поставить, подвесить, на магнит) Хмм... даже не думал в эту сторону. Присмотрюсь. Спасибо! 3 часа назад, TH_ сказал: у вас же минуса по погоде не бывает даже зимой? У нас просто батарейки дохнут от мороза зимой. Каждый раз надо фонарик снимать Этот как раз был с быстросъёмным и надёжным креплением: поставить-снять - 1 секунда времени. Очень жаль, что сам фонарь не соответствует по качеству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faya Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября А как насчет варианта с кухонными профилями? Они бывают разной яркости и длины, от 100 мм (можно повесить несколько на ручку) имеют магнитный крепеж, или вообще замотать "липучкой" (как на кроссовках), заряжаются от usb или питание от сети. Первое, что выдает поиск: https://aliexpress.ru/item/1005006788987324.html И коли уже пошла речь про крепление на ручке, то, быть может, есть смысл рассомтреть свет на велосипеды? Либо пару точечных источников по краям ручки, либо нечто широкое, типа вот этого: https://aliexpress.ru/item/1005007872930699.html А ведь велосипедные фонарики частенько имеют быстросъемные соединения. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 21 час назад, Faya сказал: А как насчет варианта с кухонными профилями? Ну, как бы совсем немного разные условия эксплуатации. Подозреваю, что мой фонарик издох именно по причине высокой температуры на которую он совсем не был рассчитан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Хз у меня на камадо два веберовских стоят уже третий год и даже прошлая зима им пох и светят (два) отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Cat жабба (и здравый смысл) говорит, что нельзя тратить на фонарик 150 уёв. Тем более 300 на два. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября (изменено) В 05.11.2024 в 20:28, XpIOHgeJIb сказал: Пока ничего интересного не нашёл. Буду благодарен за советы, особенно из личного опыта. Использую газовый фонарь для кемпинга. Оч яркий, даëт много правильного света, освещает не только решётку, но всё вокруг гриля метра на три. Через неделю буду на даче, попробую сделать фото. Изменено 12 ноября пользователем Евген75 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября В 11.11.2024 в 22:26, XpIOHgeJIb сказал: Cat жабба (и здравый смысл) говорит, что нельзя тратить на фонарик 150 уёв. Тем более 300 на два. 4800 руб одна штука в Москве в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Понедельник в 11:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:17 ФЛУД ПРЕКРАЩАЕМ! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Вторник в 04:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:46 17 часов назад, Дядя Боб сказал: ФЛУД ПРЕКРАЩАЕМ! Ich wohl, mein Führer !!! Теперь трем только за бэбэку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Вторник в 18:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:26 Человек В этой ветке конкретно за фонарики для бэбэку плиз у меня вот такой есть фонарь Olight Swivel Pro Max Green очень крутой фонарь, с магнитным регилурующимся основанием, 5 режимов яркости, т.е. прилепил его к любой железке - направил на гриль, и вуаля! Еще работает как повербенк, защита от влаги есть - все нормально в целом, по цене не дешевый, но у него есть куча похожих аналогов подешевле 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 02:06 Поделиться Опубликовано вчера в 02:06 7 часов назад, Дядя Боб сказал: но у него есть куча похожих аналогов подешевле Может и ссылку дадите ))) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад https://aliexpress.ru/item/1005007880702054.html Заказал такое себе. С большой вероятность будет слишком ярко. Но посмотрим. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 11 часов назад, TH_ сказал: Заказал такое себе. Мне жена тоже подкинула идею про велофонарик. Опасаюсь, что он не выдержит жара, если крепить на ручку. 11 часов назад, TH_ сказал: С большой вероятность будет слишком ярко Сделайте пожалуйста обзорчик по получению. Очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Опасаюсь, что он не выдержит жара, если крепить на ручку. Его не нужно жарить ))). Им нужно светить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти