Фëдор Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 8 часов назад, Se7enWinds сказал: Для пиццы нужен камень, а не планетарный миксер. Камень есть уже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря В 05.12.2024 в 04:29, Se7enWinds сказал: Для пиццы нужен камень, а не планетарный миксер. Для пиццы нужна печь, тестомес и хорошая мука. Ну, в идеале ещё и ровные туки, но тут такое... 😉 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 7 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: тестомес Мне кажется, что жена обидится, если я ее так назову) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря Se7enWinds правильно, всё нужно делать самому. Тем более такое ответственное дело как тесто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 3 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Se7enWinds правильно, всё нужно делать самому. Тем более такое ответственное дело как тесто. Не, тесто - это исключительно женская работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря Только что, Se7enWinds сказал: Не, тесто - это исключительно женская работа. Помыть-почистить овощи это да, а всё остальное - извините, лучше я сам. Плавали, знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 3 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Помыть-почистить овощи это да, а всё остальное - извините, лучше я сам. Плавали, знаем. А у меня жена умеет готовить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 2 часа назад, Se7enWinds сказал: А у меня жена умеет готовить. Да моя вроде тоже, но мне не угодишь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 2 часа назад, Se7enWinds сказал: А у меня жена умеет готовить. У меня жена умеет готовить, теща посуду и решетки мыть, а я отлично ем, скоро 130 буду...😁 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фëдор Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Пришел блок поджига с али и термометр Inkbird ibt-26s. Теперь поджиг работает устойчиво, остался комплект проводов и кнопка не у дел. Если кому нужно - обращайтесь. Пока не получилось термометр к файфай подключить, сеть видит, пароль ввожу и не входит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 47 минут назад, Фëдор сказал: Пока не получилось термометр к файфай подключить, сеть видит, пароль ввожу и не входит. Я создал для таких девайсов как термометр iptv и др. гостевую сеть без мостов, серверов и почих наворотов. Просто сеть 2.4 с простым именем и числовым паролем и всё заработало. Некоторые девайсы не любят наворотов сетки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Народ себе Ген понабрал 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря В 14.12.2024 в 22:40, Алекcандр сказал: Народ себе Ген понабрал 🙂 Скорее так - кинул в корзину и разговаривает с жабой предоставляя последние аргументы в пользу покупки ))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фëдор Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря Ген надо брать 4х горелочный. Свой спирит уже загружал несколько раз на всю площадь решетки, хотя ранее считал ее избыточной, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фëдор Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря Покупкой доволен на все 100, семья начинает напрягать и регулярно требовать больше подвигов. Появилась куртка с ароматом гриля) Пока пользую гараж, тоже насквозь пропах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 6 часов назад, Фëдор сказал: Ген надо брать 4х горелочный. Свой спирит уже загружал несколько раз на всю площадь решетки, хотя ранее считал ее избыточной, Нинада, у него решетка больше чем у спирита премиум на 3 горелки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти