Дядя Боб Опубликовано 2 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2025 Андрей С. не думаю что где-то кто-то кроме как на форуме реально про этот гриль слышал и знает о его существовании 🙂 ребята даже из названия убрали все слова, которые могли индексироваться поисковиками и приводили бы их на ветку про этот гриль, теперь они торгуют просто газовыми грилями))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 2 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2025 2 часа назад, Дядя Боб сказал: не думаю что где-то кто-то кроме как на форуме реально про этот гриль слышал и знает о его существовании Я вообще на авито о нем узнал, и еще у кого то обзор видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 3 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2025 @Андрей С. Я не видел этот гриль вживую, но у нас в банде один имееется, встройка. Может когда-то и доведется посмотреть. VID_20250403_074252_166.mp4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 3 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2025 20 часов назад, TH_ сказал: Мерседес безусловно лучше, но Ларгус дешевле. Я бы праймлайнер Ларгусом не называл. Ларгус это скорее старт-грили газовые или Koh. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BearDyugin Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Всем привет! Задумался над покупкой гриля в Сибирь, в одном из салонов посоветовали PRIMELINER как оптимальное по цене\качество тем более для не искушенных для первого гриля. Прошёл год с последнего сообщения в этой ветке. Не появилось ни каких новых мнений и опытов эксплуатации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 12 часов назад, BearDyugin сказал: Всем привет! Задумался над покупкой гриля в Сибирь, в одном из салонов посоветовали PRIMELINER как оптимальное по цене\качество тем более для не искушенных для первого гриля. Прошёл год с последнего сообщения в этой ветке. Не появилось ни каких новых мнений и опытов эксплуатации? Какую модель рассматриваете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Человек сказал: Какую модель рассматриваете ? Праймлайнер про собирали? Который со стеклянной крышкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Вениамин сказал: Праймлайнер про собирали? Который со стеклянной крышкой? Нет еще не успел доехать. Да и разницы нет особой между про и не про )). Все отличие это стекло и задняя горелка для вертела. А обычный стоит на выставке. Разница в цене 26 910 т.р.(Между делюкс) и тут вопрос есть ли смысл переплачивать эту сумму за стекло, заднюю горелку для вертела и якобы увеличенную конфорку в пристолье? Планча и там и там есть чугун против нержи. Изменено 4 часа назад пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ждем 3-5 лет после лонгтестов, а там и будут реальные отзывы и мнения юзеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Человек сказал: Нет еще не успел доехать. Да и разницы нет особой между про и не про )). Все отличие это стекло и задняя горелка для вертела. А обычный стоит на выставке. Котел тоже получается алюм+нерж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Вениамин сказал: Котел тоже получается алюм+нерж? Да все одинаковое. Пуху нарезали только. Еще судя по фото ручки с оттиском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Если говрить вкратце, то Праймлайнер уверенный фабричный Китай. Покупать Прайм или Нап/Вебер дело сугубо личное. У меня создалось впечатление что покупатели праймлайнеров это люди, не готовые переплачивать за бренд. Правильно это или нет, покажет только время и длительность использования. Если сравнивать нержу, толщину метала, качество окраски и т.д. прайм проигрывает тому же напу/веберу. Но тут встает вопрос цены ))). 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BearDyugin Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 44 минуты назад, Человек сказал: Какую модель рассматриваете ? Не совсем в них разбираюсь, но думал самую жирную. Почитав форум узнал про Марину с Авито, что Веберы по адекватной цене таскает, теперь уже подумываю что всё таки надо брать Вебер, раз он получается не сильно дороже. О газовых грилях вообще ни чего не знаю, до того стояла кирпичная барбекю (мангал), пользовались им только летом и то раз в месяц, потому что больше любим стейки чем шашлык. Есть только опыт электрогриля Тефаль, пользуемся часто 2-3 раза в неделю. Буду дальше курить форум и консультироваться с Мариной из Авито Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, Человек сказал: Если говрить вкратце, то Праймлайнер уверенный фабричный Китай. Покупать Прайм или Нап/Вебер дело сугубо личное. У меня создалось впечатление что покупатели праймлайнеров это люди, не готовые переплачивать за бренд. Правильно это или нет, покажет только время и длительность использования. Если сравнивать нержу, толщину метала, качество окраски и т.д. прайм проигрывает тому же напу/веберу. Но тут встает вопрос цены ))). Я прост когда смотрел обзоры на праймлайнер, у меня сразу возник вопрос к конструктиву котла, в чем смысл городить огород из разных материалов? Нержа и алюминий имеют разный коэф линейного расширения при нагреве, как эта конструкция себя поведет на отрезке времени-вопрос 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Вениамин сказал: Я прост когда смотрел обзоры на праймлайнер, у меня сразу возник вопрос к конструктиву котла, в чем смысл городить огород из разных материалов? Нержа и алюминий имеют разный коэф линейного расширения при нагреве, как эта конструкция себя поведет на отрезке времени-вопрос У меня аналогичный вопрос ))), на который нет ответа. Это нужно задавать вопрос производителю. Вполне допускаю что на заводе не освоили технологию литья цельного котла. Поэтому городят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 42 минуты назад, Человек сказал: У меня аналогичный вопрос ))), на который нет ответа. Это нужно задавать вопрос производителю. Вполне допускаю что на заводе не освоили технологию литья цельного котла. Поэтому городят. Ну так в чем проблема сделать составной котел полностью из нержи? Практикуется давно и работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Вениамин сказал: Ну так в чем проблема сделать составной котел полностью из нержи? Практикуется давно и работает Не знаю ))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 40 минут назад, Вениамин сказал: Ну так в чем проблема сделать составной котел полностью из нержи? Практикуется давно и работает А как же инновации? Производитель наверняка рассказывает истории про сверх котлы на своих изделиях, просто мы китайский плохо знаем....) Изменено 2 часа назад пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Евген75 сказал: А как же инновации? Производитель наверняка рассказывает истории про сверх котлы на своих изделиях, просто эти истории мы с китайского перевести не можем....) Любой конструктив должен быть обоснован физикой, химией и логикой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 46 минут назад, Вениамин сказал: Любой конструктив должен быть обоснован физикой, химией и логикой Или маркетингом. Чем китайцы руководствуются при копировании 5750, когда уменьшают диаметр вьюшек? Возможно ничем, а возможно всем тем, что вы перечислили....... Изменено 1 час назад пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад (изменено) 1 час назад, Евген75 сказал: Или маркетингом. Чем китайцы руководствуются при копировании 5750, когда уменьшают диаметр вьюшек? Возможно ничем, а возможно всем тем, что вы перечислили....... Это как у сотрудника какой-то нонейм китайский угольник, говорит пробовал готовить, ниче не получается, жара нет совсем. Пришел к нему, глянул, а там колосник-кружок оцинкованый с насверлеными дырочками на 8, короче в зольник ниче не падает))) Изменено 58 минут назад пользователем Вениамин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад 43 минуты назад, Вениамин сказал: Это как у сотрудника какой-то нонейм китайский угольник, говорит пробовал готовить, ниче не получается, жара нет совсем. Когда владельцы таких грилей выкладывают фото, то в кадр обязательно опахало попадает..........) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти