Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

INKBIRD INT-12BW

Polo

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Polo сказал:

Пришел мне термометр с беспроводными щупами, буду тестить, выглядит прикольно )

IMG_6899.jpeg

Есть такой же на 4 щупа. Один периодически плохо заряжается (контакт нужно плотно прижать). 
Ну и после копчения нужно получше отмывать торец керамической части. По остальному - восторг. Можно из магазина, выбирая мясо, смотреть, как готовится предыдущая партия. Поздравляю - хорошее изделие. 

• Лайк 1

1 час назад, Serg Kn сказал:

Есть такой же на 4 щупа. Один периодически плохо заряжается (контакт нужно плотно прижать). 
Ну и после копчения нужно получше отмывать торец керамической части. По остальному - восторг. Можно из магазина, выбирая мясо, смотреть, как готовится предыдущая партия. Поздравляю - хорошее изделие. 

Мне сказали что на 4 щупа это предыдущая модель, типа какие то костяки с по были, в модели с 2 щупами их устранили.

Polo 🙂 кто это вам сказал такое?))) 

Napoleon TravelQ Pro285X

1 час назад, Дядя Боб сказал:

Polo 🙂 кто это вам сказал такое?))) 

По телефону на сайте у официалов )

Изменено пользователем Polo

@Polo на самом деле не совсем так, от 14bw отличие только в количестве зондов и в том что 14bw работает с wi-fi только на частоте 2.4gHz, а у 12bw реализована  поддержка 2-х диапазонов WiFi 5gHz и 2.4gHz

ПО обновляется у них одинаково

Napoleon TravelQ Pro285X

• 2 недели спустя...

Подскажете может, какой лучше купить: ищу термометр с 4 щупами ( можно и 2) с самым дальним сигналом чтобы в приложение приходили уведомления , гриль стоит в 70-90 метрах от дома(+ бетонная стена и второй этаж), около гриля интернета нет, в доме есть, рассматриваю INT-12-BW (да только 2 щупа но важнее чтобы на телефон уведомления       доходили ) INT-14-BW и IBT-26S5G
image.thumb.png.8539ad2a71002c10a8ab47e6edae2f57.pngimage.thumb.png.ffc29239db1f78e6874749c814532706.pngimage.thumb.png.ec3c889cb5799dda6689c214a28ff585.png

В моем случае bluetooth сигнал еле 

пробивает стену из 40 см газоблока + утеплитель с клинкером. 
Поэтому и сменил термометр на «гвозди». База лежит в тепле в доме около окна. От нее по БТ работают щупы. Сама база на WiFi. Как конкретно в Вашем случае будет все работать определиться только опытным путем. При прочих равных я за «гвозди». Не нужно отчищать закопченные провода. 

• Лайк 1

А если база у меня дома то гвозди в теории могут добить до такого расстояния? или нужно базу поближе к гвоздям держать? Кстати про очистку , хорошо очищаются от копоти? боятся щелочных составов типо Azelit или Шуманит

Изменено пользователем Factys

3 часа назад, Factys сказал:

А если база у меня дома то гвозди в теории могут добить до такого расстояния? или нужно базу поближе к гвоздям держать? Кстати про очистку , хорошо очищаются от копоти? боятся щелочных составов типо Azelit или Шуманит

Гвозди моются стандартным средством для посуды. 
Замер расстояния работы БТ от гвоздя к базе не делал, но по чистому пространству это вряд ли превысит 10-15 метров. 

Изменено пользователем Serg Kn

5 часов назад, Factys сказал:

Подскажете может, какой лучше купить: ищу термометр с 4 щупами ( можно и 2) с самым дальним сигналом чтобы в приложение приходили уведомления , гриль стоит в 70-90 метрах от дома(+ бетонная стена и второй этаж), около гриля интернета нет, в доме есть, рассматриваю INT-12-BW (да только 2 щупа но важнее чтобы на телефон уведомления       доходили ) INT-14-BW и IBT-26S5G
image.thumb.png.8539ad2a71002c10a8ab47e6edae2f57.pngimage.thumb.png.ffc29239db1f78e6874749c814532706.pngimage.thumb.png.ec3c889cb5799dda6689c214a28ff585.png

Если без приложения, то я бы посоветовал СНС 500, он на радиоканале (хз как это правильно называется) + доп блок. 2 года пользуюсь все ок. Также Typhur хвалят.

В 19.02.2025 в 13:59, Factys сказал:

Вам поможет только термометр с радиосигналом. Но они все без приложения. Либо организовать интернет около гриля и тогда вайфай все ркшит

IMG_9835.png

5 часов назад, Factys сказал:

гриль стоит в 70-90 метрах от дома(+ бетонная стена и второй этаж), около гриля интернета нет, в доме есть,

Была такая же проблема. Здешние гуру подсказали, и я повторителями(ретрансляторами) организовал  безшовный роуминг вифи на всем участке. Получилось относительно дешево и очень сердито, плюс wi-fiем  по всему участку наслаждаются не только термометры).

ЗЫ Боюсь, что 60м и бетонная стена для БТ непреодолимая задача.

1 час назад, Александр 161 сказал:

Если без приложения, то я бы посоветовал СНС 500, он на радиоканале (хз как это правильно называется) + доп блок. 2 года пользуюсь все ок. Также Typhur хвалят.

у СНС ценник сликом высок для его функционала, у inkbird есть аналог дешевле раза в 2-3, собственно выше уже их упоминали 

Napoleon TravelQ Pro285X

У меня просто дом жилой в комплексе , не частный, есть беседка и мангал, я выношу свой гриль и весьма часто готовлю на нём( weber master touch) и по этому собственно такие требования нет возможность туда вай-фай протянуть))а так бы  радостью:) , спокойно могу уйти в магазин или домой не боясь за сохранность гриля  или термометра, но вот стоять около него когда делаешь утку, ростбиф и т.д. и не профилонить температуру остаётся задачей))) А на радиоканале подскажите алгоритм, это он коннектится к телефону  и пуш уведомление ( или смс?) присылает?  Не силён в технологиях передачи данных, посредством антенны получается передаёт? 
Так же тут тогда важен фактор дождя если не заносить в дом базу как она чувствует себя при непогоде

Изменено пользователем Factys

6 часов назад, Factys сказал:

У меня просто дом жилой в комплексе , не частный, есть беседка и мангал, я выношу свой гриль и весьма часто готовлю на нём( weber master touch) и по этому собственно такие требования нет возможность туда вай-фай протянуть))а так бы  радостью:) , спокойно могу уйти в магазин или домой не боясь за сохранность гриля  или термометра, но вот стоять около него когда делаешь утку, ростбиф и т.д. и не профилонить температуру остаётся задачей))) А на радиоканале подскажите алгоритм, это он коннектится к телефону  и пуш уведомление ( или смс?) присылает?  Не силён в технологиях передачи данных, посредством антенны получается передаёт? 
Так же тут тогда важен фактор дождя если не заносить в дом базу как она чувствует себя при непогоде

Нет. У него два блока. Один с щупами(передатчик) и второй приемник. Между собой общаются по радиоканалу(как рации). К телефону их не подключить. Но приемник можно также положить в карман и ходить с ним. 

так же можно выставить нужную температуру и следить по своей "рации" какая температура в данный момент, ее можно повесить на ремень или пихнуть в карман - типа пейджера, когда будет готово - пропищит

Napoleon TravelQ Pro285X

В 19.02.2025 в 13:59, Factys сказал:

До 915м

https://www.typhur.com/products/sync-gold-dual

дальнобойный именно золотой, он есть и на 4 шупа

4 часа назад, Алекcандр сказал:

До 915м

пара старинных русских поговорок есть на эту тему:  "на заборе Х** на писано, а там сено лежит)))" и " 3,14здеть не мешки ворочать!" 🤣  я думаю там и 300м нет, но затестить не могу, но подход мне нравится - напишем побольше, все равно никто проверять не будет)))

Napoleon TravelQ Pro285X

37 минут назад, Дядя Боб сказал:

пара старинных русских поговорок есть на эту тему:  "на заборе Х** на писано, а там сено лежит)))" и " 3,14здеть не мешки ворочать!" 🤣  я думаю там и 300м нет, но затестить не могу, но подход мне нравится - напишем побольше, все равно никто проверять не будет)))

Ну хороший радиосигнал легко даст 1км прямой видимости

1 час назад, Дядя Боб сказал:

Запросил замер по прямой видимости с щупом из котелка, именно золотой, ради прикола могу замерить серебряный, он скоро мне доедет.

Алекcандр думаю из котелка там и сотни не будет)) 

Napoleon TravelQ Pro285X

Только что, Дядя Боб сказал:

Не знаю будет он золотым замерять или нет, но думаю замерит, я замерю серебряный 

43 минуты назад, Дядя Боб сказал:

Они все таки на радиосвязи. Так что все возможно

IMG_9863.png

IMG_9862.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...